anisimau:
Steel_R@T:
Ну вот видите, вариантов для экономии море. Зато при прогулке пешком вас не беспокоят: игры с кэфом, стоимость поездки и оптимальный маршрут, лишние телодвижения по телефону, а полчаса прогулки на воздухе подарят вам глоток здоровья и прилив бодрости
У меня почасовая оплата труда и прогулка на свежем воздух в течение 1.5 часов в -12 несет прямые убытки лично мне т.е. это не экономия а фин. потери. Такая же история с ОТ.
Полтора часа - десять км прогулочным шагом, последний раз, когда вы все приложения служб такси проверили и вам пришлось ехать с кэфом убера, вы бы это расстояние за час пешком бы прошлись вместо задрачивания всех приложений и сэкономили бы десять рублей. Но вас напрягает прогулка пешком и вы обожаете ловить убер без кэфа, признайте это
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Deniz:
Барракуда, это для водителей.
Ночью ехал недалеко, убер взял 3.9р, приехал мерс Ешка предпоследнего поколения, 3.0D. Расход средний на компе - 8.3л, впечатлил. Ездит на селекте и на иксе от скуки. Такое впечатление что чувак катается просто в удовольствие. На вопросы о стоимости ремонтов всяких форсунок отмахнулся. Сказал что икс не выгоден, а по селекту мало заказов, но кататься будет.
Назад попробовал IQ taxi - интересный сервис, водители сами корректируют цену и у тебя аукцион практически. Интересно тем что совершенно разные машины, можно покататся на чем нить новом для себя. То же расстояние вышло 5р. Правда машина приехала не та что в профиле (марка та же, номер другой) – "моя сломалась". Походу для IQ это обычное дело.
А что отвечать водителю мэрса? Что он лох и все такое? Ставлю сотку баксов, что к апрелю его не будет в убере.