Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. После распечатывания анкеты пункт 34 (данные о приглашении на работу) остаётся пустым, хотя я его заполняла. Что делать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. После распечатывания анкеты пункт 34 (данные о приглашении на работу) остаётся пустым, хотя я его заполняла. Что делать?
Добрый день.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Подаемся на визу D-other в визовом центре Гомеля, по воеводскому приглашению от дочери:
1. Нужна ли бронь гостиницы на весь срок планируемого пребывания в Польше?
2. Если бронь нужна, то должна ли она совпадать с той, которая была указана при подаче документов на приглашения в воеводстве?
Большое спасибо.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, могу ли я по визе Д (КП) ехать в Польшу через Литву? У мужа Итальянская туристическая ( ему 100% можно) , у нас с ребенком польская Д.
3643216:Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, могу ли я по визе Д (КП) ехать в Польшу через Литву?
Можно.
офлайн
tigieva111
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким образом можно записаться на подачу в премиум-сервис зал? И можно ли это сделать, если нужна рабочая виза?
Спасибо,
agent_new:3643216:Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, могу ли я по визе Д (КП) ехать в Польшу через Литву?
Можно.
Спасибо))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при записи на подачу есть выбор other viza D и Karta Polaka viza D, можно ли выбирать other viza D, если подаюсь по карте Поляка. В визовом центре сказали если есть оба варианта выбирать Karta Polaka, но может у кого-то был опыт выбора other viza D в такой же ситуации и потом не было проблем (например, Вы приехали на подачу, а Вам говорят Неправильно выбрали, езжайте домой). Спасибо
Я та к и не нашла на сайте VFS.GLOBAL ссылку на анкету, а также перечни документов для разных категорий виз. Раньше все это выкладывалось.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у детей карты поляка, хочу сделать им визы по ним. Писала в визовый центр 1,5 месяца тишина, написала повторно 2 недели тишина. Вроде кто-то писал, что имеет смысл подъехать в визовый центр и на месте записаться, так ли это? Брать ли сразу документы с собой? Это про визовый центр в г. Минске
Ginger_Datik:Добрый день, подскажите, пожалуйста, у детей карты поляка, хочу сделать им визы по ним. Писала в визовый центр 1,5 месяца тишина, написала повторно 2 недели тишина. Вроде кто-то писал, что имеет смысл подъехать в визовый центр и на месте записаться, так ли это? Брать ли сразу документы с собой? Это про визовый центр в г. Минске
По-моему по детям и пенсионерам были изменения, теперь их тоже надо регить через сайт визового центра, только не надо вносить код МСИ
alina-15:Ginger_Datik:Добрый день, подскажите, пожалуйста, у детей карты поляка, хочу сделать им визы по ним. Писала в визовый центр 1,5 месяца тишина, написала повторно 2 недели тишина. Вроде кто-то писал, что имеет смысл подъехать в визовый центр и на месте записаться, так ли это? Брать ли сразу документы с собой? Это про визовый центр в г. Минске
По-моему по детям и пенсионерам были изменения, теперь их тоже надо регить через сайт визового центра, только не надо вносить код МСИ
Огромное спасибо!
Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
3518674:Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
примут и визу дадут на 100 дней
альков:3518674:Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
примут и визу дадут на 100 дней
Спасибо.
ikstinmiz:Я та к и не нашла на сайте VFS.GLOBAL ссылку на анкету, а также перечни документов для разных категорий виз. Раньше все это выкладывалось.
Все это есть и сейчас: выбираете категорию визы и дальше очень подробно расписаны все необходимые документы и даны ссылки на бланки анкет. Не знаю, у кого-то они неактуальные, у меня в визовом центре Минска все приняли без вопросов.
офлайн
makaenka1976
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, подскажите, выезжал по польской визе D имея приглашение, достаточно ли будет иметь умову о праце для повторных пересечения границы РБ-РП, но от другого работадателя
3518674:Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
Подавался в Бресте на Д (нотариальное приглашение). Покупал страховку (Белнефтестрах) на 112 дней. Дали визу на год с коридором пребывания 112 дней.
Здравствуйте, подскажите, как можно открыть рабочую польскую визу " фиктивно"? Нужна очень виза
Seraffima:2529971:Здравствуйте, подскажите, как можно открыть рабочую польскую визу " фиктивно"? Нужна очень виза
Обращаетесь в агентство, платите деньги - и будет вам виза.
Только она будет фактически одноразовая.
А почему одноразовая? Если допустим на год откроют, я по ней туда-обратно съездил, через некоторое время второй раз нельзя будет поехать?