Oran_Gutang:metallheart:Были седаны по 14500
Дык это была бомж-комплектация без кондиционера и даже с "вёслами" на дверях.
Цена решает.
Oran_Gutang:metallheart:Были седаны по 14500
Дык это была бомж-комплектация без кондиционера и даже с "вёслами" на дверях.
Цена решает.
Metallector:sirogaa:А если ещё осталось? Раза в 2 больше, это значит лоханулся.
небудем вылазить из своего соцыального статуса
машыны Бюджетки у нас покупают в Кредит---ни у кого нет в 2-ва раза больше
у кого больше в 2-ва ---ето другой Соцыальный Статус---они покупают Премиум
1. бред если честно, много знакомых на б-классе ездят 4 -5 летнем, при чем покупался б.у., хотя ЗП позволяет покупать авто от 20к$ и до этого авто были от выше классом.
1. В кредитах (0,01 - 4.4 %) нет страшного - мировая практика. Абсурд это когда, платеж месячный погасить не можешь.
З.Ы. не зашла веста, даже как стала моей, ездить можно, но с комфортном слабовато )))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
briko:но с комфортном слабовато )))
очень комфортно себя чувствую в Весте---все супер---езжу и наслаждаюсь
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
После ушатанного и уколхоженного вусмерть Пасцата, Веста - лимузин. Инфа 146%
metallheart:Меня Гранта отпугивает салоном. В этом компоненте надо сильно поработать. С другой стороны, если там сильно поработать, то и цена будет уже неконкурентноспособная.
Гранта - это Калина. Убогий ТАЗ
Между ней и Вестой - пропасть
Metallector:очень комфортно себя чувствую в Весте---все супер---езжу и наслаждаюсь
кому и кобыла- невеста. 100% данный случай 
О, Шура освободился 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:кому и кобыла- невеста. 100% данный случай
ищо один Прынц
мы ведь несравниваем в Мерсом---Веста самая комфортная из Бюджета---самая лучшая бюджетная Кобыла
тут уж на какую Невесту заработал
Metallector:мы ведь несравниваем в Мерсом
по твоим жизненным ценностям мерс- страшная переплата, можно 5 вест взять 
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Зачем 5 вест, когда можно взять одну, а остальные 4 будут считаться экономией. Я, кстати, тоже решил экономить. Буду не в магазине еду покупать, а по мусоркам шариться. Свежий хлеб - переплата, дураки. Точно такой же в помойке есть, меня полностью устраивает.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
Unforgiveable:Буду не в магазине еду покупать, а по мусоркам шариться.
Детский лепет---Новые Весты на Мусорках валяются?
AKBAR:Metallector:мы ведь несравниваем в Мерсом
по твоим жизненным ценностям мерс- страшная переплата, можно 5 вест взять
При этом ты сможешь их содержать и обслуживать. А вот любители прэмиум тачак у нас в РБ зачастую купят этот прэмиум, а после тупо на шины денег не находят, а если что починить в авто, так ваще кошмар. Зато он повелитель мира, на прэмиум ездить. Понты дороже денег вот менталитет колхозника из РБ.
Веста же - осознанный выбор здравомыслящего человека со средним достатком, коих куда больше чем этих тугих прэмиумщыков.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
R_Baron:А вот любители прэмиум тачак у нас в РБ зачастую купят этот прэмиум, а после тупо на шины денег не находят
у мине у Соседа был Мерс---замена стартера ему встала в 600уе---ето был его последний Мерс ---вспоминает как дикий Ужос
Сосед богатый---машыны меняет каждые 5 года---покупая с салона---после Мерса он купил Спортейжа---сейчас продал мазду Узкоглазую за 28000$ и купил рапида за 18000$
кроме как купить машыну---её содержать---когда Кредит на шее душыт
R_Baron:любители прэмиум тачак у нас в РБ зачастую
а можно какие то пруфы, а то это зачастую выглядит как ваша личная проекция.
R_Baron:Веста же - осознанный выбор здравомыслящего человека
глядя на то, что делает силиконовый бро, все эти автоматы на 50а и тп, возникает вопрос о здравомыслии ![]()
Metallector:купил рапида за 18000$
а чего ты его по соседки не предостерег, что рапид это шило и дикая переплата ![]()
Metallector:R_Baron:А вот любители прэмиум тачак у нас в РБ зачастую купят этот прэмиум, а после тупо на шины денег не находят
у мине у Соседа был Мерс---замена стартера ему встала в 600уе---ето был его последний Мерс ---вспоминает как дикий Ужос
Сосед богатый---машыны меняет каждые 5 года---покупая с салона---после Мерса он купил Спортейжа---сейчас продал мазду Узкоглазую за 28000$ и купил рапида за 18000$
кроме как купить машыну---её содержать---когда Кредит на шее душыт
В первоначальной редакции у вас сосед был побогаче и менял раз в 3 года тачки. Дааайте жгите про него, а не этого нищеброда 5 лет катающего одну тачку
Что плохого в кредите в BYN? Особенно если он под 0.01%?
AKBAR:можно какие то пруфы, а то это зачастую выглядит как ваша личная проекция.
А вы денёк по Минску поездить, насмотритесь на всю жизнь этих пруфов. Лично знаю 2х "успешных" обладателей бэмэвэ, 5 и 7 серии, так я от их в шоке, после рассказов о ценах и содержании, но в голову не вбить что скидывайте, не скидывайте в них, упоротые. Это же люкс мать его.
Metallector:замена стартера ему встала в 600уе---ето был его последний Мерс ---вспоминает как дикий Ужос
Metallector:Сосед богатый
Наверное и не сильно уж богатый )))))))
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
R_Baron:Лично знаю 2х "успешных" обладателей бэмэвэ, 5 и 7 серии, так я от их в шоке, после рассказов о ценах и содержании
У меня БМВ 5-ка: за полтора года и 30тыс пробега потрачено на 2 ТО - 700 рублей и на этом все.
Такие ништяки, как резина, диски, Каско - это сугубо личные и необязательные траты.
В чем шок содержания?
Или вы тут об упилках 20-ти летних? Так это уже не премиум, а остатки )))))