Ответить
  • kent_2011 Junior Member
    офлайн
    kent_2011 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1386500

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2017 12:27
    Майдан-2:

papamagnit:

В налоговой сегодня дали инфу, что можно пересчитать по пальцам ИПшников, которые остались работать с Убер. Так что теперь к вам будут приезжать только наемные водители на арендованных машинах, т.е. те кто работает за 10- 15 рублей в день. Точнее не будут приезжать, т.к. таких "умных" становиться все меньше. Так что Убер гуд бай! Это Беларусь, детка!

Вот и я сегодня свалил из бубера на своём свежем авто в GO taxi и IQ одновременно

И СКОЛЬКО СНИМАЮТ С ВОДИЛЫ В ЭТИХ СЛУЖБАХ ?????

Серж
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 февраля 2017 12:29
    Steel_R@T:

На ванеева случайно не убер в замес попал?

А с какого перепуга это мог быть убер?

• sourness Senior Member
    офлайн
    sourness Senior Member

523

18 лет на сайте
    пользователь #100712

Написать сообщение

523
    # 11 февраля 2017 12:39
    Steel_R@T:

а с пробегами Убера сами понимаете - это ничто

а с пробегами алмаза или других?

или там есть уникумы, которые на 150 рублей проезжают меньше 300 км?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 февраля 2017 13:06
    kent_2011:

Майдан-2:

papamagnit:

В налоговой сегодня дали инфу, что можно пересчитать по пальцам ИПшников, которые остались работать с Убер. Так что теперь к вам будут приезжать только наемные водители на арендованных машинах, т.е. те кто работает за 10- 15 рублей в день. Точнее не будут приезжать, т.к. таких "умных" становиться все меньше. Так что Убер гуд бай! Это Беларусь, детка!

Вот и я сегодня свалил из бубера на своём свежем авто в GO taxi и IQ одновременно

И СКОЛЬКО СНИМАЮТ С ВОДИЛЫ В ЭТИХ СЛУЖБАХ ?????

Чистыми столько же при меньших пробегах и меньшем количестве посадок

Добавлено спустя 58 секунд

Барракуда:

Steel_R@T:

На ванеева случайно не убер в замес попал?

А с какого перепуга это мог быть убер?

Чистый полуседан в грязную погоду номера замазаны - чем не убер?

Stupid Tracer
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 февраля 2017 13:09

Steel_R@T, Хм, даже так...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 февраля 2017 14:38
    Bimmer:

когда уже будешь заходить на сайт убер через виртуальную машину на маке через впн и аниноимный прокси мексики? что только не сделает народ чтобы проехать на рубль дешевле!!!

Рубль разницы не имеет значения при поездках раз в полгода, а с моими 50 в месяц 1 рубль разницы на поездке-- это нормальная экономия. Подгоните мне больше 50р + оплатите комиссию за снятие наличных + накинте за риски вида "няма здачы" и я на месяц пересяду на такси с водителеми а-ля Vitalii64. Ваши выводы о важности 1р весьма не уместны.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Барракуда:

Неплохое приложение, но реклама с непривычки раздражает...

Я как-то и не замечал. В целом особого неудобства не создает. Там дел-то зайти, увидеть рэйт и нажать кнопку.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 февраля 2017 14:42

Как бы проездной на весь транспорт с безлимитом рублей 30 в месяц :-? Экономия ещё по хлеще Убера будет

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 февраля 2017 14:44
    Steel_R@T:

Как бы проездной на весь транспорт с безлимитом рублей 30 в месяц :-? Экономия ещё по хлеще Убера будет

А можно еще и пешком ходить и есть через день.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 февраля 2017 14:47

anisimau, Кстати, нашел хорошее приложение по коэффицентам, но ценник там негуманный совсем...

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 февраля 2017 14:50
    anisimau:

Steel_R@T:

А можно еще и пешком ходить и есть через день.

Ну вот видите, вариантов для экономии море. Зато при прогулке пешком вас не беспокоят: игры с кэфом, стоимость поездки и оптимальный маршрут, лишние телодвижения по телефону, а полчаса прогулки на воздухе подарят вам глоток здоровья и прилив бодрости

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 февраля 2017 14:56 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Steel_R@T:

Ну вот видите, вариантов для экономии море. Зато при прогулке пешком вас не беспокоят: игры с кэфом, стоимость поездки и оптимальный маршрут, лишние телодвижения по телефону, а полчаса прогулки на воздухе подарят вам глоток здоровья и прилив бодрости

У меня почасовая оплата труда и прогулка на свежем воздух в течение 1.5 часов в -12 несет прямые убытки лично мне т.е. это не экономия а фин. потери. Такая же история с ОТ.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 11 февраля 2017 14:57 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).

Барракуда, это для водителей.

Ночью ехал недалеко, убер взял 3.9р, приехал мерс Ешка предпоследнего поколения, 3.0D. Расход средний на компе - 8.3л, впечатлил. Ездит на селекте и на иксе от скуки. Такое впечатление что чувак катается просто в удовольствие. На вопросы о стоимости ремонтов всяких форсунок отмахнулся. Сказал что икс не выгоден, а по селекту мало заказов, но кататься будет.

