Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental, пример предвзятый
Там тэчык . Этим все сказано)
З рэгиенам?
Continental:и ехать рядом с ними - нет никакого желания...
Так и не езди. Кто тебя заставляет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:и ехать рядом с ними - нет никакого желания...
Они же
Continental:Zioma:Continental:и ехать рядом с ними - нет никакого желания...
Они же
Вот прямо так приезжают с утра и загоняют палкой в автомобиль?
Всё больше бесит наш народ. Полчаса назад заезжаю во двор на Рокоссовского. Посреди дороги стоит авто возле которого две курицы обсуждают собачку. Жду. Не думает даже убрать авто с проезда. Открываю окно и прошу свалить в сторону. И тут мне феерично визгливым тоном заявляют что я должен им посигналить. Посигналить!!! То что авто перегородили дорогу это нормально. Обложил их херами обоих. И тут же проехала два метра вперёд на свободное место...
MuXaCb:
Борьба за крайний левый до последней капли масла в моторе.
Михась, брось ты эту борьбу, мотор и окружающие спасибо скажут
Марьян:Вот свежий пример про левополосных... Я как-то говорил, что найду видосы. Искать не пришлось, записал новый)))
Крейсерская 125-130;
Красная лада едет 107 по спидометру, честных там 103-104;
3 раза вылазя к отбойнику, попросил поворотником уступить; - ничего... Подключил к "просьбам" фары - ничего...
Возможностей уступить - тьма, но барин едет же....
Мог конечно как мазда поступить, но уже хотелось согнать его просто... И после того, как "барин" уступил, мгновенно вернулся обратно в левый...
При первой удобной возможности уходишь правее, там по ситуации, но вот так сгонять... Не понимаю.
А после опережения вообще коробит, справа пусто - почему в первую не свалить?
MuXaCb:
Хороший пример Краснов приводил. Это как бегать по Комаровке среди толпы.
Ты это серьёзно? Хороший пример?
На комаровке что, разметка есть, может МКАД, гаёвые на алкоголь при выходе из крытого рынка проверяют,
может полосы разгона-торможения, знаки ограничения скорости для покупателей возле прилавков, развязки? Представляю операцию «фильтр» на выходе... Фотофиксация.. Зазеваешься (засмартфонишься), тебя бабка так обложит...
ну и самое: вы превысили скорость движения пешеходов между рядами на 1 км/ч, чем создали АС! Лишаем вас посещения комаровки на 3 месяца
Это как ... . ....... сравнить, извините
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7, я давно говорил о том, что сравнивать рынки/магазины с дорогой - надо быть крайне недалёким...
но стаду этого не понять... вот они свои понятия с рынка/магазина и переносят на дорогу.. не понимая что это разные вещи.
Continental:но стаду этого не понять... вот они свои понятия с рынка/магазина и переносят на дорогу.. не понимая что это разные вещи.
Ойойой. Весь в белом ?
Как раз сравнение очереди в кассу и очереди на дороги - просто 1 в 1
Вечно рожающих и на грани обсера передастов в магазине как раз и нет
Почему ? Потому что личный контакт. Можно и в рыло получить за борзоту
А нахождение в своей коробке на колесах создает мнимое чувство безнаказанности...
За редким исключением....
Continental:nikl7, я давно говорил о том, что сравнивать рынки/магазины с дорогой - надо быть крайне недалёким...
А кто много раз сам сравнивал?
АлексВл:Вечно рожающих и на грани обсера передастов в магазине как раз и нет
Тоже хватает таких, которые считают, что если сзади пузом в спину толкать, то очередь быстрее будет двигаться. Нихрена не понимают, что скорость движения очереди нихрена не зависит от расстояния между стоящими в очереди, а зависит только от скорости взаимодействия кассира и покупателя.
Zioma:Тоже хватает таких, которые считают, что если сзади пузом в спину толкать
Хм
Много на дороге сзади в бампер толкают ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Вечно рожающих и на грани обсера передастов в магазине как раз и нет
почему нет? есть... я даже я их пускаю... я к примеру стою с полной телегой и выкладываю на ленту товар.. кто то может попросится с какой нить одной хренью... я его пущу без проблем... бо пока я там выкиыдываю на ленту товар - он уже рассчитается и его след простынет..
АлексВл:Почему ? Потому что личный контакт. Можно и в рыло получить за борзоту
А нахождение в своей коробке на колесах создает мнимое чувство безнаказанности...
так а на дороге в чём проблема в рыло дать? кто хочет - тот даст и так.... случай на ха5 и очкариком - яркий пример..
АлексВл:Zioma:Тоже хватает таких, которые считают, что если сзади пузом в спину толкать
Хм
Много на дороге сзади в бампер толкают ?
