Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:одителям тоже... но скажем так - для галочки...
с этим согласиться не могу. я отношусь к этому иначе
по-моему даже если водитель абсолютно не виноват в "инциденте", для него это все равно очень неприятная и травмирующая ситуация как правило
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:по-моему даже если водитель абсолютно не виноват в "инциденте", для него это все равно очень неприятная и травмирующая ситуация как правило
не факт.. ой не факт... ну суть в том - что водитель это переживёт, ну даже если он виноват - выплатит потерпевшим деньги, отсидит 2-3 года на химии и будет жить дальше....
а пешеход который был хоть 1000 раз прав - уже будет лежать в могиле...
и чтобы этого не произошло - в первую очередь - это забота пешехода.
Continental:vad-25:по-моему даже если водитель абсолютно не виноват в "инциденте", для него это все равно очень неприятная и травмирующая ситуация как правило
не факт.. ой не факт... ну суть в том - что водитель это переживёт, ну даже если он виноват - выплатит потерпевшим деньги, отсидит 2-3 года на химии и будет жить дальше....
а пешеход который был хоть 1000 раз прав - уже будет лежать в могиле...и чтобы этого не произошло - в первую очередь - это забота пешехода.
Жаль, что далеко не все пешеходы это понимают 
Continental:и чтобы этого не произошло - в первую очередь - это забота пешехода.
да в первую очередь пешехода, но и водитель тут не сторонний наблюдатель.
на странице 7762 нашей дискуссии выкладывали видео которое это очень ярко характеризует помоему
vad-25:Continental:и чтобы этого не произошло - в первую очередь - это забота пешехода.
да в первую очередь пешехода, но и водитель тут не сторонний наблюдатель.
на странице 7762 нашей дискуссии выкладывали видео которое это очень ярко характеризует помоему
По некоторым данным, это видео из приключений одного из довольно активных участников дискуссии. ![]()
vad-25:все так. но есть нюанс - вы похоже опытный водитель который давно не боится перестраиваться.
у новичков с этим все наоборот)
Для нормального водителя перестроиться - это как в туалет сходить. А чтобы научиться перестраиваться что надо делать? Правильно, мониторить ситуацию в ЗЗВ + чаще перестраиваться - больше практики - лучше результат
А если ставить себе задачу минимизировать перестроения, то и перестраиваться не научишься.
2287247:Для нормального водителя перестроиться - это как в туалет сходить. А чтобы научиться перестраиваться что надо делать?
Неужто в туалет ходить?
2287247:Правильно, мониторить ситуацию в ЗЗВ + чаще перестраиваться - больше практики - лучше результат
Аааа, понятно теперь, почему некоторые в потоке мечутся, как говно в проруби.
Это они учатся.
![]()
vad-25:в автошколу все с разным багажом приходят. кому то папа с семи лет порулить на даче дает, а кто то в первый раз в жизни на водительское сидение в автошколе садится. и что он за эти 16 или сколько там сейчас практических занятий в школе минимально нормального опыта наберется?
и это при том что в школе ученик с иструктором ездит, а тут он один на один с дорогой и машиной оказывается)
Ах ах ах. Наедине с машиной ! Какой пафос !
Не надо тут устраивать из тупейшей поездки по городу решение сложнейшей задачи. Обезьяну можно научить
АлексВл:Ах ах ах. Наедине с машиной ! Какой пафос !
Не надо тут устраивать из тупейшей поездки по городу решение сложнейшей задачи. Обезьяну можно научить
никакого пафоса - сплошная правда жизни.
и с тем что научиться можно - согласен полностью. практически все и научаются. со временем конечно, не мгновенно по щучьему велению)
vad-25:и с тем что научиться можно - согласен полностью. практически все и научаются. со временем конечно
не все)))
— Экзамены в автошколе и в ГАИ я сдала с первой попытки, без ошибок. За эти годы у меня 3 нарушения ПДД (одна неправильная парковка и две видеофиксации). И за все время ни одной царапины, ни одной аварийной ситуации — я стараюсь ездить предельно аккуратно
— Я и предположить не могла, что по встречной без звукового сигнала и других опознавательных знаков машина, повернувшая с улицы Притыцкого на улицу Лобанка, разгонится до 104 км/ч. Я полагала, что все водители действуют добросовестно, корректно при осуществлении движения, как указано в п. 7.2 Правил дорожного движения.
