ALLOHKA:Только рубашечку у модели расстегнуть)
А вот это фото - самое плохое из тех что вы показали....
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:JiаYu:Фотик можно б.у., до 100$ с панорамной и рыбим глазом существует в природе?
Можно поискать б/у безеркалку Pentax Q и к ней фишай, в Беларуси не найдете, ищите на e-bay. Если повезет, в 100 можно уложиться.
Ок. Подумал, если есть панорама, рыбий глаз никчему. Две фотки "склеил" и любая достопримечательность поместиться в кадр.
Заменим рыбий глаз на селфи режим.
Что?
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
pitro:БеспечныйЕздок:Пожалуй там ошибка модели.
Модель видит фотограф.....
Да согласен)
Опыта и одной и другой пока не хватает. Все впереди)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Ок. Подумал, если есть панорама, рыбий глаз никчему. Две фотки "склеил" и любая достопримечательность поместиться в кадр.
Заменим рыбий глаз на селфи режим.
Что?
практика показывает, что панораму лучше снимать на нормальном угле. клеится потом лучше, особенно если кадров 4+
для студийного фото, как в приведенных примерах, светосила то не нужна особо. я бы выбрал где угол обзора поудобней для размеров студии и зажимал до 5.6, чтоб звиняшчая рэссцкасць...
для репортажа...даже и не знаю. в зависимости от конечных требований к фото. конечно зум и чем быстрее АФ тем лучше. я к тому, что шумы побоку: если в печать - исходить из качества, если вконтактике - то тоже понятно, там ресайз до максимум 2 мегапикселей выше крыши.
nasty_z_xt,
На приведённых примерах резкость оценивать сложно, так как запощено через онлинер, там другого хватает ...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:nasty_z_xt,
На приведённых примерах резкость оценивать сложно, так как запощено через онлинер, там другого хватает ...
другое - это другое и к камере отношения не имеет тема то про фотики.
nasty_z_xt,
Оценивать камеры по примерам фото, это как оценивать качество кастрюль по вкусу супа.
Похвалить фото ALLOHKA можно только в том случае, если она самостоятельно выставила студийное освещение. Если нет - то увы...
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На днях дадут попользоваться зеркальной камерой anon EOS 650D kit. Нужна для съемки видео ,буду подключать туда петличный микрофон, так как важно качество звука.. На ютубе глянул примеры видео и там жутко шумит автофокус. Скажите как избежать этих звуков в кадре.. Оператор там крутит фокус или он сам так шумит, и можно ли отключить???????????
Suoza:Похвалить фото ALLOHKA можно только в том случае, если она самостоятельно выставила студийное освещение. Если нет - то увы...
Сама, этот был выпускной экзамен на курсах, все нужно было сделать самой.
pitro:ALLOHKA:Только рубашечку у модели расстегнуть)
А вот это фото - самое плохое из тех что вы показали....
Я догадывалась, поэтому сразу и не выложила. А потом ради прикола на просьбу "у модели рубашечку расстегнуть"
matroskin1,
Первое - зачем "для съемки видео" нужна зеркалка ?
Второе - если вы будете пользоваться внешним микрофоном, то шум работы привода АФ вас беспокоить не будет, это беда встроенного микрофона. А вообще для съемки видео с АФ желательно использовать обьективы с ультразвуковым приводом АФ, они работают практически беззвучно и внешний микрофон.
офлайн
ДмитрийВоенов
Member
|
|
104 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, никогда раньше не было фотоаппарата кроме дешевых мыльниц, поэтому фотки делал на телефон все.
На это лето с девушкой хотим взять фотик более-менее для качественных фоток с моря и т. д. (единственное хотелось бы что бы в темное время суток хорошо фоткал)
Как выбирать даже не знаю, в кармане около 900 рублей.
или просто найти любой за эту цену да и будет "шчасце"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|