Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Парыжанка..:Модератор!!! Как они уже всех достали со своими замерами у кого и что больше или кто кого круче!!
Строго в рамках темы Дурдом на дороге
На границе еще тот зоопарк твориться иногда и это тоже дорога
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Кто тебе дал право трогать человека ?
тот же кто и дал право шастать по дороге и мешать движению автомобилей.
АлексВл:А с ноги в фанеру не боишься получить, таскатель ? Ты же не знаешь кто там..., а уже тащишь
Ему ничего не будет - самооборона, ты зачинщик драки, первый прикоснулся
ржу не могу....
АлексВл:Мозг включить, не ?
так по твоей логике и понятиям это 339 статья...
Continental:АлексВл:Кто тебе дал право трогать человека ?
тот же кто и дал право шастать по дороге и мешать движению автомобилей.
Вызывай лимицию
Continental:[
АлексВл:А с ноги в фанеру не боишься получить, таскатель ? Ты же не знаешь кто там..., а уже тащишь
Ему ничего не будет - самооборона, ты зачинщик драки, первый прикоснулсяржу не могу....
Никогда не начинай драку, в которой ты изначально не прав, если не знаешь, кто с той сторону
И не хватай за одежду, руки. Это чревато для хватателя. Больно, очень
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Вызывай лимицию
обязательно лимицию и вызову... пускай разбираются..я им для этого не нужен.
АлексВл:Никогда не начинай драку, в которой ты изначально не прав, если не знаешь, кто с той сторону
И не хватай за одежду, руки. Это чревато для хватателя. Больно, очень
начать драку - это сразу перетянуть по лицу....а не отвести человека в сторону...
и да... не прав тот кто на дорогу выперся и перегородил путь... если что...
Zioma:Vamp1re:Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
зависит только от скорости взаимодействия кассира и покупателя. Если в таком случае я стою пятым в очереди, а ты - шестым, то сколько бы ты меня сзади ни пихал - фифа не станет быстрее выкладывать свой чупачупс. Аналогично и с водятлом, который абы как проезжает перекресток. Если я поеду за ним, а ты за мной, то попытка ехать поближе ко мне может легко закончиться ДТП.
Так речь же не о тех, кто стоит 5-6-м. Я условно стою вторым за фифой и хочу оперативно взаимодействовать с кассиром, кассир также готов к этому. Но мы не можем этого сделать из-за этой самой барышни, которая нарушает процесс непрерывного (насколько это возможно) взаимодействия. Я согласен с тем, что скорость движения очереди никак не зависит от расстояния между стоящими, если оно в пределах адекватного, но и одной лишь скоростью взаимодействия кассира и покупателя этот процесс не ограничивается, т.к. имеются и сторонние факторы, которые способны нарушать его (как эта фифа из примера).
Аналогично и с проездом перекрестка. Разумеется, сокращение дисстанции между нами до небезопасной ничем не поможет, но, опять же, речь о том, что проезд перекрестка не ограничивается вашим и моим "взаимодействием" с ним, а может быть нарушен вот таким слоупоком впереди.
АлексВл:Continental:АлексВл:Не имеешь право трогать человека, если он в сознании. Вызывай ментов, а не рукоприкладством занимайся
какое рукоприкладство - взял за руку и отвёл на обочину с дороги... исключительно с благими намерениями.
А если он не хочет ? Потащишь ?
Чистая хулиганка..
Формально да, хулиганка, но у нас это не всегда работает. Например, частенько бывают новости, как кто-то задерживает пьяного водителя, залазит к нему в машину, ключи забирает. И вместо хулиганки или, того хуже, попытки незаконно завладеть чужим имуществом, получают грамоту и благодарность от милиции.
Точно так же может сработать (но это не точно) и с пешиком на проезжей части. Такое же административное правонарушение (только по другой статье), которое предотвращается неравнодушным гражданином, уводящим его с проезжей части.
Vamp1re:В идеальном мире это справедливо. В случае же некоторых наших соотечественников можно поспорить. Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
Ну я обычно сумочку такой фифы немного пододвигаю своим арбузом на 12 кг. И намекаю, что арбуз могу и отпустить, тогда он сам покатится, а уж во что превратятся её чупа-чупсы после "ДТП с арбузом" она и сама догадается. А как только вижу, что кое-что до фифы доходит, то я тогда спереди и сзади арбуза кладу остальное - ну чтобы не катался арбуз. И хватает даже на то, чтобы следующий за мной выложить своё мог.
2287247:кое-что до фифы доходит
Значит, везет вам с фифами. До тех, которых я встречал (хотя и бывает это крайней редко, к счастью), ничего не доходило, а попытки минимально контактировать заканчивались истериками с их стороны.
Но в целом ваша идея с арбузами заслуживает категорического одобрения.
А вот на дороге, к сожалению, так не получится. Попытки подвинуть слоупока как правило заканчиваются либо игнором с его стороны, либо такими же истериками, как у этой фифы.
2287247:И намекаю, что арбуз могу и отпустить, тогда он сам покатится, а уж во что превратятся её чупа-чупсы после "ДТП с арбузом" она и сама догадается.
Так ей плевать на последствия такого ДТП. Чупачупсы не оплачены, до кассы не дошли. И платить за поломку чупачупса будет либо магазин, либо водитель арбуза.
Vamp1re:АлексВл:Continental:АлексВл:Не имеешь право трогать человека, если он в сознании. Вызывай ментов, а не рукоприкладством занимайся
какое рукоприкладство - взял за руку и отвёл на обочину с дороги... исключительно с благими намерениями.
А если он не хочет ? Потащишь ?
Чистая хулиганка..Формально да, хулиганка, но у нас это не всегда работает. Например, частенько бывают новости, как кто-то задерживает пьяного водителя, залазит к нему в машину, ключи забирает. И вместо хулиганки или, того хуже, попытки незаконно завладеть чужим имуществом, получают грамоту и благодарность от милиции.
Не надо путать теплое с мягким.
Предотвращение преступления с бытовым мордобоем
1821689:
Какая сплошная, какая встречка!
Сори за не нормативную лексику.
весело, однако
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6220 |
19 лет на сайте Город:
|
Надо быть осторожнее, не терять бдительность, даже во дворе:
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Nkassandra,
Хотела продолжить движение и он тут же снова решил ехать...
как-то долго вы изначально решали, ехать или тормозить ![]()
АлексВл:Даярам, мат перемат ))))
А что этот "олень н.й" на субару хотел ?
Там два неадеквата, поэтому не понятно, кто чего хотел...
Nazlovsem:Там два неадеквата, поэтому не понятно, кто чего хотел...
А кто второй?
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6220 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:Nkassandra,
Хотела продолжить движение и он тут же снова решил ехать...
как-то долго вы изначально решали, ехать или тормозить
Да не решала, я на пару секунд отвлеклась в правое зеркало убедиться, что не взяла близко к бордюру, их недавно меняли и ... В общем я это видео сама раз 10 пересмотрела, чтоб понять почему его попытки выехать не заметила, в реальности все ощущается иначе. Меня поразил его взгляд, сложилось впечатление что это я ему помешала. Просто я бы в такой ситуации сдала назад.
А потом не ехала, ну немного выругалась, потому звук на видео и отключен - девочкам в любом возрасте нельзя так ругаться