Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:в то время как в любимой всеми европе - знак 130... и прут 130-140 км.ч. практически все...
а то и более... как в той же польше.. ограничение 140 (по меркам наших тошнотов это космос)... но люди едут часто там 160-180
мне доводилось по литве ездить. не скажу что оч много но доводилось. по моим наблюдениям большинство все же собюдает и порог штрафа не переходит.
хотя отдельные летуны и там присутствуют тут вы правы. но это как бы совсем не большинство водителей
vad-25:а может во многом и из-за тех, кто считает себя супер-пупер-проффи, но при этом не учитывает что на дороге полно водителей с более слабым уровнем вождения (так сказать не учитывает реальную дорожную обстановку) и совершает при этом такие маневры которые и приводят к авариям?)
Понакупали прав , а ездить нет....
Если бы поток стабильно двигался свои 50-70 - нафик эти маневры
Но один ляциць валасы назад, т.к. на одного такого - пять пуделей с пальцем_в-носу-жуюшие сопли-спящиме-вноктактике-в вайбере-продающие составы с нефтью,и прочие гамадрилы с мобилами у уха-в руках - в Ж...
Как правила молодой водитель едет КАК поток. У тупят-споли жуют-в мобилах сидят - даааалеко не молодые
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:а он и повышает, причем во многом автоматически. просто на смену научившимся приходят новые новички которые уверенно занимают места их уровня на дороге. это естественный процесс. круговорот мастерства)
да нифига он не повышает... а сколько ещё тех у кого права из серии просто "есть". и опыта от этого не прибавляется...
это из серии белорусского каб было.... права/машина... всё лежит/стоит и не используется.. а потом такой выезжает на дороги и начинается трэш.
vad-25:мне доводилось по литве ездить. не скажу что оч много но доводилось. по моим наблюдениям большинство все же собюдает и порог штрафа не переходит.
хотя отдельные летуны и там присутствуют тут вы правы. но это как бы совсем не большинство водителей
я в литве бываю раз в неделю - и ситуацию вижу другую... по городу никто там 50 не едет...
70-80 только в путь... по местам в городе где ограничение 70 - идут 90-100 только в путь..
по трассе где ограничение 100 - едут 120 в порядке вещей.. где 130 - идут 130-150...
АлексВл:Если бы поток стабильно двигался свои 50-70 - нафик эти маневры
с этим в целом согласен.
Но тут бывает другой нюанс. как должен двигаться водитель в ситуации когда поток явно нарушает? а такое бывает даже в городе на отдельных участках.
как ему быть, как все ехать или все же соблюдать?)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:АлексВл:Если бы поток стабильно двигался свои 50-70 - нафик эти маневры
с этим в целом согласен.
Но тут бывает другой нюанс. как должен двигаться водитель в ситуации когда поток явно нарушает? а такое бывает даже в городе на отдельных участках.
как идёт поток.. либо ехать в первом ряду и не дёргаться в другие ряды, раз там явно идут с превышением.
Continental:да нифига он не повышает... а сколько ещё тех у кого права из серии просто "есть". и опыта от этого не прибавляется...
это из серии белорусского каб было.... права/машина... всё лежит/стоит и не используется.. а потом такой выезжает на дороги и начинается трэш.
не могу согласиться. у большинства повышается при маломальски систематическом практическом опыте.
А на счет тех кто права давно получил, а практического опыта не имеет, то это ведь те же самые новички. Навыки ведь естественно не от наличия прав в кармане улучшаются, а от практического опыта. Соответсвенно и относится к ним нужно как к тем же новичкам. Да они и сами как правило себя именно так и оценивают по моему опыту.
Continental:как идёт поток.. либо ехать в первом ряду и не дёргаться в другие ряды, раз там явно идут с превышением.
эта точка зрения понятна и известна. но есть как бы другая - та что соответствует ПДД...
такая вот дилемка)
vad-25:Но тут бывает другой нюанс. как должен двигаться водитель в ситуации когда поток явно нарушает? а такое бывает даже в городе на отдельных участках.
Строго Как поток.
Любая флуктуация в потоке вызывает кучу проблем
vad-25:не могу согласиться. у большинства повышается при маломальски систематическом практическом опыте.
А на счет тех кто права давно получил, а практического опыта не имеет, то это ведь те же самые новички. Навыки ведь естественно не от наличия прав в кармане улучшаются, а от практического опыта. Соответсвенно и относится к ним нужно как к тем же новичкам. Да они и сами как правило себя именно так и оценивают по моему опыту.
