Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, у тебя мысли скачут как блохи по собаке
Твой пример с законным проездом вне очереди КАКИМ боком ?
В магазине тоже законно идут вне очереди определенные категории
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Твой пример с законным проездом вне очереди КАКИМ боком ?
ну так а разница? из-за меня всё равно ты будешь стоять дольше...
АлексВл:В магазине тоже законно идут вне очереди определенные категории
только для магазина их круг значительно уже чем на той же границе.
Continental:АлексВл:Твой пример с законным проездом вне очереди КАКИМ боком ?
ну так а разница? из-за меня всё равно ты будешь стоять дольше...
Еще раз. Они имеют ЗАКОННОЕ право
Понимаешь такое слово - ЗАКОННОЕ !
Трындец....
Continental:АлексВл:В магазине тоже законно идут вне очереди определенные категории
только для магазина их круг значительно уже чем на той же границе.
Ознакомься для начала, прежде чем ляпать безумно
Очень широкий
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Еще раз. Они имеют ЗАКОННОЕ право
Понимаешь такое слово - ЗАКОННОЕ !
ещё раз!!!! мне похрен если я стою с кажем в очереди 10-м... и перед очередью заедет ещё 10 машин на законных.... или НЕ законных основаниях - мне от этого не легче... .я в обоих случаях из-за них буду стоять дольше... я вместо 10го стал 20-м
АлексВл:Ознакомься для начала, прежде чем ляпать безумно
Очень широкий
шо для тех кто на пенсию в 45 теперь без очереди?
п.с. а кто у нас в магазе без очереди? (ну кроме инвалидов,вов)
Continental:АлексВл:Еще раз. Они имеют ЗАКОННОЕ право
Понимаешь такое слово - ЗАКОННОЕ !ещё раз!!!! мне похрен если я стою с кажем в очереди 10-м... и перед очередью заедет ещё 10 машин на законных.... или НЕ законных основаниях - мне от этого не легче... .я в обоих случаях из-за них буду стоять дольше... я вместо 10го стал 20-м
Ты тупишь ? Ты знаешь что такое законное право ?
Машина с маяками - тоже тебя бесит на дороге ?
Continental:п.с. а кто у нас в магазе без очереди? (ну кроме инвалидов,вов)
Умеешь только безумно писать ? Загугли вначале, прежде чем ляпать по клаве
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ты тупишь ? Ты знаешь что такое законное право ?
Машина с маяками - тоже тебя бесит на дороге ?
машина с маяками проедет мимо и скроется за горизонтом... а если на границе машины без очереди заезжают - то внутри они оформляются на общих основаниях... и остальные стоят ждут пока их оформят
АлексВл:Умеешь только безумно писать ? Загугли вначале, прежде чем ляпать по клаве
а написать не судьба? или сам не гуглил?
Continental:а если на границе машины без очереди заезжают - то внутри они оформляются на общих основаниях... и остальные стоят ждут пока их оформят
Какое твое дело до них ? У них есть законное право - у тебя нет
Стой и жди 
Zioma:Нихрена не понимают, что скорость движения очереди нихрена не зависит от расстояния между стоящими в очереди, а зависит только от скорости взаимодействия кассира и покупателя.
В идеальном мире это справедливо. В случае же некоторых наших соотечественников можно поспорить. Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
Вот буквально вчера за одним таким индивидом ехал. Вроде шел более-менее (50-60), подъезжаем к светофору, тот начинает моргать. Конкретно в этом месте моргает он достаточно долго и скорость/расстояние позволяло еще как минимум 2-3 машинам успеть проехать до включения желтого. Что делает наш герой? Сначала чуть втапливает, боясь не успеть, а когда понимает, что все ок, скидывает (как у нас это водится - с запасом, до 30-40), потом вспоминает, что ему надо направо и еще снижает скорость. В итоге умудряется пересечь стоп-линию уже на красный и с околонулевой скоростью повернуть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:а если на границе машины без очереди заезжают - то внутри они оформляются на общих основаниях... и остальные стоят ждут пока их оформят
Стой и жди
я ещё понимаю когда ввиду каких то особенностей для человека тот же проход границы необходим быстро...
ну там инвалид который не может долго сидеть.... дети маленькие... (и то если ребёнок там годовалый то понятно)... а если это 2 года 11 месяцев и 29 дней -и он едет без очереди, а другой которому 3 года 1 день - он уже стоит... разницы между детьми нет... но один стоит, а другой едет...
так же и остальные... что такого особенного в дипломатах, мотоциклистах, тех кто на велике пересекает границу?
ещё если дипломатов ну хоть как то можно понять, то почему мотоциклист и велосипедист не стоят в общей очереди с авто?
едут то не отдельным каналом, а общим...
Continental:АлексВл:Continental:а если на границе машины без очереди заезжают - то внутри они оформляются на общих основаниях... и остальные стоят ждут пока их оформят
Стой и ждину так и ты в кассе стой и жди.. .какое тебе дело....
Не тупи !
