Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:АлексВл:Вчера покатался по Минска в режиме усатого кепкаря на дизяльке
Обороты выше 1500 не поднимать. Трогаться и разгонятся - еле еле, секунд 30 до 60
Цуко. Я йехал как ... Джеймс Мэй , но при даже быстрее как минимум половины потока )))
Как же тогда ездят остальные задры ???!!!
Зато расход 7.6 литра при средней 34кмч )))))ну у них же моторы слабые.... навыков нету... и т.д...
Мощность мотора на режим Вусатый задр ну никак не влияет
ну у тошнотов аргументов много. я не знаю.. у нас наверное и на 1.0 можно ехать со светофора первым.
Continental:а в чём повышается безопасность при медленном разгоне?
вроде как очевидно что чем меньше скорость тем выше безопасность участников движения. или это нужно доказывать?
Continental:а про встречу на след светофоре - а вы за весь поток не думаете...
вы то и пару машин может и встретитесь на следующем светофоре, но остальные будут стоять сзади..
они и на этом светофоре сзади, те принципиально в их движении ничего не изменится. или они должны вдруг оказаться далеко впереди по вашему?
Continental:бодрый старт до 75 - и я след раз остановился только у поворота на пр. жукова....
если это реально так на этой улице, то этот тот же вопрос настройки "волн" светофорной сети. считаю что светофоры должны быть настроены так, что бы это было невозможно. это автоматом отобьет у многих охоту к таким стартам. ну а для тех кто все равно будет хотет - камеры контроля скорости в помощь.
такая волна должна быть для тех кто едет не более разрешенных 60 км/ч
АлексВл:Очень жалко будет, если пассата сделают виноватым
Когда же ГАИ возьмется за вусачей едущих на красный (
Так на желтый же 
Continental:у нас наверное и на 1.0 можно ехать со светофора первым.
на Матизе 0.8 в 99% будешь всегда и везде первым
vad-25:Continental:а в чём повышается безопасность при медленном разгоне?
вроде как очевидно что чем меньше скорость тем выше безопасность участников движения. или это нужно доказывать?
Пудель на видео спал, а потом ввалил на красный и на крышу
Безопасно там, где работает ГАИ 
Continental:это везде так в минске.... я помню по работе ездил как то частенько... от академии наук если на зелёный с тапкой в пол пошёл на проспект - то бывало едешь чуть ли не пол города без остановки..
я регулярно езжу по проспекту. от главпочтампта (пл независимости) до площади победы со скоростью 60 и ты в волне, без остановок. хотя не в любое время почему то. они похоже в течение дня с настройками волны что то подшаманивают.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:вроде как очевидно что чем меньше скорость тем выше безопасность участников движения. или это нужно доказывать?
смотря у кого... у одного и на 70 будет опасность, у другого там же и на 140 проблем не будет.
а скорости типа 50-60 - вообще смех... особенно в плане разгона... что то я не вижу опасностей в этом...
ronis4:Всем добрый вечер. сегодня примерно в 17.20 имел интересный разговор со светлосиним водятлом белого логана , гос. номер 9972-МН7.
А чего тошним в крайнем левом? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:они и на этом светофоре сзади, те принципиально в их движении ничего не изменится. или они должны вдруг оказаться далеко впереди по вашему?
а почему нет? если образно вы топите до 50 к примеру 30 секунд - то чего я буду ехать за вами? при первой же возможности за 6-7 сек наберу 70 и пошёл держа скорость... и проеду без остановки большое расстояние... а вы будете тыкаться каждый светофор.
зачем мне тыкаться вместе с вами?
vad-25:если это реально так на этой улице, то этот тот же вопрос настройки "волн" светофорной сети. считаю что светофоры должны быть настроены так, что бы это было невозможно. это автоматом отобьет у многих охоту к таким стартам. ну а для тех кто все равно будет хотет - камеры контроля скорости в помощь.
такая волна должна быть для тех кто едет не более разрешенных 60 км/ч
настроено правильно.. чтобы стартануть один раз и проехать большое расстояние без остановки.
оно может и настроено на 60+-.... но из-за парочки оленей которые на старте жуют сопли - потом и стоишь кучу светофоров...
либо надо обьехать их и топить 75-80 чтобы компенсировать время потерянное при разгоне и остаться в волне на 60 км.ч.
вот именно первые пару светофоров и прошёл на грани (где было 2 секунды).. на остальных зелёный по таймеру ещё по 20-25 сек был..
и там уже ехать можно было и 60 и не встать
MuXaCb:Даярам:Ничего не меняется, ленивые родители не могут пройтись пешком немного.
Я чересчур ленивый родитель. Мне лень крутиться по дворам. Выбрасываю малого метров за 500 и даю пинка под зад.
Его родители хоть знают об этом? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:хотя не в любое время почему то. они похоже в течение дня с настройками волны что то подшаманивают.
а вы не знали этого? так много где по городу...
Continental:... но из-за парочки оленей которые на старте жуют сопли
Вот не надо ляля.
Я вчера топливо экономил, И поф, что мешал местами другим )))
Засек время на одном постоянно маршруте в 12км. В режиме быстро проезжаю за 15-16 минут. Вчера - 20 ))))
Continental:смотря у кого... у одного и на 70 будет опасность, у другого там же и на 140 проблем не будет.
так может давайте в городе 140 разрешим, ориентируясь на профессиональных гонщиков?
по-моему очевидно что скоростной режим должен устанавливаться исходя из безопасной скорости для водителя среднего уровня, хотя нет, даже для водителя ниже среднего уровня, таким образом он будет безопасен для большинства водителей, а не для отдельных очень сильно особенных и так же сильно редких профессиональных представитей.