Назад попробовал IQ taxi - интересный сервис, водители сами корректируют цену и у тебя аукцион практически. Интересно тем что совершенно разные машины, можно покататся на чем нить новом для себя. То же расстояние вышло 5р. Правда машина приехала не та что в профиле (марка та же, номер другой) – "моя сломалась". Походу для IQ это обычное дело.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • LeshaBiotic Senior Member
    офлайн
    LeshaBiotic Senior Member

1904

19 лет на сайте
    пользователь #70782

Написать сообщение

1904
    # 11 февраля 2017 15:01
    Барракуда:

anisimau, Кстати, нашел хорошее приложение по коэффицентам, но ценник там негуманный совсем...

Так это прога для водителей Uber, так сказать, страждущих высоких коэффов с уведомлениями и т.д.

<br />
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 11 февраля 2017 15:02 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

LeshaBiotic, Deniz, Я поставил, пока нравится.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 февраля 2017 15:24
    anisimau:

Steel_R@T:

У меня почасовая оплата труда и прогулка на свежем воздух в течение 1.5 часов в -12 несет прямые убытки лично мне т.е. это не экономия а фин. потери. Такая же история с ОТ.

Полтора часа - десять км прогулочным шагом, последний раз, когда вы все приложения служб такси проверили и вам пришлось ехать с кэфом убера, вы бы это расстояние за час пешком бы прошлись вместо задрачивания всех приложений и сэкономили бы десять рублей. Но вас напрягает прогулка пешком и вы обожаете ловить убер без кэфа, признайте это

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Deniz:

Ночью ехал недалеко, убер взял 3.9р, приехал мерс Ешка предпоследнего поколения, 3.0D. Расход средний на компе - 8.3л, впечатлил. Ездит на селекте и на иксе от скуки. Такое впечатление что чувак катается просто в удовольствие. На вопросы о стоимости ремонтов всяких форсунок отмахнулся. Сказал что икс не выгоден, а по селекту мало заказов, но кататься будет.

Назад попробовал IQ taxi - интересный сервис, водители сами корректируют цену и у тебя аукцион практически. Интересно тем что совершенно разные машины, можно покататся на чем нить новом для себя. То же расстояние вышло 5р. Правда машина приехала не та что в профиле (марка та же, номер другой) – "моя сломалась". Походу для IQ это обычное дело.

А что отвечать водителю мэрса? Что он лох и все такое? Ставлю сотку баксов, что к апрелю его не будет в убере.

Stupid Tracer
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 11 февраля 2017 15:30
    Deniz:

Deniz и anisimau, дарю вам новую идею, совершенно бесплатно кстати :) , как еще больше оптимизировать свои расходы.
    Запускаете новое приложение, исключающее любых посредников, по прямому аукциону между водителем и пассажиром.
    Пассажир: Плачу 5 рублей за следующий маршрут.
    Водитель: Дай хотя бы 6.
    По рукам, поехали.
    Или: Срочно!!! Плачу 10 рублей! Кто завезет?
    Есть поездка в аэропорт. Готов отдать 20 руб.
    Или: Прилетаю в такое-то время. Готов заплатить 15 руб. за доставку меня на Партизанский проспект, 73. Есть желающие?
    :trollface:
    Убер будет просто отдыхать... И кэфы уже сами будете регулировать под конкретную обстановку, и проблем с уксусами ломящими тройной тариф не будет, и за копейки доехать всегда шанс будет... :lol:

юрник
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 февраля 2017 15:32
    Steel_R@T:

Полтора часа - десять км прогулочным шагом

Ничего себе у вас прогулочный шаг.

Добавлено спустя 41 секунда

Steel_R@T:

Но вас напрягает прогулка пешком и вы обожаете ловить убер без кэфа, признайте это

Как будто это противозаконно.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 11 февраля 2017 15:34 Редактировалось Valdis19777, 1 раз.

Steel_R@T, На город четыре заправки, одной заправки с небольшим баллоном стабильно хватит на 300-400 км, так что если не покидать город - довольно выгодно, ведь до ближайшей заправки будет не более 20 км, а с пробегами Убера сами понимаете - это ничто

Если действительно пробег на заправке 300-400 км тогда да, но по моим расчетам пробег будет 200-250 км.( Баллон 80л это примерно 20 кубов газа, 1 куб газа это примерно по расходу 1л. бензина.Берём простой бюджетник с расходом в городе 9-10л и получаем, что бак выезжается за 200-250 км, а это мало)
    Вот тут мне интересно мнение людей которые реально ездят на метане.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 11 февраля 2017 15:36

юрник, уже все придумано - телеграм бот LibreTaxi

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 февраля 2017 15:36
    Steel_R@T:

вы бы это расстояние за час пешком бы прошлись вместо задрачивания всех приложений и сэкономили бы десять рублей

Это не экономия, это мои убытки. Я же говорил. Когда я иду пешком я 1.5 часа офлайн для заказчиков и коллег. Предлагаю на сим оффтоп по данной теме закончить. Вы предпочитаете ходить 15 км в день, я предпочитаю проезжать их на убер. Хотя, если у вас такая скорость прогулочного шага, то в целом вы может мое растояние пробежать на равне со скоростью авто, я-же к сожалению, не настолько быстро перемещаюсь пешком.