Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:АлексВл:Он не сидит жопой в кресле как ты, а ногами держит моц. На солнце или под дождем
а я не сижу в кресле... большую часть стою на ногах... т.к. сидеть в кресле на месте задалбливает.
мот ставиться на подножку и он стоит без проблем.... ну а солнце или дождь... ну так едут же мотоциклы по дороге в дождь... что не так если они будут стоять?
Не тупи
Моцы пропускают люди, которые понимают, что моцу тяжело
Но ты можешь выйти и не пускать. Имеешь полное право. Если додик по жизни.
Полный аналог твоего пример , когда у тебя полная корзина, а чел проходит с мелкой вещью, получив разрешение у тебя
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ты сидишь жопой в кресле , а он должен стоять на улице под солнцем и дождем за тобой ? Мозг включи
ну так едь на авто или на автобусе... и не будешь зависеть от погоды...а сидеть в машине на солнце тоже приятно по твоему?
кондёр не у всех есть..
а если у меня родстер без крыши - тоже можно без очереди? а то солнце светит.. или дождь будет идти?
АлексВл:В обоих случаях показывается документ, дающий право на проход вне очереди !
откуда я знаю что он там ему дал... может взятку дал... как у хохлов на границе...
АлексВл:Какое твое дело до ее законного права ?
Дай ей пенделя, а ?
да ради бога.... только не надо в данном случае говорить о каком то уважении к таким людям... вот и всё...
АлексВл:Моцы пропускают люди, которые понимают, что моцу тяжело
никогда не видел... видел как только мимо очереди валят и никого не спрашивают...
АлексВл:Но ты можешь выйти и не пускать. Имеешь полное право. Если додик по жизни.
так имею ж право.. всё по закону.... но ты пишешь что додик по жизни...
так по закону же?! или тут по понятиям уже нужно.
АлексВл:Полный аналог твоего пример , когда у тебя полная корзина, а чел проходит с мелкой вещью, получив разрешение у тебя
только чел с мелкой вещью меня никак не задерживает... т.к. пока я накидаю товар на ленту - он уже рассчитается и уйдёт...
а мотоциклист будет проходить такое же оформление как и я... и если он заедет на 15 сек раньше передо мной - то я буду ждать пока он пройдёт паспортный контроль..
Continental:АлексВл:В обоих случаях показывается документ, дающий право на проход вне очереди !
откуда я знаю что он там ему дал... может взятку дал... как у хохлов на границе....
имеешь полное право обратится , чтобы обьяснили на каком праве чел проехал без очреди
Continental:АлексВл:Какое твое дело до ее законного права ?
Дай ей пенделя, а ?да ради бога.... только не надо в данном случае говорить о каком то уважении к таким людям... вот и всё...
И че ? Каким боком этот высер о морали к обсуждаемой теме ?
Continental:Моцы пропускают люди, которые понимают, что моцу тяжело
никогда не видел... видел как только мимо очереди валят и никого не спрашивают...
Имеешь право стать и не пропускать или написать жалобу на погранца - вызвать ГАИ-милицию
Continental:или тут по понятиям уже нужно.
Понятия в твоей башке, между прочим
Я пытаюсь изложить в правовом поле
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
единственное что радует сейчас на границе - это когда умные прутся в дьютик... и потом лезут обратно в очередь - их хрен пускают.. в т.ч. погранцы и отправляют в конец очереди...
Continental:а мотоциклист будет проходить такое же оформление как и я... и если он заедет на 15 сек раньше передо мной - то я буду ждать пока он пройдёт паспортный контроль..
Имеешь право стать и не пропускать или написать жалобу на погранца - вызвать ГАИ-милицию
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:имеешь полное право обратится , чтобы обьяснили на каком праве чел проехал без очреди
и что это поменяет? я быстрее от этого границу пройду?
Continental:единственное что радует сейчас на границе - это когда умные прутся в дьютик... и потом лезут обратно в очередь - их хрен пускают.. в т.ч. погранцы и отправляют в конец очереди...
Хоть какое-то просветление у тебя....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:И че ? Каким боком этот высер о морали к обсуждаемой теме ?
ну так вы стали говорить про уважение....
Vamp1re:Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
зависит только от скорости взаимодействия кассира и покупателя. Если в таком случае я стою пятым в очереди, а ты - шестым, то сколько бы ты меня сзади ни пихал - фифа не станет быстрее выкладывать свой чупачупс. Аналогично и с водятлом, который абы как проезжает перекресток. Если я поеду за ним, а ты за мной, то попытка ехать поближе ко мне может легко закончиться ДТП.