Ну вот прицепились к новичкам )
Эти люди в 99% относятся к вождению как положено
У них еще нет тупости, вусатой наглости, не привычек жевать сопли, спать з арулем, сидеть в мобилах - это все появиться потом, т.к. дело наживное среди таких же....
Авария на главной
Ведь 100% этот соплежуй еле тошнил свои 40-50, салярачку эканомил на своем ржавом жопельке
Но делал это на красный 
АлексВл:vad-25:а может во многом и из-за тех, кто считает себя супер-пупер-проффи, но при этом не учитывает что на дороге полно водителей с более слабым уровнем вождения (так сказать не учитывает реальную дорожную обстановку) и совершает при этом такие маневры которые и приводят к авариям?)
Понакупали прав , а ездить нет....
Если бы поток стабильно двигался свои 50-70 - нафик эти маневры
Но один ляциць валасы назад, т.к. на одного такого - пять пуделей с пальцем_в-носу-жуюшие сопли-спящиме-вноктактике-в вайбере-продающие составы с нефтью,и прочие гамадрилы с мобилами у уха-в руках - в Ж...
Как правила молодой водитель едет КАК поток. У тупят-споли жуют-в мобилах сидят - даааалеко не молодые
Ну я сегодня на одну молодую попал - 6-и полоска, переходящая в 4-х полоску формально, но в 2-х полоску реально (крайние правые ряды запаркованы). На сужении ПП и светофор. Передо мной ехала молодая барышня - по телефону не трындела, СМС-ки не писала, пассажиров не было. Перед ней справа на сужении влезли маршрутчик, автобус-гармошка и МАЗ с песком. Пришлось стоять на светофоре, хотя могли бы быстро проехать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:Да они и сами как правило себя именно так и оценивают по моему опыту.
а я вот чаще встречаю, что как раз права огого сколько... а ездят крайне мало... отсюда и действия на дороге неадекватные.
vad-25:не могу согласиться. у большинства повышается при маломальски систематическом практическом опыте.
А на счет тех кто права давно получил, а практического опыта не имеет, то это ведь те же самые новички. Навыки ведь естественно не от наличия прав в кармане улучшаются, а от практического опыта
в зависимости от того сколько ездить и как часто... для меня повышение опыта может проходить только у тех кто ездит каждый день (и не по 3-4 км до работы и обратно домой). остальное это так... побаловаться и к повышению опыта никакого отношения не имеет.
а таких ой как много.
vad-25:эта точка зрения понятна и известна. но есть как бы другая - та что соответствует ПДД...
такая вот дилемка)
так, а что не так с пдд? едешь в первом ряду в режиме никому ничего не должен... в левый ряд тебе по пдд нельзя т.к. ты создашь АС своими действиями.. поэтому продолжаешь ехать по первому ряду как и ехал в рамках пдд..
2287247:Перед ней справа на сужении влезли маршрутчик, автобус-гармошка и МАЗ с песком. Пришлось стоять на светофоре, хотя могли бы быстро проехать
ну пропускать как бы тоже нужно, это ведь часть культуры вождения. в другой раз как говорится пропустят тебя.
а то что автобус пропустила - не повезло конечно чутка)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ведь 100% этот соплежуй еле тошнил свои 40-50, салярачку эканомил на своем ржавом жопельке
Но делал это на красный

vad-25:АлексВл:Если бы поток стабильно двигался свои 50-70 - нафик эти маневры
с этим в целом согласен.
Я когда в Москву въезжаю, по Кутузовскому проспекту весь поток валит 90-100 и всех это устраивает, никто не тошнит. Будешь тошнить тебя просто выщемят с дороги.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:2287247:Перед ней справа на сужении влезли маршрутчик, автобус-гармошка и МАЗ с песком. Пришлось стоять на светофоре, хотя могли бы быстро проехать
ну пропускать как бы тоже нужно, это ведь часть культуры вождения. в другой раз как говорится пропустят тебя.
а то что автобус пропустила - не повезло конечно чутка)
пропускать тоже надо с головой.
бывает встречаешь - вот выпускает так автобус (а впереди горка на 400 метров и автобус ползёт там 20 км.ч.) и тянешься вот так... хотя за нами никого нет - и автобус после нашего проезда мог спокойно выехать и тошнить в эту горку...
или эти пропускания тех кому надо выехать со двора.... блин ну зачем тормозить ряд когда впереди в 20-50 метрах светофор и горит зелёный... едь как и ехал.. как загорится красный - и так дадут со двора выехать... и целый ряд тормозить не нужно.
Nazlovsem:Будешь тошнить тебя просто выщемят с дороги.
