Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ivan-west, везде трэш. на сервис яндекс пробки страшно смотреть
Яжематери повезли своих не умеющих ходить детишек прямо к крыльцу школы.
Машин стало на дороге раза в два-три больше.
Во дворах возле школ и ылитных гимназий пробки из "не умеющих давать взад", лезущих строго прямо с выпученными глазами.
Печаль.
И так будет еще несколько лет, пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы (сначала все местные, с закрепленных домов, потом приезжие, если остались места).
У малой в классе, например, из 29 детей только четверо местных, остальных возят и забирают на машине.
Continental:к примеру стоишь на светофоре как зелёный уже горит 3 секунды - получи письмо счастья...
а это случайно не приведет например к повышению ДТП с завершающими маневр? или, как обратная сторона медали, к необоснованным штрафам
Caustic:пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы
Эффект от этого требования проявит себе лет через 10, когда в ВУЗы студентов будем по территориальному признаку набирать. Сейчас уже у малого в гимназии в классах "по свежим требованиям" детки не умеющие читать, писать, хулиганы, дебоширы и пр. Кто ближе к поликлинике живет - тот и врач! Даешь равные права для всех! А еще лучше все сразу отобрать и поделить. ![]()
Caustic:Яжематери повезли своих не умеющих ходить детишек прямо к крыльцу школы.
Машин стало на дороге раза в два-три больше.
Во дворах возле школ и ылитных гимназий пробки из "не умеющих давать взад", лезущих строго прямо с выпученными глазами.
Печаль.
И так будет еще несколько лет, пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы (сначала все местные, с закрепленных домов, потом приезжие, если остались места).
У малой в классе, например, из 29 детей только четверо местных, остальных возят и забирают на машине.
Не в этом там проблема. Как вариант, на ваш район действительно только 4 местных ребенка, а в том районе, где живут оставшихся 25 детей, своей школы нет, потому-что постройка школы не выгодна ни государству ни застройщику.
Я надеялся, что кто-то из участников вчерашнего конфликта на М1 выложит запись с регистратора. Но что-то пока не видать. А с моего рега плохо видно происходящее. Там, насколько я понял, чувака сначала выдавила фура из левой полосы на разделительную, было много пыли. Затем он какое-то время ждал пока эта фура закончит опережение и вернется в правую, не дождался и сам ломанулся опережать ее справа. И вот тут-то фуровод начал возвращаться в правую полосу. Чувака снова выдавили из полосы, только теперь на обочину. Он все-таки обошел эту фуру, злобно моргнул стопами и ушел вперед. С моей позиции трудно сказать, кто там был главный злодей. Может, фуровод в зеркала не смотрит, а может чувак сам дурак, совершает непредсказуемые маневры и пасется у большегрузов в слепых зонах.
Ничего не меняется, ленивые родители не могут пройтись пешком немного. Будут торчать час в пробке и всех кругом винить лучше.
Caustic:И так будет еще несколько лет, пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы (сначала все местные, с закрепленных домов, потом приезжие, если остались места).
не будет никакого эффекта думаю. если школа реально хорошая, то купят родители прописку по такому поводу.
если другой нормальной школы рядом с домом нет, то тоже по любому возить будут.
да и не тот это повод - ситуация с парковками, что бы и без того доходящую систему образования добивать) в том смысле что школы - далеко не главная проблема в этом смысле
Даярам:Ничего не меняется, ленивые родители не могут пройтись пешком немного.
Я чересчур ленивый родитель. Мне лень крутиться по дворам. Выбрасываю малого метров за 500 и даю пинка под зад. 
Continental,
делать так чтобы тупить было дорого.... к примеру стоишь на светофоре как зелёный уже горит 3 секунды - получи письмо счастья...
пора слезать с тяжёлых наркотиков! 
Atroks:Как вариант, на ваш район действительно только 4 местных ребенка
Неа, я то знаю, что за гимназия, и кого туда набирали по т.н. "конкурсу" после 4-го класса.
vad-25:не будет никакого эффекта думаю. если школа реально хорошая, то купят родители прописку по такому поводу.
Купят прям все? ![]()
Две сотни квартир в десяти домах?
Ну-ну.
Atroks:а в том районе, где живут оставшихся 25 детей, своей школы нет, потому-что постройка школы не выгодна ни государству ни застройщику.
Ага. Ратомки разнообразные и т.д.
Оттуда именно в центр города надо возить, ближе то нет ничего.
