Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 26 февраля 2015 22:32

Не хочу прослыть кэпом, но я не поехал бы с человеком, у которого 10 постов на форуме за 1-2-3 месяца (или год, неважно), и все в ветке "попутчик", половина которых потом подчищена, даже в ближайший замкадный магазин за пивом..
    Полно же людей, который ездят в те же Белосток или Вильно чуть не каждую неделю :shuffle:
    Эх, как не хватает опции "искать все посты юзера в ветке"..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2015 22:36

Самые мои удачные попутчики на данный момент имеют чуть более 20 постов. Не хочу прослыть КЭПом, но Онлайнер - не весь этот мир.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 26 февраля 2015 22:44 Редактировалось 102891, 1 раз.

shpilka, если магазин ночной и за городом - не отпускаю ни жену, ни дочь:). Более того, в другие города и страны они ездят как минимум на туристическом автобусе, а лучше - на поезде или самолётом. Никаких маршруток и тем более попуток - такой принцип. Это профессиональное, наверное, т.к. я сам перевозчик и уже почти 26 лет за рулём (слишком много, к сожалению, повидал).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 26 февраля 2015 23:10
    shpilka:

но Онлайнер - не весь этот мир.

согласен :) я говорил в контексте сабжевой ветки )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 февраля 2015 09:21

7777, я так поняла, что вы из тех людей, которые будут говорить: "Как? Ты едешь в Италию не по путевке? Ты сам купил билеты на самолет! Ты сам забронировал гостиницу?!"
    Так что, прошу прощения, ваше мнение ничтожно :-?

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 27 февраля 2015 10:41
    shpilka:

Так что, прошу прощения, ваше мнение ничтожно

Не менее ничтожно и Ваше мнение.
    Ради экономии искать приключения на свою попу, причем с реально непредсказуемыми последствиями - по-моему верх глупости.

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 27 февраля 2015 12:41
    shpilka:

7777, я так поняла, что вы из тех людей, которые будут говорить: "Как? Ты едешь в Италию не по путевке? Ты сам купил билеты на самолет! Ты сам забронировал гостиницу?!"
    Так что, прошу прощения, ваше мнение ничтожно :-?

Нет, вы совсем не так поняли меня, вы утрируете. К примеру, моя уже взрослая дочь в марте собралась посетить Берлин с одногрупницами по ВУЗу. Сами сделали визы, сами заранее (за 3 месяца) нашли на скидках недорогие билеты и хорошее место проживания.
    Да, я интересуюсь всем этим и поверьте, моё мнение не "ничтожно", более того - мы по старой советской привычке обсуждаем эти вещи "на кухне":) всей семьёй.
    Мнение вообще не может быть "ничтожно" в нормальном обществе, а тем более - в семье.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 27 февраля 2015 12:45

7777, согласен Шпилька совсем не в тему выступила.

IMHO by default.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 февраля 2015 13:30

7777, не надо оправдываться. Мне это не нужно, а ваши потребности мне не важны.
    Мне нужно было как-то предупредить людей, надеюсь, те, кому это важно, обратят внимание на представленную информацию, которая ну в любом случае вас никоим образом не касается.

• Сакура Senior Member
    офлайн
    Сакура Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #111148

Написать сообщение

527
    # 27 февраля 2015 23:45
    shpilka:

Я хочу предупредить об опасности.
    Очень, очень недобросовестный попутчик. Пасется давно и надежно. Эксплуатирует девушек.
    Я не знаю, что с ним делать! Я не могу повлиять на происходящее никак.
    Знаю, что множество пострадавших, не понимаю, почему хотя бы кто-то не надает ему...
    Misha010101, он же abtronicx2, он же gsvg1975
    Обоснование, еще одно, еще, еще, еще, еще.
    По сведениям от пострадавших может называться Лёвой, Геной.
    Машина минивен ХЁндай 2194 HA-7.
    Будьте бдительны, сверяйте номера, пока он не сменил машину, пример внимательных попутчиков тут.
    Просите показать паспорт, по нему он Левит Михаил.
    Особые приметы: Заикается, из рук не выпускает борсетку (отсюда), любит шансон и семечки, засыпает за рулем.

Будьте осторожны!

тоже ездили с ним

• XeVeR Member
    офлайн
    XeVeR Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #136977

Написать сообщение

344
    # 28 февраля 2015 00:18

Забавное в электросиле ценообразование :)
    Скидки 20% только вот от цены в рассрочку, а от настоящей цены за которую в любой день можно купить немногим меньше )
    3-х дневная скидка 10% наверное совсем забавно выглядит :)

У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление
  • vitmar Junior Member
    офлайн
    vitmar Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #371977

Написать сообщение

87
    # 28 февраля 2015 17:40

Только что возле Дискаунтера, который возле ТЭЦ, тётка продавала посуду. Вроде про неё уже писали, что, типа, нет денег вернуться домой, купите недорого ( а в самом деле раза в три дороже ). Гомельчан захотела кинуть, пока я не подошёл и не начал снимать - быстренько уехала.

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 28 февраля 2015 20:30
    DiMoS1988:

Какие-то ненавязчивые млмщики пошли :D

Судя по ссылкам в профиле рекламирует какую-то фирму JEWJEUNESSE

Что-то эту туфту активно продвигают. Недавно подружкина приятельница ей ненавящево заявила, что в Дрминикане находится и работадатель типа оплатил отдых, мол, не хочешь ли и ты подработать? Работа не пыльная, по удаленке. Я подколола что мол гербалайф очередной сулят и не прогадала) Мы, конечно, поржали с этого аттракциона невиданной щедрости от некого работадателя и спросили в чем суть. В общем необходимо купить чемодан этой хни и активно ее втюхивать, достигая разных уровней в иерархии, когда достигнешь уровня некого джедая, то премия вместо денег - путешествие. В общем сетевики атакуют!

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 28 февраля 2015 23:31
    Aniskin:

MaxRusak, с этого: nauka.izd@ya.ru

Если скажут платить за отправку материалов, можно попросить бесплатно прислать сканы :idea:

• GoldenDenver Junior Member
    офлайн
    GoldenDenver Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #391651

Написать сообщение

58
    # 1 марта 2015 00:24
    mpcb700:

Aniskin:

MaxRusak, с этого: nauka.izd@ya.ru

Если скажут платить за отправку материалов, можно попросить бесплатно прислать сканы :idea:

Так почему же такая шляпа появляется на таком авторитетном ресурсе???

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 1 марта 2015 00:34

GoldenDenver, эта шляпа к авторитетному ресурсу не имеет никакого отношения.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #391651

Написать сообщение

58
    # 1 марта 2015 01:11
    sergeiss:

GoldenDenver, эта шляпа к авторитетному ресурсу не имеет никакого отношения.

почему тогда с завидной регулярностью там появляется? Там же модераторы проверяют эти объявления

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 1 марта 2015 01:45

GoldenDenver, где там? не понял Вашего вопроса. Вы цитируете адрес ящика на яндексе. любой желающий может зарегить аналогичные.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40691

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40691
    # 1 марта 2015 09:40

я просто оставлю это тут :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #391651

Написать сообщение

58
    # 1 марта 2015 10:55 Редактировалось GoldenDenver, 2 раз(а).
    sergeiss:

GoldenDenver, где там? не понял Вашего вопроса. Вы цитируете адрес ящика на яндексе. любой желающий может зарегить аналогичные.

там - на [censored]. на джобс.[censored]. Вакансии там появляются эти и довольно часто. Название контор только меняется