Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Dmitry_BY Junior Member
    офлайн
    Dmitry_BY Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #702669

Написать сообщение

42
    # 22 июня 2017 11:03

Кefir, Какая льгота? У людей комерческий кредит на строительство жилья.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2872
    # 22 июня 2017 12:44
    Dmitry_BY:

Кefir, Какая льгота? У людей комерческий кредит на строительство жилья.

Не кормите тролля. 8)

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
    офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 22 июня 2017 13:53
    irkinn:

Почему не приходят смс для входа в интернет-банкинг?

_Pupkin_

Такая же ерунда, вчера не было и сегодня. Оператор МТС.

irkinn, _Pupkin_, здравствуйте!
    Сообщения могут не поступать по многим причинам (настройки телефона, несвоевременная доставка сообщений оператором связи и др.). Уточнить информацию о причинах, по которым сообщения не были доставлены, Вы можете у оператора сотовой связи.
    Кроме того, напомним, что войти в систему Интернет-банкинг можно с помощью карты сессионных кодов, которая выдавалась Вам при регистрации.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

1650328:

Может ли курсант оформить кредит у вас в банке?

Здравствуйте!
    Все кредиты предоставляются нашим банком дееспособным физическим лицам (гражданам РБ, иностранным гражданам и лицам без гражданства), постоянно проживающим и имеющим постоянный источник доходов в РБ (не менее трех полных месяцев). Максимальная сумма кредита рассчитывается в пределах платежеспособности кредитополучателя.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

Alise80:

Вопрос - есть карточка visa gold, за границей оплачивать не будет проблем или окажется, что надо было что нибудь подключить?

Здравствуйте!
    Платежная карточка "Visa Gold" является международной, т.е. ее можно использовать в любой стране. Как правило, на входных группах, вблизи касс торгово-сервисных организаций, банков, на банкоматах размещаются наклейки с изображением логотипов принимаемых платежных карточек.
    Обращаем Ваше внимание, безналичные расчеты в магазинах, кафе и т.д. совершаются без комиссии, а вот при снятии наличных за границей будет комиссия:
    - в других банках (без учета вознаграждения других банков) - 3% от суммы (мин. 6,50 бел. руб.);
    - в банкоматах других банков (без учета вознаграждения других банков) - 2% от суммы (мин. 3,00 бел. руб.), если рассматривать счет в бел. рублях.
    Дополнительно отметим, что за просмотр баланса карточки в устройствах других банков будет взиматься комиссия.
    Также рекомендуем Вам ознакомиться с информацией на сайте банка о возможных ограничениях при выезде за границу.

• Passionate13 Neophyte Poster
    офлайн
    Passionate13 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2244807

Написать сообщение

10
    # 22 июня 2017 14:13

Уважаемые, нужно же быть немного адекватнее. Ну снизят вам процентную ставку на сегодняшних условиях, а завтра ставка реф опять станет 40 и кредиты начнут выдавать по 38 (это еще самый лучший вариант какой может быть). И что, будем подтягивать наши договора на те условия которые будут завтра? Или вы вспомните тот процент который у вас в договоре прописан? Лично я не хочу. И на том спасибо что уменьшают.
    И я даже догадываюсь почему так медленно. Потому что даже и они не уверены в завтрашнем дне. А поднимать назад процентную ставку по ранее заключенному договору к тому проценту какая она была по договору им либо не дадут, либо не было такой практики (мое имхо). Спасибо за внимание

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2872
    # 22 июня 2017 14:35

Passionate13, Золотые слова. :znaika:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июня 2017 15:15 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    Беларусбанк:

pike-x95:

Почему не приходят смс для входа в интернет банкинг сегодня? Карта Белкарт зарплатная, оператор life

Здравствуйте!
    Со стороны банка сообщения направлялись в штатном режиме. Отметим, что множество факторов могло повлиять на неполучение сообщений (настройки, доступность телефона и т.д.). В том числе, уточнить информацию о доставке сообщения можно у оператора связи.
    Кроме того, напомним, что при регистрации Интернет-банкинга Вам выдавалась карта сессионных кодов, с помощью которой также можно осуществить вход в систему.

