wolf66,
Через Черик Анну
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:wolf66,
Через Черик Анну
Тогда уж кидай и ссылку на срач с ее участием
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:По поводу гибернации поехали
учитывая частоту сообщений и нынешнюю популярность, вообще удивительно что ресурс столько продержался
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
дремер:SPY.home28:дремер, Что так?
Дашкевич альтернативой wb быть не может)
Это WB не может быть альтернативой Хотя стоит отдать должное, периодически можно выцепить годные вещи. Чего уж там, мои первые 5.10 оттуда
wolf66:Подскажите оптимальную альтернативу Дашкевичу Сергею - в финансовом.плане по закупу и доставке велокомплектующих с BC,BD и подобных сайтов в Минск.? Благодарю.
С Серегой все норм, работает?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:ruserman:По поводу гибернации поехали
учитывая частоту сообщений и нынешнюю популярность, вообще удивительно что ресурс столько продержался
Глянь первое сообщение на этой странице, ну не с самого начала, а статистику и абзац перед ней и пару после
SPY.home28:Глянь первое сообщение на этой странице
Глянул, страница грузилась минуту на мобильном инете... в этом и ответ. Я даже на барахолку перестал заходить после обновы потому, что через задницу сделана. И да я просто молчаливо забил.
SPY.home28:Глянь первое сообщение на этой странице, ну не с самого начала, а статистику и абзац перед ней и пару после
Толку с этой статистики? Достаточно посмотреть активность на форуме и барахолке за годы "падения" и годы после редизайна.
Вся ценность ресурса была в укрепившейся аудитории старожилов, которые им пользовались по привычке, а после редизайна осваивать все это заново не увидели смысла и потеряли интерес.