так оно в общем то во всем мире и работает. в европе напомню разрешенная скорость в городе - 50
vad-25:в европе напомню разрешенная скорость в городе - 50
Сейчас задры едут 50. А будут 30-40
И количество ДТП не уменьшится ни на йоту !
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:... но из-за парочки оленей которые на старте жуют сопли
Вот не надо ляля.
Я вчера топливо экономил, И поф, что мешал местами другим )))Засек время на одном постоянно маршруте в 12км. В режиме быстро проезжаю за 15-16 минут. Вчера - 20 ))))
чтобы экономить топливо - нужно машину соответствующую иметь...а не сопли жевать чтобы пытаясь выжать на 0.1 литра меньше)))
vad-25:так может давайте в городе 140 разрешим, ориентируясь на профессиональных гонщиков?
по-моему очевидно что скоростной режим должен устанавливаться исходя из безопасной скорости для водителя среднего уровня, хотя нет, даже для водителя ниже среднего уровня, таким образом он будет безопасен для большинства водителей, а не для отдельных очень сильно особенных и так же сильно редких профессиональных представитей.
так оно в общем то во всем мире и работает. в европе напомню разрешенная скорость в городе - 50
так а может эти ниже среднего уровня будут повышать свой уровень? или так и будут оставаться оленями и им ещё в этом будут помогать?!
я же не против чтобы ехали медленно... но пожалуйста... в первый ряд встали и едем там не мешая остальным.
а про европу - вы думаете там едут 50? смешно... там едут так где физически больше тяжело разогнаться...
а на всяких магистралях - топят только в путь.. и это как в прибалтике, так и в польше и в дальше в европе.
причём превышают не слабо... я вот многократно наблюдал ту же магистраль через вильнюс в сторону клайпеды... проезд варшавы... там в лёгкую идут местные +30-40 км.ч. к знакам..
недавная статья про польшу тому подтверждение .... можно статью было назвать - белорусский тошнот попал в польские реалии и сделал круглые глаза...
Continental:АлексВл:Continental:... но из-за парочки оленей которые на старте жуют сопли
Вот не надо ляля.
Я вчера топливо экономил, И поф, что мешал местами другим )))
Засек время на одном постоянно маршруте в 12км. В режиме быстро проезжаю за 15-16 минут. Вчера - 20 ))))чтобы экономить топливо - нужно машину соответствующую иметь...а не сопли жевать чтобы пытаясь выжать на 0.1 литра меньше)))
Лада Веста 1.6 в таком режиме будет хавать 9 и хоть ты тресни
Вариатор это вещь для экономии топлива
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:vad-25:в европе напомню разрешенная скорость в городе - 50
я помню как пробке на мкаде за 1.5 км было 4 аварии... а скорости то пешеходные....
АлексВл:vad-25:в европе напомню разрешенная скорость в городе - 50
Количество ДТП только увеличится. Все аварии из-за тошнотиков ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Лада Веста 1.6 в таком режиме будет хавать 9 и хоть ты тресни
Вариатор это вещь для экономии топлива
у меня сейчас робот с двумя сцепами - жрёт тоже меньше.
ну я к чему.... я ездил на авто где было 11-12 литров расхода... сейчас езжу там где расход 6- это уже много и это езда с тапкой в пол и по трассе 130-140... вот стал экономить... а раньше... выдрачиваешь - ну не 11-12 будет.. а не 10...10.5... но это баловство а не экономия
Continental:так а может эти ниже среднего уровня будут повышать свой уровень?
а он и повышает, причем во многом автоматически. просто на смену научившимся приходят новые новички которые уверенно занимают места их уровня на дороге. это естественный процесс. круговорот мастерства)
Continental:а на всяких магистралях - топят только в путь.
ну я про город конечно говорил. на трассах и у нас не 60 как бы)
Nazlovsem:Количество ДТП только увеличится. Все аварии из-за тошнотиков
а может во многом и из-за тех, кто считает себя супер-пупер-проффи, но при этом не учитывает что на дороге полно водителей с более слабым уровнем вождения (так сказать не учитывает реальную дорожную обстановку) и совершает при этом такие маневры которые и приводят к авариям?) ну а потом естественно очень громко кричит, смотри да это же девушка со стажем меньше двух лет. а я не при чем я бог дороги.
так если ты реально бог дороги то должен видеть ситуацию и за себя и за нее) разве нет?)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vad-25:ну я про город конечно говорил. на трассах и у нас не 60 как бы)
ну так у нас на трассе 120 знак.. а едут 90-100... в то время как в любимой всеми европе - знак 130... и прут 130-140 км.ч. практически все...
а то и более... как в той же польше.. ограничение 140 (по меркам наших тошнотов это космос)... но люди едут часто там 160-180
vad-25:а может во многом и из-за тех, кто считает себя супер-пупер-проффи, но при этом не учитывает что на дороге полно водителей с более слабым уровнем вождения (так сказать не учитывает реальную дорожную обстановку) и совершает при этом такие маневры которые и приводят к авариям?) ну а потом естественно очень громко кричит, смотри да это же девушка со стажем меньше двух лет. а я не при чем я бог дороги.
так если ты реально бог дороги то должен видеть ситуацию и за себя и за нее) разве нет?)
он как раз и учитывает... он это учитывать должен для себя, чтобы не влететь в такую девушку... и он не влетает.
а девушке нужно понимать куда ехать, а не качать права что ей все должны помочь и учитывать что то там.... ну встань ты в первый ряд и едь соответствующе своему навыку.... я даже не могу представить какие проблемы тут могут возникнуть...
но нет же... надо ж залезть в третий ряд со знаком 70 и мешать ехать...