Я для того и подключал авторизацию по смс, чтобы не таскать с собой эту карту кодов, ради того, чтобы раз в месяц перевести з п на карточку другого банка . Телефон был доступен, Настройки я не менял, коллегам смс о зачислении з п пришли - мне нет , а з п пришла и мне. Я блин плачу за смс уведомления эти ради 1 этой смс в месяц.

Задал вопрос лайфу, посмотрим что скажут они

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 22 июня 2017 15:31 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    Senk:

У-уважение. Банкомат в здании брестского жд вокзала. Деньги закончились, в кассу - очередь. Звоню по указанному телефону, сказать, что денег нет, а люди есть. В ответ: - Банкомат работает, а есть там деньги или нет - мы сами разберёмся. Молодцы, чо.

Здравствуйте!
    Вы правильно сделали, что позвонили именно по телефону, указанному на банкомате и сообщили о том, что в устройстве закончились денежные средства. Полагаем, специалисты, ответственные за обслуживание данного банкомата, примут соответствующие меры.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

Yurixx:

Беларусбанк, перечитайте мой вопрос.

Здравствуйте!
    Ранее мы предоставили подробную информацию по Вашему вопросу, а именно:
    Вы можете совершать денежные переводы с любой платежной карточки Беларусбанка (и "Visa", и "MasterCard", и "Белкарт" ) на карточки банков-нерезидентов. При этом существует перечень стран, на карточки которых можно совершать переводы в рамках указанных сервисов. Данный перечень может быть изменен платежными системами VISA International и MasterCard Worldwide.
    Уточните, пожалуйста, что из предоставленной нами информации Вам непонятно?

Добавлено спустя 11 минут

moand2006:

Я думаю еще напишут.
    А снизить то они снизили
    https://belarusbank.by/ru/press/bank_news/32847
    Обратите внимание, что там ни слова о проценте. Отчего бы это? Может сами все понимают. Я позвонил в банк - до 19%.

Здравствуйте!
    Информация о размере процентной ставки указана в меню каждого кредита на корпоративном сайте нашего банка, а также в условиях дополнительного соглашения к кредитному договору (публичная оферта).

Добавлено спустя 27 минут 41 секунда

Never_Rest:

Беларусбанк, здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разрешить следующую проблему: подключали SMS-оповещение о приходных операциях с остатком по карте #наСтарт, однако в сообщениях приходит информация только о сумму зачисления без остатка. В отделение обращались, было произведено отключение от SMS, затем вновь его подключили, но при этом остаток все еще не отображается. И такая проблема не у одного клиента. На самом деле это, конечно, мелочь, но все же остаток неприятный остался. Как это исправить? Сообщите заинтересованным службам банка или предложите что-то другое?

Здравствуйте!
    Для оперативного решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в Контакт-центр банка по номеру 147 с описанием ситуации. Вам необходимо будет сообщить специалисту определенные данные для идентификации Вас, как владельца платежной карточки (в том числе номер карты и номер телефона, на который подключена услуга). Только после этого Вам смогут предоставить информацию о дальнейших действиях.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июня 2017 16:30

Беларусбанк, об ситуации с недоходящими смс отправляю вам инфу в л с.
    Проблема не на стороне оператора связи

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 22 июня 2017 16:30
    flawn:

Добрый день! Оплатили регистрацию ребенку в Отделе по гражданству и миграции УВД Фрунзенского района г. Минска. А ему оплата была не нужна. Поэтому оплата на 23 рубля оказалась не нужной! Платили с карточки Беларусбанка по ЕРИП. Как можно вернуть деньги? Спасибо!