Зёма имел ввиду что стоят поближе/ а-ля едут по мкаду с дистанцией в 1 метр.
Continental:АлексВл:Вечно рожающих и на грани обсера передастов в магазине как раз и нет
почему нет? есть... я даже я их пускаю... я к примеру стою с полной телегой и выкладываю на ленту товар.. кто то может попросится с какой нить одной хренью... я его пущу без проблем... бо пока я там выкиыдываю на ленту товар - он уже рассчитается и его след простынет..
У тебя реально раздвоение личности ?
Ты привел пример культурного поведения. Когда происходит общение и взаимопонимание
А не быдла, которое лезет сбоку, раком , через любые щели. Даже обежав вокруг через соседние кассы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:А кто много раз сам сравнивал?
ну вас же прёт на эту тему... нужно оставаться в беседе на одной теме было..
АлексВл:Continental:АлексВл:Вечно рожающих и на грани обсера передастов в магазине как раз и нет
У тебя реально раздвоение личности ?
Ты привел пример культурного поведения. Когда происходит общение и взаимопонимание
А не быдла, которое лезет сбоку, раком , через любые щели. Даже обежав вокруг через соседние кассы
ну так а на дороге что не так? тебя дальним светом или поворотником попросили пропустить - пропустил...
тоже самое...
Continental:ну так а на дороге что не так? тебя дальним светом или поворотником попросили пропустить - пропустил...
тоже самое...
Стопэ. Ты считать умеешь ? Или только пишешь ?
В магазине - это очередь в кассу-отдел какой.
Какое в Ж пропускание за редчайшим исключением как ты привел
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:ну так а на дороге что не так? тебя дальним светом или поворотником попросили пропустить - пропустил...
тоже самое...Стопэ. Ты считать умеешь ? Или только пишешь ?
В магазине - это очередь в кассу-отдел какой.
Какое в Ж пропускание за редчайшим исключением как ты привел
как писали - в магазине есть пдд? или ещё что то подобное?
и масштабы не сравнивайте...
Continental, оукей
попытаюсь объяснить для упертых танкистов
Очередь в кассу 10 телег. Возле самой кассы стоит 3-4. Далее проход между кассами и стелажами. За проходом остальные 6-7
Подходит передаст и становится в проход
Нормально ? Но так не делают. Почему я написал выше
На дороге сам вспомнишь аналог ? Везде и всюду
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental, оукей
попытаюсь объяснить для упертых танкистов
Очередь в кассу 10 телег. Возле самой кассы стоит 3-4. Далее проход между кассами и стелажами. За проходом остальные 6-7
Подходит передаст и становится в проход
Нормально ? Но так не делают. Почему я написал выше
На дороге сам вспомнишь аналог ? Везде и всюду
ещё раз напишу - причём тут магазин к дороге? разные вещи... очень разные...и применять ситуации из магазина на дорогу - глупо и тупо.
я тебе могу также привести примеры с границей...
тоже все стоят в одну очередь.... но при определённых обстоятельствах (по вашему вечноспешашие диарейщики) едут без очереди.... (а их хватает)
и вы стоя в очереди- идёте лесом... стоите дальше... чего ж не бежите по лицу бить? при этом тот кто идёт без очереди - может быть и пешком... пожалуйста вам личный контакт
Continental:я тебе могу также привести примеры с границей...
тоже все стоят в одну очередь.... но при определённых обстоятельствах (по вашему вечноспешашие диарейщики) едут без очереди.... (а их хватает)
и вы стоя в очереди- идёте лесом... стоите дальше... чего ж не бежите по лицу бить? при этом тот кто идёт без очереди - может быть и пешком... пожалуйста вам личный контакт
Не пиши ерунду.
Эти уроды рассчитыват на то, что никто не будет бить морду, засцут
Из машины выходит человек. Становится перед капотом этого чмо. И все в итоге его объезжают
Или вызывается наряд милиции -полиции . И взад с протоколом. Если там сплошная
Continental:ещё раз напишу - причём тут магазин к дороге
голову включи. очередь - везде очередь
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Не пиши ерунду.
Эти уроды рассчитыват на то, что никто не будет бить морду, засцут
Из машины выходит человек. Становится перед капотом этого чмо. И все в итоге его объезжаютИли вызывается наряд милиции -полиции . И взад с протоколом. Если там сплошная
с чего это они уроды и кто там будет препятствовать?
инвалиды, дипломаты, те у кого пропуск, те у кого ребёнок до 3-х лет, те кто пересекает границу пешком, те кто пересекает границу на велике, на мотоцикле - не стоят с вами в общей очереди.... и образно шлют вас нафиг.
и всё законно....
АлексВл:голову включи. очередь - везде очередь
и? только вот с примером на границе - я кладу на очередь... только кладу по закону... но сути это не меняет.