Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:Подарите его Лёне.
Так года его принесли я об этом и подумал.
А мне на работе вчера притянули агрегат, то ли муз. центр, то ли магнитола. По размеру и весу как муз. центр, но имеет отсек для батареек и аннтену, колонки пристёгиваются. На борту ченжер на 7 дисков, цифровой тюнор и 2 деки + пульт.Прослушка не увенчалась успехом, подвис ченжер. Была куплена в Москве в 93м.

Ну, Panasonic 680 и иже с ним вроде как относятся к бумбоксам-майфунам, не к мини центрам. Этот зверо того же пошиба, хоть и с чейнджером ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кунов:
Кунище не кручинься. Норм видюха. Просто пятничька жарко подустали парни походу.
Как сам? Почему не был на shodke?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergegb:кунов:
Кунище не кручинься. Норм видюха. Просто пятничька жарко подустали парни походу.
Как сам? Почему не был на shodke?
весь в работе.да и мафона пока нету 
Глянул суперпоступления. Наверно како-то коллекционер умер и дети распродают по cредним ценам молотка. Причем что тайваньский шрот что редкие ипошки типа CITIZEN/GENERAL- вот что бы послушал бы. В любом случае М70 весьма привлекательна.

kryt-68:А мне на работе вчера притянули агрегат, то ли муз. центр, то ли магнитола. По размеру и весу как муз. центр, но имеет отсек для батареек и аннтену, колонки пристёгиваются.
У меня похожая Aiwa есть 1997 г.в. На мой взгляд играют такие аппараты лучше чем многие из 80хх.
КЕРПИЧЪ:На барахолке СУПЕР !!! поступления
И все редчайшие винтажные как на подбор... По моему в условиях Беларуси любой "винтажный" аппарат можно назвать "редчайшим".
Energetic:По моему в условиях Беларуси любой "винтажный" аппарат можно назвать "редчайшим".
На всю Беларусь:
10-15 фанатов - покупают, но ищут сами и покупают значительно дешевле и желательно у первого владельца;
10-20 интересующихся - может и купят, что-либо изредка, но или по адекватной цене или в люксовом состоянии;
10-20 любопытстующих - ничего покупать не станут ни при каких условиях.
На данный момент уже предложение превышает спрос, так что зависнут эти "редчайшие аппараты" как пить дать.
TUROK:На всю Беларусь:
10-15 фанатов - покупают, но ищут сами и покупают значительно дешевле и желательно у первого владельца;
10-20 интересующихся - может и купят, что-либо изредка, но или по адекватной цене или в люксовом состоянии;
10-20 любопытстующих - ничего покупать не станут ни при каких условиях.
Мое имхо
1. умножаем на 3
2. на 10
3. на 100