Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yes-xaxa:научи жить
как правильно
беееларуское?
учить всех жить? не, это не ко мне ![]()
Вот, привел одного из таких "учителей", а вы даже не поняли о чем я. Видать, тоже из "учицялЕй", судя по сообщениям последним. Такие даже угробив чью-то жизнь по своей вине будут считать себя абсолютно правыми.
RivaL86:в той же автошколе всегда говорят что самая безопасная скорость - скорость движения потока
Это в неправильной автошколе. В правильной - несколько быстрее потока, чтобы была возможность для маневра. И говоря про скорость потока в автошколе имеют ввиду, что если она больше разрешенной, то не нужно в потоке из себя правильного строить, как этот автор видео и его прихлебатели - овощи в левом..
Со скоростью потока бывают и исключения гололёд например сильный или очень сильный ливень, кто-то едет очень медленно, кто-то быстро, а кто-то вообще предпочитает остановиться и переждать (ливень), здесь скорее нужно ориентироваться не на скорость потока, а на состояние шин и свои навыки.
KNK:RivaL86:в той же автошколе всегда говорят что самая безопасная скорость - скорость движения потока
Это в неправильной автошколе. В правильной - несколько быстрее потока, чтобы была возможность для маневра. И говоря про скорость потока в автошколе имеют ввиду, что если она больше разрешенной, то не нужно в потоке из себя правильного строить, как этот автор видео и его прихлебатели - овощи в левом..
ну ну
перестроение с ускорением
постоянно включенная передача
где так учат?
dave B4:автор выложил что было вначале видео
дтп - это следствие, а причина дтп - нарушение автором пдд
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Что ты так БНВиста защищаешь? Сам же сказал, что все правые полосы свободны? Вот и что ему (БНВисту) помешало по свободным полосам правее автора ехать? Чего БНВиста понесло влево при свободных полосах? Твои попытки защиты оленя - виновника ДТП забавны.
Sergey J.A.:KNK:Еду я в левом ряду с превышением, там где вы крадетесь со своим детектором - значит мне МОЖНО(или я могу себе позволить, суть одна и та же). Штраф заплачу, "договорюсь", не остановлюсь, может я вообще сотрудник и мне еще и честь отдадут - вариантов масса, ВАС это колебать НЕ ДОЛЖНО. Все НЕ равны, и это правда жизни, смиритесь.
Ну а если кто-то едет не боле разрешённого в крайнем левом ряду, вас это тоже колебать не должно. Смиритесь.
Вот часто так... Тянуться в левом ряду... Начинаешь обходить справа - давят свои корчи, чтобы не дай Бог не опередил.... А потом сразу отстают, как только понимают, что битва проиграна... Вот что это? Как это называется? Быдлячество? Каков диагноз? Пытаются свою ущербность компенсировать или че? Ну так от таких маневров другие только больше увидят всю сущность оболочки, все то говнистое наполнение, которое пытаются прятать "Я ж по ПДД"....
Ну и обижаться тоже не надо, когда Вас опередят справа, а потом потиху скинут скорость... До 60, а потом до 50, а потом до 40. А как только Вы правее - Вас не пустят, как и Вы. Вы по ПДД? И мы по ПДД!
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
PULVER:красава на роунай машинке, дызялек в универсале))
нашли спустя 30 минут!
В целом тут в ветках звучала очень хорошая и грамотная мысль:
НЕ ВСЕ ДЕБИЛЫ, КТО ЕЗДИТ НА BMW, НО У КАЖДОГО ДЕБИЛА ЕСТЬ BMW
Олени есть и на пыжах и цитрамонах... Только их аппараты не могут такого, как может бимбер... Они ошень зляться от этого... В свою очередь больной чел на бнв часто сильно переоценивает возможности своего корыта...
Но ясно одно: бимберы валили на скоростях по трассе и в городе и будут валить... На зависть... Ибо это красиво... И на зло Павликам Морозовым, кто любит сзади снять на видео и занести гайдаровцам вместе с заявлением...
Вся разница только в том, что одни это с головой делают, не мешая остальным, а другие с больной извилиной....
И обидно, что не все владельцы скоростной тачки имеют мужество признавать свои ошибки, что сильно порочит нормальных чертей за штурвалом самолёта...
Сегодня, каменная горка, стою лицом в сторону жданович на перекрестке в крайней левой полосе, жду стрелку. Загораются все зеленые секции, мне надо развернуться и перестроиться сразу в крайнюю правую полосу в начало остановки. Один пердун, едущий со стороны кольцевой на стрелку уступать не собирается - по доброте душевной пропускаю, сразу перестраиваюсь за ним в его полосу где он был и мне сразу дальним и сигнал от мерседеса ML, RUS 199.