Здравствуйте!
    Для возврата денежных средств Вам необходимо с квитанцией об оплате и паспортом обратиться в организацию-получатель, в адрес которой Вы произвели платеж, и написать соответствующее заявление. На месте Вас сориентируют, каким образом и в какие сроки Вам смогут вернуть деньги.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

pike-x95:

Беларусбанк:

pike-x95:

Почему не приходят смс для входа в интернет банкинг сегодня? Карта Белкарт зарплатная, оператор life

Здравствуйте!
    Со стороны банка сообщения направлялись в штатном режиме. Отметим, что множество факторов могло повлиять на неполучение сообщений (настройки, доступность телефона и т.д.). В том числе, уточнить информацию о доставке сообщения можно у оператора связи.
    Кроме того, напомним, что при регистрации Интернет-банкинга Вам выдавалась карта сессионных кодов, с помощью которой также можно осуществить вход в систему.

Я для того и подключал авторизацию по смс, чтобы не таскать с собой эту карту кодов, ради того, чтобы раз в месяц перевести з п на карточку другого банка . Телефон был доступен, Настройки я не менял, коллегам смс о зачислении з п пришли - мне нет , а з п пришла и мне. Я блин плачу за смс уведомления эти ради 1 этой смс в месяц.

Задал вопрос лайфу, посмотрим что скажут они

Если мы правильно Вас поняли, и Вы также не получаете СМС-оповещения о приходных операциях по Вашей карточке, то для оперативного решения данного вопроса Вам следует с паспортом обратиться в отдел платежных карточек по месту ведения счета. Также можно передать данную информацию через специалистов Контакт-центра (тел. 147). Банком будет проведено разбирательство, после чего с Вами свяжутся сотрудники и озвучат Вам дальнейшие действия.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 22 июня 2017 19:14

Скажите, каким образом оплачивать кредит Беларусбанка с карточки Приорбанка?!
    В ерипе ничего не нашел! Что за каменный век? Или куда вы закопали там это погашение?

Не вижу причин не выпить!
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3392

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3392
    # 22 июня 2017 20:32

Беларусбанк, это не мне непонятно, это вам непонятно, раз вы отвечаете на вопрос, который я не задавал, и не отвечаете на мой.
    Тем более, что с помощью странички и нехитрой комбинации Ctrl-C/Ctrl-V аналогичный "ответ" я могу разместить здесь совершенно самостоятельно.

Повторяю вопрос: с MasterCard ББ я могу перевести на Visa банка-нерезидента? А с Visa ББ на MasterCard банка-нерезидента? Как догадаться?

Отправителями и получателями перевода могут быть держатели карточек, эмитированные любыми банками-резидентами различных платежных систем (т.е. возможен денежный перевод с карточки Mastercard на карточку Visa, с карточки БЕЛКАРТ на карточки Mastercard и т.п.)

А теперь к нашим баранам:

с карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» можно совершать перевод на карточки, эмитированные банками-нерезидентами. В рамках платежной системы Visa International на карты банков стран СНГ, в рамках платежной системы Mastercard Worldwide на карты банков любой страны, кроме Венесуэлы, Колумбии, Ирана, Ирака и Афганистана

Во второй цитате нет того текста, что в первой выделен красным. Очень надеюсь, что вы все же сможете понять суть вопроса...

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1522639

0
    # 22 июня 2017 21:00
    Yurixx:

Во второй цитате нет того текста, что в первой выделен красным. Очень надеюсь, что вы все же сможете понять суть вопроса..

Бесполезно. Там бот сидит. На мой вопрос так и не ответил, даже со 2-го раза

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 23 июня 2017 00:00
    Беларусбанк:

Frog_:

..Lana.., да в тот же день 18.06.2017 в районе 21:00

Здравствуйте!
    По вопросу работоспособности инфокиосков мы уточним для Вас информацию.

Здравствуйте!
    Мы связались со специалистами, обслуживающими указанные инфокиоски, и получили подтверждение информации о том, что по техническим причинам данные устройства не работали 18.06.2017 (ориентировочно с 17.30). После выходного дня работоспособность инфокиосков была полностью восстановлена. Приносим Вам извинения за временные неудобства.
    Вместе с тем, на корпоративном сайте банка Вы можете в любое время воспользоваться функцией "Поиск инфокиосков" и подобрать для себя удобное работающее устройство. Также предлагаем Вам использовать дистанционные услуги банка (SMS-, ТВ, М-, Интернет-банкинг), которые позволяют совершать множество операций, не выходя из дома.