Это ещё она, как-то, ни одного байкера не убила.. думая что все добросовесные и милые на дороге )))
Марьян:Я полагала, что все водители действуют добросовестно, корректно при осуществлении движения, как указано в п. 7.2 Правил дорожного движения.
Под столом. Да у нас всем на всех плевать. Ну... Кроме меня и вас и Конти 
Nazlovsem:Марьян:Я полагала, что все водители действуют добросовестно, корректно при осуществлении движения, как указано в п. 7.2 Правил дорожного движения.
Под столом. Да у нас всем на всех плевать. Ну... Кроме меня и вас и Конти
справедливости ради, все же не всм на всех. по-моему большинство - все же вполне адекватные или по крайней мере пытаются ими быть. в меру своего опыта и разумения естественно...)
vad-25, не, ну я утрирую конечно. Человек 10-15 адекватных наберется, но не больше ![]()
Nazlovsem:vad-25, не, ну я утрирую конечно. Человек 10-15 адекватных наберется, но не больше
Потом такие вот быдлосы на таком гнилом корыте будут рассказывать, как завершали манёвр или вообще на зелёный шли.
И если первый ещё хоть не помешал (но на красный тоже шёл), то какой мазик второму залили?..
Он выехал на перекрёсток через 2 секунды, как нам уже загорелся зелёный. + Добавим 2 секунды, пока нам желтый горел (а значит им уже 100% красный горит). + Сколько там между переключениями режимов разных направлений ещё добавить надо?..
Быдлос "кродёться"
|
офлайн
alexandrII
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa, а куда это вы, уважаемый, ломанулись, как ужаленный?
Перед Вами не тошнот, перекресток уже занял.... и что его там по ПДД в принципе быть не должно - это ведь такие мелочи...
Ваша святая обязанность вдарить по тормозам в дым и дать проехать "нетошноту".
alexandrII,
alexandrII:ломанулись, как ужаленный?
Извините, уважаемый, что набираю 60 км/ч не за 2 минуты, как у нас принято, а в спокойном режиме за 7-10 секунд (пишут можно и за 3.8, но у многих в потоке инфаркт случиться может). Чтобы держаться как можно дальше от леворядных неадекватов, которые не смотрят по сторонам при перестроении.
alexandrII:Перед Вами не тошнот, перекресток уже занял....
Кто занял? Где занял? Или ему только спросить? Границы перекрёстка сами нарисуете на стоп кадре или как? Даже первый ещё не выехал на перекрёсток, когда нам УЖЕ ГОРИТ зелёный(а им какой тогда уже горит?). И первого завершателя я видел, поэтому разгонялся так, чтобы проехать за ним.
alexandrII:и что его там по ПДД в принципе быть не должно - это ведь такие мелочи...
Не понял ни слова, уж извините.
alexandrII:Ваша святая обязанность вдарить по тормозам в дым и дать проехать "нетошноту".
Да, если вы под этим подразумеваете не стоять 5 секунд на зелёном, потом трогаться минуту, потом разгоняться 2 минуты до 60 - то пусть будет так.
А при чём тут нетошнот, не поясните? Тут вроде речь про красный... Ну и да, тормоза потом минуту дымили. Пришлось даже остановиться и пофукать на них.
|
офлайн
alexandrII
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa, слово "сарказм" похоже вам не знакомо....
"Тут вроде речь про красный..." - речь о нарушении ПДД. Что нарушение правила проезда перекрестка, что легкое превышение ограничения скорости...
alexandrII:что легкое превышение ограничения скорости...
Ничёси, вот это поворот... А где оно и на сколько?
Если там каким-то образом есть превышение скорости - тогда всё становится на свои места. Всё из-за "гоншчыков валасы назад", а не из-за колхозников, которые через 4+ секунды красного "аккуратно" поворачивают налево не уступая дорогу встречным ТС, чтобы срубить денег на лечение или новое корыто, т.к. "всё делают правильно".