ну это же не па пэдэдэ 
Continental:для меня повышение опыта может проходить только у тех кто ездит каждый день (и не по 3-4 км до работы и обратно домой). остальное это так...
но простите так ездить если не большинство то около половины точно. что ж их с дороги гнать. им нет нужды каждый день сотни километров накручивать они не курьерами работают.
и к слову эти люди свой маршрут обычно оч хорошо знаю и проблем не вызывают.
и у них что не говори уровень тоже повышается. может не так быстро, но не избежно)
Continental:так, а что не так с пдд? едешь в первом ряду в режиме никому ничего не должен... в левый ряд тебе по пдд нельзя т.к. ты создашь АС своими действиями.. поэтому продолжаешь ехать по первому ряду как и ехал в рамках пдд..
ну во первых на подавляющем большинстве дорог максимальная скорость одинакова во всех рядах. и уж если исходить из логи правил, то аварийную обстановку создает тот кто не соблюдает скоростной режим и при этом еще и не может оценить скорость остальных участников, а не добросовестный собладатель скоростного режима)
ну а чисто с практической точки зрения - правая полоса часто сильно запаркована и если не опытный водитель будет перед каждым паркуном перестраиваться то это создаст еще большую опасность. перестроение ведь один изх самых опасных маневров...
Continental:или эти пропускания тех кому надо выехать со двора.... блин ну зачем тормозить ряд когда впереди в 20-50 метрах светофор и горит зелёный... едь как и ехал.. как загорится красный - и так дадут со двора выехать... и целый ряд тормозить не нужно.
с этим согласен
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:о простите так ездить если не большинство то около половины точно. что ж их с дороги гнать. им нет нужды каждый день сотни километров накручивать они не курьерами работают.
и к слову эти люди свой маршрут обычно оч хорошо знаю и проблем не вызывают.
и у них что не говори уровень тоже повышается. может не так быстро, но не избежно)
так а зачем машина и ВУ им тогда? просто чтобы было?
я вот не понимаю - зачем иметь всё это и тратить на это деньги если блин работать в 3-4 км от дома.. и по сути больше никуда не передвигаться? даже я который блин в магазин порой на машине езжу - был бы очень рад чтобы работал в 3-4-х км от дома и ездил бы на работу на велосипеде. это быстрее бы было и куда проще.
а езда по одному маршруту - опыта сильно не добавит.. т.к. знают только это и всё.. а как попадают в другие места - то всё...как первый раз за рулём.
а чтобы много ездить - курьером не надо работать.
vad-25:ну во первых на подавляющем большинстве дорог максимальная скорость одинакова во всех рядах. и уж если исходить из логи правил, то аварийную обстановку создает тот кто не соблюдает скоростной режим и при этом еще и не может оценить скорость остальных участников, а не добросовестный собладатель скоростного режима)
ну так извините на той же м1 - мешает тот кто едет 90 в то время когда левая идёт 120...
не в скорости дело... да и в целом - мне без разницы сколько едешь ты в первом ряду... это твои вопросы... но как только ты хочешь в левый ряд - то это твоя задача выехать так - чтобы не помешать остальным.. .и сколько там едут... 90 или 120 - это уже твоя задача оценить и выполнить манёвр. не можешь - едешь дальше и ждёшь окна чтобы быть на 100% уверенным что не помешаешь.
Nazlovsem:ronis4:Всем добрый вечер. сегодня примерно в 17.20 имел интересный разговор со светлосиним водятлом белого логана , гос. номер 9972-МН7.
А чего тошним в крайнем левом?
Так в обоих рядах все одинаково "тошнили".)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:ну а чисто с практической точки зрения - правая полоса часто сильно запаркована и если не опытный водитель будет перед каждым паркуном перестраиваться то это создаст еще большую опасность. перестроение ведь один изх самых опасных маневров...
что вы там опасного находите - я не знаю... это из разряда - а по пути к тебе есть сложные перекрёстки.... ![]()
Continental:так а зачем машина и ВУ им тогда? просто чтобы было?
даже если просто хочется что бы была - имеют право.
+ на выхах может в гипер ездят затарится. и на дачу/природу летом
Continental:а чтобы много ездить - курьером не надо работать.
это я в том смысле что сильно больше обычно ездят те кому это по работе нужно. без обид
Nazlovsem:Я когда в Москву въезжаю, по Кутузовскому проспекту весь поток валит 90-100 и всех это устраивает, никто не тошнит. Будешь тошнить тебя просто выщемят с дороги.
Сказки не рассказывай
Полно долбней сидящих в мобиле и в левом ряду на 60-70