АлексВл:Эти уроды рассчитыват на то, что никто не будет бить морду, засцут
Из машины выходит человек. Становится перед капотом этого чмо. И все в итоге его объезжают
Либо его катают на капоте. И еще неизвестно к кому фемида повернется лицом.
Zioma:АлексВл:Эти уроды рассчитыват на то, что никто не будет бить морду, засцут
Из машины выходит человек. Становится перед капотом этого чмо. И все в итоге его объезжаютЛибо его катают на капоте. И еще неизвестно к кому фемида повернется лицом.
Странный вопрос
Лишение прав за умышленный наезд на пешехода
Пешему - штраф за нахождение на проезжей части
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Странный вопрос
Пешему - штраф за нахождение на проезжей части
пешехода можно оттащить с проезжей части...
Continental:АлексВл:Странный вопрос
Пешему - штраф за нахождение на проезжей частипешехода можно оттащить с проезжей части...
Бабу можно свою оттащить дома в спальню ![]()
Хулиганство. Статья 339
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Не имеешь право
Хулиганство. Статья 339
устранить препятствие имею права... а если вызвать ментов для штрафа за нахождение на п.ч. - пешеход с вероятностью 100% засцыт и убежит при виде ментов.
вот кстати про закон... очень часто на кам логе стоят и занимают все полосы для движения... но что то никого не смущает 2 сплошных и прутся по встречке.... если такие правильные - чего не постоять в очереди с фурами? вам же по закону нельзя проехать через 2 сплошных....
или тут опять по понятиям едем?
Continental:устранить препятствие имею права... а если вызвать ментов для штрафа за нахождение на п.ч. - пешеход с вероятностью 100% засцыт и убежит при виде ментов.
Не имеешь право трогать человека, если он в сознании. Вызывай ментов, а не рукоприкладством занимайся
Засцыт тот, у кого человек перед капотом. Т.к. сам получит за хулиганку , а еще можно от ГАИ отгрести
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Не имеешь право трогать человека, если он в сознании. Вызывай ментов, а не рукоприкладством занимайся
какое рукоприкладство - взял за руку и отвёл на обочину с дороги... исключительно с благими намерениями.
АлексВл:Засцыт тот, у кого человек перед капотом. Т.к. сам получит за хулиганку , а еще можно от ГАИ отгрести
как показывают новости - то ты ошибаешься...
Continental:АлексВл:Не имеешь право трогать человека, если он в сознании. Вызывай ментов, а не рукоприкладством занимайся
какое рукоприкладство - взял за руку и отвёл на обочину с дороги... исключительно с благими намерениями.
А если он не хочет ? Потащишь ?
Чистая хулиганка. Мозг включи
Continental:АлексВл:Засцыт тот, у кого человек перед капотом. Т.к. сам получит за хулиганку , а еще можно от ГАИ отгрести
как показывают новости - то ты ошибаешься...
Балаболь дальше. Кто зассыт,а кто нет....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А если он не хочет ? Потащишь ?
Чистая хулиганка. Мозг включи
ради бога... пускай не хочет... я его оттяну на 1.5 метра в сторону чтобы машина проехала.. и пускай дальше там стоит и не хочет...
может в заявлением обратиться в соответствующие органы... те разберутся...
АлексВл:А если он не хочет ? Потащишь ?
пьяный спящий на дороге тоже не хочет... оставишь его там лежать? или перетянешь на обочину чтобы никто не наехал?
Continental:АлексВл:А если он не хочет ? Потащишь ?
Чистая хулиганка. Мозг включиради бога... пускай не хочет... я его оттяну на 1.5 метра в сторону чтобы машина проехала.. и пускай дальше там стоит и не хочет...
может в заявлением обратиться в соответствующие органы... те разберутся...
Кто тебе дал право трогать человека ?
Твои понятия ?
Так вот статья 339 в плечи
А с ноги в фанеру не боишься получить, таскатель ? Ты же не знаешь кто там..., а уже тащишь
Ему ничего не будет - самооборона, ты зачинщик драки, первый прикоснулся
Continental:АлексВл:А если он не хочет ? Потащишь ?
пьяный спящий на дороге тоже не хочет... оставишь его там лежать? или перетянешь на обочину чтобы никто не наехал?
Мозг включить, не ?
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
Модератор!!! Как они уже всех достали со своими замерами у кого и что больше или кто кого круче!!