-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4405 |
12 лет на сайте Город:
|
vernic:а можно так хранить, можно я не буду на них писать?
можно. А когда два в одном - и коллекционировать и еще можно поставить на деку и послушать хорошую запись - это еще лучше.
Лично мне интересно как кассеты не только выглядят,но в первую очередь звучат ![]()
Я вот сейчас слушаю красивую кассетку
с записью The Crusaders "Best" на Nakamichi 680 под вискарик...
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4405 |
12 лет на сайте Город:
|
elohim:И тебя, Витя, со Старым Новым Годом!
спасибо. Но я этот праздник не праздную.

Сталкивался с проблемными Сонями распечатанными из Японии из разных партий. HF-S и HF-ES "84 и "85 годов писались глухо бывало. И не калибровались. С виду были как только распечатанные, даже на коробочках без микроцарапинок.
Vicos:"Старый новый год"]Еще один водораздел и внутренний детектор адептов "рускаго міра". Если человек до сих пор помнит и чтит т.н."старый новый год". то скорее всего ничего уже нельзя исправить. © Вячаслаў Машканаў
Какая-то хрень политизированная. Если уж проводить так называемый "водораздел", то в национальном самосознании, а не в том кто что отмечает (тем более не коммунистическая дата), не в том кто жопу вытирает, кто подмывает, не в том у кого пися обрезана у кого нет, и не в том у кого кожа черная, а у кого белая. Вероятно, этот Вячеслав, советуясь со своими тараканами в башке, и Вам советует как самоопределяться? На Украине тоже был такой. Сашко Билый. Прокурорам советовал как себя вести, другим гражданам и госслужащим. Свои и завалили.

А ракс и ампекс не отсюда, это не меморекс. Ракс то понятно что это не фирма, откудаж взялся ампекс.
Праздновать или нет, это дело личное. Меня просто смешит4 рождения христа за месяц. А если еще календарь передвинут разок дня на 3, будут праздновать 8 раз. это просто многолетняя традиция, праздновать и не вникать в смысл. . Христос бы сам удивился, что русские отмечают его день рождения 4 раза, а потом еще 2 воскрешения.
demes:Кстати, а куда Алексей А-лексус пропал ? Надеюсь все у него хорошо. Алексей, выходи !
все нормально. просто некоторые (больше с соседнего форума) отбили всякое желание участвовать в дискуссиях. так, почитываю иногда. меньше нервов - больше спокойствия.
vernic:кто придумал, что мы славяне. Норманны мы, викинги.
по происхождению белорусы самые что ни на есть славяне, русские - финно-угрское происхождение. тут или тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:кассеты конечно лажа, только для красоты.
жапанский XLII 90 (1981) на фото верника (на две мессаги выше) - ровно в два раза лучше пижонского XLII-s jp1983
Remont-NIK:Vicos:кассеты конечно лажа, только для красоты.
жапанский XLII 90 (1981) на фото верника (на две мессаги выше) - ровно в два раза лучше пижонского XLII-s jp1983
Да, знаю, есть и такие