Спасибо за констатацию факта, но ваши специалисты ещё и обманывают 19.06.2017 около 23:00 картина на игуменском тракте 20 повторилась 1 в 1. А ваш локатор инфокиосков показывать текущую работоспособность может? Как у СБС, или мне полгорода надо объехать, чтобы найти рабочий?

• Egor-555 Neophyte Poster
    офлайн
    Egor-555 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1472732

Написать сообщение

5
    # 23 июня 2017 09:54

Добрый день! У меня подключен M-BELARUSBANK. Приходят push-уведомления о расходах средств, платежах в различных магазинах и параллельно происходит уведомления по sms о тех же операциях. Как отключить sms оповещение?
    Спасибо.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2872
    # 23 июня 2017 09:56

Egor-555, смс скорее всего подключены в рамка продукта (карты). отключается в Интернет-банкинге или в отделении где получали карту.

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 23 июня 2017 12:26
    pike-x95:

Беларусбанк, об ситуации с недоходящими смс отправляю вам инфу в л с.
    Проблема не на стороне оператора связи

Здравствуйте!
    Ответили Вам в ЛС.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 58 секунд

Башка:

Скажите, каким образом оплачивать кредит Беларусбанка с карточки Приорбанка?!
    В ерипе ничего не нашел! Что за каменный век? Или куда вы закопали там это погашение?

Здравствуйте!
    Если Вы являетесь держателем платежной карточки другого банка РБ, то можете оплачивать кредиты, выданные Беларусбанком в инфокиосках нашего банка без взимания комиссионного вознаграждения. Также можете производить оплату кредита наличными денежными средствами в подразделениях нашего банка и инфокиосках с функцией пополнения наличными («Cash-in»).
    Вместе с тем, реализация возможности оплаты кредита, выданного Беларусбанком, в системе АИС «Расчет» (ЕРИП) актуальна для банка. Учитывая пожелания кредитополучателей, в настоящее время банком прорабатывается данный вопрос.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2872
    # 23 июня 2017 14:05
    Беларусбанк:

[Учитывая пожелания кредитополучателей, в настоящее время банком прорабатывается данный вопрос.

Раз уже затронули эту тему, было бы не плохо написать, что прорабатываете данный вопрос уже как два года. :-?

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 23 июня 2017 15:23 Редактировалось Беларусбанк, 3 раз(а).
    Yurixx:

Беларусбанк, это не мне непонятно, это вам непонятно, раз вы отвечаете на вопрос, который я не задавал, и не отвечаете на мой.
    Тем более, что с помощью странички и нехитрой комбинации Ctrl-C/Ctrl-V аналогичный "ответ" я могу разместить здесь совершенно самостоятельно.

Повторяю вопрос: с MasterCard ББ я могу перевести на Visa банка-нерезидента? А с Visa ББ на MasterCard банка-нерезидента? Как догадаться?

Отправителями и получателями перевода могут быть держатели карточек, эмитированные любыми банками-резидентами различных платежных систем (т.е. возможен денежный перевод с карточки Mastercard на карточку Visa, с карточки БЕЛКАРТ на карточки Mastercard и т.п.)

А теперь к нашим баранам:

с карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» можно совершать перевод на карточки, эмитированные банками-нерезидентами. В рамках платежной системы Visa International на карты банков стран СНГ, в рамках платежной системы Mastercard Worldwide на карты банков любой страны, кроме Венесуэлы, Колумбии, Ирана, Ирака и Афганистана

Во второй цитате нет того текста, что в первой выделен красным. Очень надеюсь, что вы все же сможете понять суть вопроса...

Здравствуйте!
    Еще раз ответим на Ваши вопросы по порядку:
    1. "с MasterCard ББ я могу перевести на Visa банка-нерезидента?" - да, можете перевести денежные средства.
    2. "А с Visa ББ на MasterCard банка-нерезидента?" - да, можете.
    3. "Как догадаться?" - вся информация, которую мы Вам ранее предоставляли, размещена на корпоративном сайте нашего банка:
    денежные переводы с любой карточки Беларусбанка на карточку любого банка осуществляются:
    - в Интернет-банкинге: https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/internet_banking;
    - в М-банкинге: https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/27881;
    - в инфокиоске нашего банка: https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/uslugi/22912 (необходимо выбрать строку "Переводы денежных средств, пополнение счетов" - пункт 4 "Денежный перевод на карточку любого банка" ).
    Напомним о том, что есть только ограничения по странам, на карты которых можно совершить перевод (ранее мы Вам уже об этом сообщали).

