ruserman:Настоящий мушчына
До каптера уже дослужился?
SPY.home28:Глянь первое сообщение на этой странице, ну не с самого начала, а статистику и абзац перед ней и пару после
итого подтверждает то что и есть, форум умер, одна барахолка жива, но не окупается, сам админ отписался что ему не интересно развивать барахолку, занавес
Это все деструктивные телеграм каналы виноваты
дремер, Про тут прикалываешься
Админа жаба задушила, что веломан с одной сделки рубит столько,
Сколько все поехали за месяц)
На мое удивление велобай не думает примерять деревянный макинтош
Часть трафика оттяпал, потому что быстро все сделал
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:сам админ отписался что ему не интересно развивать барахолку, занавес
Там еще прикол в том, что этот админ по-видимому просто нанятый для редизайна человек с улицы. То есть о прошлом и "духе" сайта если и имел, то поверхностное представление. Поэтому и не удивительно, что ничего интересного для укрепившейся аудитории сделать не смог, а план со сменой формата и привлечением новых юзеров был провален.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:что ничего интересного для укрепившейся аудитории сделать не смог
Форум умер раньше, чем начались изменения
Тем временем на вайлдберрис внезапно уже 100р за возврат списывают... дааа, со временем все портится.
SPY.home28:Форум умер раньше, чем начались изменения
Нет, зайди на этот форум и посмотри на активность до середины 2019. То есть он конечно находился в состоянии постепенного затухания, как и форум онлайнера, но к тому состоянию, к которому привел редизайн, самостоятельно он бы пришел лет через 5-7.
itto:Тем временем на вайлдберрис внезапно уже 100р за возврат списывают... дааа, со временем все портится.
Давно же уже эта утка ходит, актуально только для тех, у кого супернизкий процент выкупа.
Я как-то заходил на поехали и до редизайна, и после по привычке. Это где ж теперь Антем продавать.
itto:Что значит утка, покупал сейчас куллер, обратил внимание на предупреждение.
Ну у меня нет никаких предупреждений. Если у тебя с процентом выкупа все нормально, то не знаю. Если плохо, заведи новый аккаунт.
itto:Что значит утка, покупал сейчас куллер, обратил внимание на предупреждение.
гэта не самае непрыемнае, раней магчыма было замовіць без грошаў на карце, і аплаціць пасьля, зараз ужо нельга