Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 9 февраля 2015 23:06 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Две недели играл на PS4 и вот решил включить PS3. Короче, все кто говорит, что PS4 не некстген, заблуждаются ))

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 10 февраля 2015 00:50
    JellyWisp:

в смысле "которые шлют"?
    т.е. перебирать все магазины? я думал это блокируется автоматически со стороны сайта амазона

Если в списке магазинов написано Domestic shipping значит доставка только по США, если "International & Domestic", то есть шанс, что шлют в беларашку, правда не всегда. Мне если очень надо, то просто добавляю товар с нескольких десятков магазинов у которых в описании есть International shipping и уже смотрю. Т.к. доставки может и не быть, а у остальных разница в доставке может быть в 3 раза. А какой смысл брать игры для PS2? Для коллекции?

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 февраля 2015 07:16

Лесенки(пиксельный шлейф) в гта 5 это норма?Раньше как-то особо не обращал внимания,а сейчас просто глаза режет,особенно в дневное время.разметка и окантовка машин в первую очередь касается.Может надо как-то через настройки телика покупаться,есть у кого опыт с этим?В watch dogs например не было этого.Или это следы паст - гена...

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 10 февраля 2015 15:03
    Farmacevt91:

Лесенки(пиксельный шлейф) в гта 5 это норма?Раньше как-то особо не обращал внимания,а сейчас просто глаза режет,особенно в дневное время.разметка и окантовка машин в первую очередь касается.Может надо как-то через настройки телика покупаться,есть у кого опыт с этим?В watch dogs например не было этого.Или это следы паст - гена...

Шлейф ещё может оставаться из-за функции Motion (у каждого производителя она по разному называется). Ну и в GTA, заметно, что основная платформа это паст-ген. Выпустят GTA 6 и там думаю проблем с этим уже не будет.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 10 февраля 2015 15:11

Sony вроде обещает бесплатный онлайн на этих выходных, тем у кого нет PS Plus. Походу В GTA Online будет АД )))

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 февраля 2015 15:33

tay_derden, ну это нормально,у всех эти лесенки?

Добавлено спустя 48 секунд

fluke, чтобы иметь гта и не иметь плюса не знаю кем надо быть.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 10 февраля 2015 15:43

tay_derden, Они говорили что GTA 6 не будет на этих консольках.
    Какой нахер это некст ген? Если обычное улучшение производительности продукта будут называть НЭХСТ ГЕНОМ, то мы живем в потрясающем и нереально быстро развивающимся мире.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 10 февраля 2015 15:48
    Farmacevt91:

Думаю у нас такие уникумы есть )))

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 10 февраля 2015 15:48

Graphene, люди рассуждающие как Вы так и никогда не дождутся некст-гена ))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Farmacevt91, не замечал, хоть вчера и играли. Мне если честно на лесенки наплевать, даже если бы они и были. Кабель HDMI замени, особенно если он из комплекта, а то были прецеденты с ухудшением картинки.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Graphene, Вы и правда думаете, что GTA 6 не выйдет на некст-ген консолях или прикалываетесь? Как только общие продажи консолей нового поколения приблизятся к отметке 100млн. так мы сразу и узнаем о том, что GTA 6 уже скоро будет готова к релизу.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 10 февраля 2015 16:17
    Farmacevt91:

мной например. я не играю онлайн

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 10 февраля 2015 16:45

играть без плюса можно до поры до времени и если у тебя нет друзей :D

Один немногословный человек, сказал про Destiny следующее

с новым обновлением в марте весь дроч заново начнется

а что будет в марте за обновление? где можно почитать об этом?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 10 февраля 2015 16:53
  • Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

11 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 10 февраля 2015 17:10
    fluke:

Sony вроде обещает бесплатный онлайн на этих выходных, тем у кого нет PS Plus

Ассоциация всплыла.
    "Халява для PlayStation 4: всем бесплатный мультиплеер в эти выходные" - Всем ШАМПАНСКОГО!!! Я угощаю!!!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Mort1:

я не играю онлайн

почему? :weep:

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 февраля 2015 18:17

tay_derden, да при чем тут кабель,если эти лесенки только в гта.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 10 февраля 2015 18:52 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

Farmacevt91, ну лесенки и лесенки, на компе тоже лесенки бывают и ни как не убираются... и в 1998 были лесенки и в 2015 лесенки остались, но это не значит, что прогресса нет :trollface:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 10 февраля 2015 19:15

hihihash, ты прям как менеджер по продажам, не до конца знавший свою тему, если тебе есть что сообщить, кидай ссылку на определенную статью, новость, а не на весь ресурс :ass:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 10 февраля 2015 19:42
    mixtur:

hihihash, ты прям как менеджер по продажам, не до конца знавший свою тему, если тебе есть что сообщить, кидай ссылку на определенную статью, новость, а не на весь ресурс :ass:

лентяй!, я тебе должен статьи сюда копипастить?...
    !выйдет дополнение! по объему как предыдущее... достаточно инфы?!?

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды

Разработчики не стали напрямую подтверждать слух о возможном релизе скачиваемого дополнения Destiny: House of Wolves 19 мая, но и от прямых опровержений отказались. Релиз запланирован на второй квартал этого года, то есть House of Wolves может появиться в период с 1 апреля по 30 июня, что вполне согласуется с последней информацией. Кроме того, издательство Activision объявило, что в разработке находится масштабное расширение для игры, которое добавит свежие локации, миссии, сюжет и массу иных материалов. Его релиз должен состояться ближе к концу года. Но останавливаться на этом издатель не собирается. По словам финансового директора компании Дениса Даркина (Dennis Durkin), прошлогодний релиз оказался весьма успешным, но 2015 год для проекта может оказаться даже более прибыльным. «Хотя мы ожидаем, что выручка будет ниже, новый график релизов и объём затрат будут таковыми, что эффективность уже представленных и новых дополнений окажется гораздо выше — мы ожидаем роста прибыли», — заявил Денис.

Добавлено спустя 56 секунд

Дополнение House of Wolves будет посвящено охоте за предателями из одноимённого дома. Обещаны три новых локации — две на Луне и одна на Венере, — свежие миссии (пара венерианских и одна на Космодроме) и, конечно, ещё один масштабный рейд.

Добавлено спустя 21 минута 25 секунд

https://vk.com/gamedestiny?w=page-55133023_48688855

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 10 февраля 2015 20:30
    Farmacevt91:

fluke:

Думаю у нас такие уникумы есть )))

Где взаимосвязь? Например, я не перевариваю онлайн в принципе, но с удовольствием каждый раз прохожу новую часть ГТА (в предыдущих частях, кстати, онлайна вообще не было) и в чем я уникален?

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 февраля 2015 20:52 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

Hetfield, изначально писалось,что из-за бесплатно плюса будет дикий наплыв в онлайне гта.Поэтому я думаю что этого не произойдет,поскольку все желающие играть в онлайн давно имеют подписку.А те кому он не интересен был,думаю навряд ли устроят крах серверов.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

— мы ожидаем роста прибыли», — заявил Денис.Ну чего же они еще могут ожидать,качество продукции на последнем месте.

• misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 10 февраля 2015 22:00

да что есть то есть клац ютуб