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

MirP:

Yurixx:

Во второй цитате нет того текста, что в первой выделен красным. Очень надеюсь, что вы все же сможете понять суть вопроса..

Бесполезно. Там бот сидит. На мой вопрос так и не ответил, даже со 2-го раза

Здравствуйте!
    Отметим, что ответ на Ваш вопрос был нами предоставлен. Как мы сообщали Вам ранее, при оформлении платежной карточки в учреждении банка выдаются все необходимые документы.
    Также детальная информация о возможностях каждой отдельной карточки (пакета услуг) размещена на корпоративном сайте нашего банка.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Frog_:

Беларусбанк:

Frog_:

..Lana.., да в тот же день 18.06.2017 в районе 21:00

Здравствуйте!
    По вопросу работоспособности инфокиосков мы уточним для Вас информацию.

Здравствуйте!
    Мы связались со специалистами, обслуживающими указанные инфокиоски, и получили подтверждение информации о том, что по техническим причинам данные устройства не работали 18.06.2017 (ориентировочно с 17.30). После выходного дня работоспособность инфокиосков была полностью восстановлена. Приносим Вам извинения за временные неудобства.
    Вместе с тем, на корпоративном сайте банка Вы можете в любое время воспользоваться функцией "Поиск инфокиосков" и подобрать для себя удобное работающее устройство. Также предлагаем Вам использовать дистанционные услуги банка (SMS-, ТВ, М-, Интернет-банкинг), которые позволяют совершать множество операций, не выходя из дома.

Спасибо за констатацию факта, но ваши специалисты ещё и обманывают 19.06.2017 около 23:00 картина на игуменском тракте 20 повторилась 1 в 1. А ваш локатор инфокиосков показывать текущую работоспособность может? Как у СБС, или мне полгорода надо объехать, чтобы найти рабочий?

Здравствуйте!
    Да, на сайте нашего банка отображается актуальная информация о работоспособности каждого инфокиоска и банкомата Беларусбанка (плавающее меню справа - "Поиск инфокиосков" ("Поиск банкоматов" ).

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Egor-555:

Добрый день! У меня подключен M-BELARUSBANK. Приходят push-уведомления о расходах средств, платежах в различных магазинах и параллельно происходит уведомления по sms о тех же операциях. Как отключить sms оповещение?
    Спасибо.

Здравствуйте!
    Оформить заявление на отключение услуги SMS-оповещение Вы можете в учреждении банка по месту ведения счета, обратившись с паспортом. Также можно подать электронную заявку в любом инфокиоске нашего банка и в системе Интернет-банкинг.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1522639

0
    # 23 июня 2017 23:12
    Беларусбанк:

Здравствуйте!
    Отметим, что ответ на Ваш вопрос был нами предоставлен. Как мы сообщали Вам ранее, при оформлении платежной карточки в учреждении банка выдаются все необходимые документы.
    Также детальная информация о возможностях каждой отдельной карточки (пакета услуг) размещена на корпоративном сайте нашего банка

Отмечу, что вы вероятно издеваетесь. В отделении мне дали договор на обычную дебетовую карту, в банкинге у меня отображается всё та же карта, без какой-либо доп.информации. Каким образом я могу знать, что карта относится к какому-то "клубу" и что по ней действуют какие-то доп. условия?

• 2245254 Neophyte Poster
    офлайн
    2245254 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2245254

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2017 23:21

Здравствуйте! Рассчитываясь картой "настарт" в ЛЮБЫХ интернет- магазинах возврат 1%? Какой подарок ко дню рождения владельцам такой карты дарит Беларусбанк? Правда ли это?Спасибо.