shurik83ghmurik, никогда не соглашусь, ламинат тщательно раскрученная имитация, и с доской никогда не сравнится, ни по каким параметрам. Был на фабрике буржуйской где делают, видел весь процесс - после этого никогда себе не куплю - хоть 62 класс придумают - пресованный картон в красивой обертке. По поводу доски паркетной и отопления под ним - неправильный выбор сорта дерева. Да и не делал бы под доской отопления - не нужно (ИМХО). Если Вы про меня, - то Алексей зовут.
TriveR, теперь понял, это не я постил, а yazelenka - могу точно сказать что это - а) рендер, а не реальной фото (поэтому не факт что так было сделано в настоящей квартире), б) я бы обоями сделал - сейчас есть полно коллекций, где проста цветная бумага или флизелин, с) можно купить матовую рекламную пленку самоклеющуюся (Нэшен или Оракал, или другую - по вкусу, цвета любые), и вырезать что угодно. Если стена хорошо сделана и окрашена - будет не хуже, чем на картинке
sergej-123,
я хотел сказать, что не работаю с китайскими потолками , ну и ламинатом тоже
абсолютно с Вами согласен - дайте пять.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
TriveR, Вы просто разносторонняя личность - не только фотографируете и классно ремонт делаете сами, но и на гитарах таких играете - супер, снимаю шляпу.