Так вот передаю привет всем чмошникам, пребывающим у нас в гостях: можете делать все что хотите в своей рашке, в москве, хоть усритесь, а у нас будьте добры соблюдать наши ПДД. Будьте взаимовежливыми с водителями, в чьей стране вы находитесь.
Для тех кто в танке: при движении по зеленой стрелке дополнительной секции с основным красным сигналом светофора, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, двигающимся с остальных направлений.
VinRIGO:Сегодня, каменная горка, стою лицом в сторону жданович на перекрестке в крайней левой полосе, жду стрелку. Загораются все зеленые секции, мне надо развернуться и перестроиться сразу в крайнюю правую полосу в начало остановки. Один пердун, едущий со стороны кольцевой на стрелку уступать не собирается - по доброте душевной пропускаю, сразу перестраиваюсь за ним в его полосу где он был и мне сразу дальним и сигнал от мерседеса ML, RUS 199.
Так вот передаю привет всем чмошникам, пребывающим у нас в гостях: можете делать все что хотите в своей рашке, в москве, хоть усритесь, а у нас будьте добры соблюдать наши ПДД. Будьте взаимовежливыми с водителями, в чьей стране вы находитесь.
Для тех кто в танке: при движении по зеленой стрелке дополнительной секции с основным красным сигналом светофора, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, двигающимся с остальных направлений.
как мне брат2 нравится для таких случаев
таксиста американского помните?
продал горбачев твою родину сынок
VinRIGO, живи и радуйся, и думай где теперь твоя родина
ArSiS, хорошая машина,хорошая дорога,хорошая скорость удачи чо.
зы автор ехал в черте города и соблюдал пдд (для непонятливых - крайнюю левую в городе занимать можно пофик дым когда). если тебе очень хочется нарушить правила и ехать быстро - думай как это сделать, и обижаться на тех кто едет по правилам - тупо. если бы он ехал 40, там где можно 60 это другой разговор...
Glenn, Подучите ПДД перед тем как кому-то их объяснять....
Специально для Вас:
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Glenn:ArSiS, хорошая машина,хорошая дорога,хорошая скорость удачи чо.
зы автор ехал в черте города и соблюдал пдд (для непонятливых - крайнюю левую в городе занимать можно пофик дым когда). если тебе очень хочется нарушить правила и ехать быстро - думай как это сделать, и обижаться на тех кто едет по правилам - тупо. если бы он ехал 40, там где можно 60 это другой разговор...
Здесь ключевое слово "думай"... и сразу начинаются проблемы
Marrgo, читаем шапку девочко леди
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу
действие происходит в минске
PULVER точно как та Дама с собачкой. И тоже не понимает, где и что он нарушил, и почему такое произошло именно с ним?
Glenn, вместе с PULVER отправляемся ОСМЫСЛИВАТЬ ПДД.
Sergey J.A.:KNK:Пусть терпит тогда и помалкивает этот кто-то.
Не вам решать. Смиритесь.
Заклинило "смиритесь"? Как и мозг? В этом случае, решать как раз мне - один раз такой овощь чуть разделительную не обнял, а потом в зеркале заднего вида было видно как быстренько занял правую полосу - дошло.
бмв-ист козел, таких всех отлавливать надо... подрезальщиков и учителей. автор не слушай форумных дурачков, наезжают потому что сами так делают как этот мудак на бмв- вот свое и защищают
yes-xaxa:VinRIGO:Сегодня, каменная горка, стою лицом в сторону жданович на перекрестке в крайней левой полосе, жду стрелку. Загораются все зеленые секции, мне надо развернуться и перестроиться сразу в крайнюю правую полосу в начало остановки. Один пердун, едущий со стороны кольцевой на стрелку уступать не собирается - по доброте душевной пропускаю, сразу перестраиваюсь за ним в его полосу где он был и мне сразу дальним и сигнал от мерседеса ML, RUS 199.
Для тех кто в танке: при движении по зеленой стрелке дополнительной секции с основным красным сигналом светофора, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, двигающимся с остальных направлений.как мне брат2 нравится для таких случаев
таксиста американского помните?
продал горбачев твою родину сынокVinRIGO, живи и радуйся, и думай где теперь твоя родина
иди поиграй в компьютер, сынок. я знаю где я родился и где моя родина я тоже знаю. и не в том вопрос, кто кому брат и кого какая кровь, а в том что москва - автобыдлятник, и не надо разводить такой же в моем городе. усёк?
Glenn, неправильно трактуете пдд. 79.1 и 79.2 это два самостоятельных пункта, они не зависят друг от друга.