Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:тупоголовое медленноездящее вождение тоже наказывайте..
За что и по какой статье?
Морж:Continental:тупоголовое медленноездящее вождение тоже наказывайте..
За что и по какой статье?
Надо менять ПДД и административку
Но зачем. Главное в кустах сидеть и техосмотр проверять
Морж:АлексВл, предусматривают, хайвей и т.д.
Все не про нас.
Ну да. У нас же на телегах да по проселкам...
Тупари и реднеки есть везде. И с ними что-то надо делать в условиях увеличения плотности потоков
Даярам:skiv86:переворот при проскакивании на красный в Гродно
Не проскочил
Тошнот классичечкий - сначала тошнил 40-50, а как только светофор заморгал - вспомнил, что у него педаль газа есть, но от кармы уйти ему не удалось...
Очень жалко будет, если пассата сделают виноватым
Когда же ГАИ возьмется за вусачей едущих на красный (
АлексВл:Очень жалко будет, если пассата сделают виноватым
Когда же ГАИ возьмется за вусачей едущих на красный (
ГАИ это не надо..
Там есть своя система.. И проезд на красный свет = не выписывается в эту теорию.
Вот была бы не дай Бог акция "красный свет", то на мигающий зеленый бы тормозили и штраф пытались выписать, не то, что на красный..
АлексВл:Тупари и реднеки есть везде. И с ними что-то надо делать в условиях увеличения плотности потоков
Но у нас их 90-95% водителей. Что делать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:АлексВл:Тупари и реднеки есть везде. И с ними что-то надо делать в условиях увеличения плотности потоков
Но у нас их 90-95% водителей. Что делать?
делать так чтобы тупить было дорого.... к примеру стоишь на светофоре как зелёный уже горит 3 секунды - получи письмо счастья...
я к тому что раз хотят сделать понятие и ответственность за агрессивное вождения - то нужно делать не однобоко это всё..
я только за - что введут такое... но пускай в противовес вводят ответственность для тупарей...
Всем добрый вечер. сегодня примерно в 17.20 имел интересный разговор со светлосиним водятлом белого логана , гос. номер 9972-МН7.
Улица Владислава Голубка.
Continental:к примеру стоишь на светофоре как зелёный уже горит 3 секунды - получи письмо счастья...
Что за дичь ? )
Начать нужно с левонамагниченных, трындабольством по мобиле за рулем, с вконтактоголовыми...
Если в городе машина впереди едет как-то не так - 50% дэйбил сидит в мобиле
Даярам:skiv86:переворот при проскакивании на красный в Гродно
Не проскочил
Вчера под Дукорой практически один в один такая ситуация была у меня на трассе, только без светофора. Пенсионер не глядя вырулил с второстепенной, хорошо, что опередить успел машину справа и было куда уходить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:к примеру стоишь на светофоре как зелёный уже горит 3 секунды - получи письмо счастья...
Что за дичь ? )
Начать нужно с левонамагниченных, трындабольством по мобиле за рулем, с вконтактоголовыми...
Если в городе машина впереди едет как-то не так - 50% дэйбил сидит в мобиле
Так а кто с этим спорит... Я даже думаю что больше чем в 50% случаев
LEXX:Audi Q7 ездит на красный свет Уручье 01.09.2019
Водителя же опознаете?
Не пожалейте времени, скатайтесь в ГАИ, напишите заявление, предоставьте видос (скорее всего на СD), потребуйте оповестить вас о результатах. Потом отпишитесь как все прошло, иначе вы ......