Мое дело, если кто-то незаконно лезет передо мной
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
Continental
Senior Member
25130
# 29 августа 2019 09:32
АлексВл:
Вечно рожающих и на грани обсера в магазине как раз и нет
почему нет? есть... я даже я их пускаю... я к примеру стою с полной телегой и выкладываю на ленту товар.. кто то может попросится с какой нить одной хренью... я его пущу без проблем... бо пока я там выкиыдываю на ленту товар - он уже рассчитается и его след простынет.. ---------------------сплоШное Я, а на самом деле ни ..у. я не значащее существо на рено, которое ни раньше, не нынче и хорошим автомобилем не считали(ют))! Как говорит мой Папа---Рено, Пежо всё одно==..овно!! Вот бы хоть раз это водятел померился б своими перепелиными отростками с настоящим БМВистом со стальными(нервами)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 августа 2019 14:19)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vamp1re:В идеальном мире это справедливо. В случае же некоторых наших соотечественников можно поспорить. Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
ну так про то и речь....а то ещё и начнётся... а дисконтная у вас есть... и начинаются поиски в сумке... или с мелочь есть?... и начинаются отсчёты долгие... а потом ой тут не хватает... блин ну если ты не знаешь что есть у тебя они или нет... ну скажи кассиру что нет мелочи.. она быстрее тебя рассчитает и будет обслуживать следующего..
Continental:так же и остальные... что такого особенного в дипломатах, мотоциклистах, тех кто на велике пересекает границу?
ещё если дипломатов ну хоть как то можно понять, то почему мотоциклист и велосипедист не стоят в общей очереди с авто?
едут то не отдельным каналом, а общим...
Какое твое дело, если у кого-то есть законное право ?
Мотоциклистов нормальные люди пропускают без очереди, т.к. понимают, что им тяжело стоять в очереди. Они не могут сидеть в кресле авто
Велосипедист идет только там, где есть пешеходный канал и тебе они побоку
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Мое дело, если кто-то незаконно лезет передо мной
а инвалиду в очереди перед всеми надо пройти и отчитаться показать удостоверение чтобы ты и остальные были спокойные?
откуда ты знаешь он на законных основаниях пошёл в кассу вне очереди или нет..
АлексВл:Мотоциклистов нормальные люди пропускают без очереди, т.к. понимают, что им тяжело стоять в очереди. Они не могут сидеть в кресле авто
а т.е. остальным 5 часов в очереди стоять легко да?
АлексВл:Велосипедист идет только там, где есть пешеходный канал и тебе они побоку
ага, только на паспортном контроле он стоит со мной в одной очереди..
Continental:АлексВл:Мое дело, если кто-то незаконно лезет передо мной
а инвалиду в очереди перед всеми надо пройти и отчитаться показать удостоверение чтобы ты и остальные были спокойные?
откуда ты знаешь он на законных основаниях пошёл в кассу вне очереди или нет..
Не тупи !
Инвалид имеет законное право. Показал документ и вперед
Точно также как на твоим тупейшем примере с границей. Показал погранцу на шлагбауме документ и вперед с песТней...
Vamp1re:Никогда не встречали фифу, которая выкладывает в начале ленты один чупачупс, в середине второй чупачупс, в конце ставит свою сумочку и полчаса в ней роется в поисках кошелька, параллельно что-то увлеченно рассказывая подруге по телефону? Ее два чупачупса рассчитали за несколько секунд, а человек, стоявший следом за королевой в очереди, разумеется, еще ничего не успел выложить на абсолютно пустую ленту.
Имеет полное право.
А мозги не купишь, как и уважение к другим
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Инвалид имеет законное право. Показал документ и вперед
Точно также как на твоим тупейшем примере с границей. Показал погранцу на шлагбауме документ и вперед с песТней...
ну так а ты откуда знаешь что он законно или незаконно поехал/пошёл?
купил пропуск - тоже законно.. но по факту просто бабла дал и поехал..
Continental:АлексВл:Мотоциклистов нормальные люди пропускают без очереди, т.к. понимают, что им тяжело стоять в очереди. Они не могут сидеть в кресле авто
а т.е. остальным 5 часов в очереди стоять легко да?
Не тупи !
Он не сидит жопой в кресле как ты, а ногами держит моц. На солнце или под дождем
Continental:АлексВл:Велосипедист идет только там, где есть пешеходный канал и тебе они побоку
ага, только на паспортном контроле он стоит со мной в одной очереди..
Не тупи !
Если организован пеш канал. То люди не будут спрашивать у тебя. т.к. это законно
Ты сидишь жопой в кресле , а он должен стоять на улице под солнцем и дождем за тобой ? Мозг включи
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Имеет полное право.
А мозги не купишь, как и уважение к другим
ну так если чудо стоит на кассе с двумя чупачупсами при этом лясы точит по телефону и роется пол часа в поисках кошелька - то о каком уважении к остальным идёт речь? мягко говоря мадам на остальных положила с прибором...
Continental:АлексВл:Инвалид имеет законное право. Показал документ и вперед
Точно также как на твоим тупейшем примере с границей. Показал погранцу на шлагбауме документ и вперед с песТней...ну так а ты откуда знаешь что он законно или незаконно поехал/пошёл?
купил пропуск - тоже законно.. но по факту просто бабла дал и поехал..
Не тупи !
В обоих случаях показывается документ, дающий право на проход вне очереди !
Continental:АлексВл:Имеет полное право.
А мозги не купишь, как и уважение к другимну так если чудо стоит на кассе с двумя чупачупсами при этом лясы точит по телефону и роется пол часа в поисках кошелька - то о каком уважении к остальным идёт речь? мягко говоря мадам на остальных положила с прибором...
Какое твое дело до ее законного права ?
Дай ей пенделя, а ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Он не сидит жопой в кресле как ты, а ногами держит моц. На солнце или под дождем
а я не сижу в кресле... большую часть стою на ногах... т.к. сидеть в кресле на месте задалбливает.
мот ставиться на подножку и он стоит без проблем.... ну а солнце или дождь... ну так едут же мотоциклы по дороге в дождь... что не так если они будут стоять?