itto:Тем временем на вайлдберрис внезапно уже 100р за возврат списывают... дааа, со временем все портится.
Это типа плата за возврат? Российские рубли хоть?)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Тем временем на вайлдберрис внезапно уже 100р за возврат списывают... дааа, со временем все портится.
Это типа плата за возврат? Российские рубли хоть?)
HeartBeat:плохо
Это сколько?
Сейчас даже не могу найти где этот процент глянуть. По покупкам пролистал, процентов 30 вернул
В случае отказа от товара при получении или после передачи товара в доставку, расходы продавца на обратную транспортировку возвращенного товара подлежат компенсации на основании ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Olbaps:раней магчыма было замовіць без грошаў на карце, і аплаціць пасьля, зараз ужо нельга
можно. Если оплата не прошла, то все равно высылают, оплатить нужно будет в пункте выдачи картой. По крайней мере недавно у меня так и случилось
itto:подлежат компенсации
кем?)
Olbaps:гэта не самае непрыемнае, раней магчыма было замовіць без грошаў на карце, і аплаціць пасьля, зараз ужо нельга
Это тоже подбесило.
SPY.home28:кем?)
Мной, цитата с их свйта.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Аааа это и есть эти 100 рэ, видимо. Ну это честно вроде, на логистике то теряют
SPY.home28, я смотрю на это дело с другой стороны. Сначала крупный игрок шикарными условиями убил обычный рынок в 5 минутах от моего дома, где я мог прийти и померять бесплатно. Теперь, когда рынок сдох, с меня берут деньги за примерку.
HeartBeat:Нет, зайди на этот форум и посмотри на активность до середины 2019
Какая активность? 1.5 землекопа сидело. Поехали и без редизайна загибался с каждым годом
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28, я смотрю на это дело с другой стороны. Сначала крупный игрок шикарными условиями убил обычный рынок в 5 минутах от моего дома, где я мог прийти и померять бесплатно. Теперь, когда рынок сдох, с меня берут деньги за примерку.
Да, есть такое. Прими как неизбежное, все меняется
itto:Теперь, когда рынок сдох, с меня берут деньги за примерку
грубо, но сойдет. а главный фокус было заставить тебя радоваться доставке/читаем платной/ германия-самара городок-рб. ты что, не радуешься? вот дремер радуется
SPY.home28:оплатить нужно будет в пункте выдачи картой
Не в пункте картой по терминалу, а при выкупе с твоей карты из личного кабинета еще раз пробуют списать деньги. Известный лайфак - оплачивать пустой картой, оно приезжает, и оплачиваешь только то, что берешь.
itto:SPY.home28, я смотрю на это дело с другой стороны. Сначала крупный игрок шикарными условиями убил обычный рынок в 5 минутах от моего дома, где я мог прийти и померять бесплатно. Теперь, когда рынок сдох, с меня берут деньги за примерку.
Ты просто попал под вот это, не нужно панику разводить.
SPY.home28:можно. Если оплата не прошла, то все равно высылают, оплатить нужно будет в пункте выдачи картой. По крайней мере недавно у меня так и случилось
калі? учора не атрымалася
itto:убил обычный рынок в 5 минутах от моего дома
жданікі?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Не в пункте картой по терминалу, а при выкупе с твоей карты из личного кабинета еще раз пробуют списать деньги
Ну я так сразу и написал, потом отредактировал без подробностей, т.к. не помню деталей
Olbaps:калі?
хз, недели три назад, наверное
оплачивают менее 20% от заказа или чья сумма выкупа менее 10 тыс. руб.
Нет, я же сказал, я только процентов 30 вернул.
vittoo73:а главный фокус было заставить тебя радоваться доставке
Я и сразу не радовался. Покупка джинсов раньше: идешь к знакомому торговцу, говоришь дайте мне настоящие джинсы, платишь около 30-50 уе и в итоге за пол часа получаешь штаны на пару лет.
Теперь: убей весь вечер на разглядывание пикселей тщетно пытаясь угадать что из этих тряпок меньше всего похоже на тряпку. Заплати в три раза больше чтоб несколько раз не ходить. И через несколько дней получи китайскую тряпку, еще и потеряй на возврате. Ок, че!
Osskak:HeartBeat:Нет, зайди на этот форум и посмотри на активность до середины 2019
Какая активность? 1.5 землекопа сидело. Поехали и без редизайна загибался с каждым годом
Да любой форум постепенно загибается с каждым годом, как вобщем-то и любой человек.
Возьми любую популярную тему на поехали, я первую попавшуюся тыкнул:
https://poehali.net/forum/velo/velomasterskaya/amortizacionnye-vi ... /?page=246
2018 - до середины 2019 - написано 14 страниц
середина 2019 - до наших дней - написано 2 страницы
Такая же картина будет в любой теме. И после этого админ будет рассказывать, что редизайн ни в чем не виноват
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:По покупкам пролистал, процентов 30 вернул
"В Wildberries пояснили изданию, что в действительности новая модель доставки работает в тестовом режиме для клиентов с долей возврата от 90%" От 90, Карл!) Или они ошиблись или ты не 30)
Olbaps:што была, то мінула(
И не возразишь
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:itto:SPY.home28, я смотрю на это дело с другой стороны. Сначала крупный игрок шикарными условиями убил обычный рынок в 5 минутах от моего дома, где я мог прийти и померять бесплатно. Теперь, когда рынок сдох, с меня берут деньги за примерку.
Да, есть такое. Прими как неизбежное, все меняется
мне не нравится такая неизбежность, поэтому амазону я предпочитаю локальные магазины
кроме случаев когда в локальном выбора или в наличии нет, или когда разница в цене слишком большая
itto, это ты еще колбасу ранюшнюю не ел. а пломбир...
но есть и хорошие новости, смотри сюда. раньше инженер на эти джинсы всю зарплату отдавал, предварительно ослепнув со своим штангенциркулем. а теперь сидишь целый день на онлайнере, сбегал на вб, прыг-скок и джинса в кармане. хорошо? отлично!