Посмотрел вот этот вот изумительный репортаж из Польши с комментами Крснва...
Удручён и раздосадован. Напомнило мне сие действо «Международную панораму».
Хотелось бы пожелать Виктории как-то больше и чаше кругозор расширять...
Caustic:Купят прям все?
Ну-ну.
А у вас школа в Минске на десять домов с двумястами квартирами?
ну-ну
Даярам:Ничего не меняется, ленивые родители не могут пройтись пешком немного. Будут торчать час в пробке и всех кругом винить лучше.
Теперь каждый день во дворах утром и вечером.
С сигналами, криками друг на друга (те, кто уже высадил, выезжая, упираются в тех, кто только подкатил), вызовами ГАИ местными жителями и прочими прелестями.
Иногда варю кофе, открываю окошко и любуюсь. Лучше всяких роликов на ютупе.
vad-25:Caustic:Купят прям все?
Ну-ну.А у вас школа в Минске на десять домов с двумястами квартирами?
ну-ну
К гимназии "прикреплено" около десятка-полутора домов.
Даже не 200 квартир для "понаехов" надо. Это я одну параллель только прикинул, остальных забыл.
Это же на 1 год только, а возить нужно и 1-й класс, и 2-3-4-5-... и т.д.
На параллели от 4 до 6 классов, вроде (точно не меньше четырех).
MuXaCb:Даярам:Ничего не меняется, ленивые родители не могут пройтись пешком немного.
Я чересчур ленивый родитель. Мне лень крутиться по дворам. Выбрасываю малого метров за 500 и даю пинка под зад.
А ну как чадо не сможет дойти до школы?
Это ж какое расстояние?
А сопельки утереть, юбочку поправить, портфель до класса поднести? ![]()
Caustic:И так будет еще несколько лет, пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы (сначала все местные, с закрепленных домов, потом приезжие, если остались места).
Да.
Общим падением уровня абитуриентов до плинтуса, а то и ниже.
Взять и ликвидировать последний хоть как-то работающий инструмент отбора талантливых детей в системе образования. Даешь уравниловку! Пусть все будут одинаково тупые!
Caustic:Иногда варю кофе, открываю окошко и любуюсь. Лучше всяких роликов на ютупе.
Фантазер.
Это во дворе твоей-то конторы?
Ага-ага, верю (нет).
Caustic:К гимназии "прикреплено" около десятка-полутора домов.
как то оч слабо верится...
но если это так, и правило о том что в этой гимназии могут учится только те кто к ней приписан будет жестко работать, то такая гимназия должна закрыться так как бедет неукомплектована катастрофически) примерно на уровне школы в сельской очень глубинке)
те она должна или закрыться или расширить круг приписанных домов или брать всех подряд)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня в кабинете из 9 человек только я из Минска.... отправить всех обратно в свои сёла?
а вы не думаете что школы есть разные? у меня была с углубленным изучением языков... приходилось ездить (недалеко... 5 км)....
хотя и в радиусе 1 км было 3 школы.
MuXaCb:Caustic:пока не появится эффект от изменившихся требований приема в школы
Эффект от этого требования проявит себе лет через 10, когда в ВУЗы студентов будем по территориальному признаку набирать. Сейчас уже у малого в гимназии в классах "по свежим требованиям" детки не умеющие читать, писать, хулиганы, дебоширы и пр. Кто ближе к поликлинике живет - тот и врач! Даешь равные права для всех! А еще лучше все сразу отобрать и поделить.
Заканчивал школу (никакую не элитную гимназию) в 92-м году.
Никто никого не возил.
Ходили все местные ребята.
Из класса 28 человек поступили все 28.
Хотя и хулиганили, и не все писать умели к 1-му классу (о ужас!).
Timanis4e:Фантазер.
Это во дворе твоей-то конторы?
Это во дворе моего-то дома.
vad-25:Caustic:К гимназии "прикреплено" около десятка-полутора домов.
как то оч слабо верится...
но если это так, и правило о том что в этой гимназии могут учится только те кто к ней приписан будет жестко работать, то такая гимназия должна закрыться так как бедет неукомплектована катастрофически) примерно на уровне школы в сельской очень глубинке)
те она должна или закрыться или расширить круг приписанных домов или брать всех подряд)
"Домики" так то не маленькие.
И разговор как раз о том, что после того, как всех местных взяли, можно и набирать "всех подряд", как вы изволили выразиться.