Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ag-dm Neophyte Poster
    офлайн
    ag-dm Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #495169

Написать сообщение

29
    # 10 июня 2012 20:40
    Arrow:

minskprazdnik, и ты съезди посмотри на знаки...

Раньше там был знак 80 (можно посмотреть на панораме яндекскарт), сейчас похоже сняли, потому что я что-то его не замечал. Много кто по привычке считает, что там 80.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 июня 2012 20:44 Редактировалось KNK, 1 раз.
    ppspps:

PULVER Хотите обижайтесь, хотите нет - но Вы классический мудак. Как водитель - задрот. Водила на БМВ - то же мудак, хотя я его понимаю и что сделать он хотел, то же понимаю. В любом ДТП виновны двое, кто-то больше, кто-то меньше. Да бы не разводить демагогию, скажу так - есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят. И в том и в другом случае мыслят они одинаково - "насрать". И аварии происходят только лишь из-за них - одни спят за рулем, другие чересчур самоуверенны. Вот когда всем не будет "насрать", тогда и будет взаимопонимание.
    P.S. Товагищ PULVER предоставьте пожалуйста право решений как ехать и с какой скоростью ГАИ. А если Вы сознательный гражданин, наберите ГАИ по телефону и сообщите о неадекватном поведении водителя, не создавая аварийной ситуации.

:100500: Согласен с каждым словом. :super:

adminius:

Все ездят по ПДД? Не смешите. А торчать в левом, когда справа тебя обходят машины - муветон... Я таких терпеть не могу... Не перевариваю... Станут враскоряку и пруться... Я тут еду по ПДД... Видишь же, что тебя опережают, нет, все равно в левом. Гордо. С рукой в окне и носом в потолок. Я тут корыто купил и еду по ПДД...
    Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...

:super:

Самодеятельные блюстители ПДД! Овощите в правом ряду свои "60 по ПДД" и не будете никому должны.
    Еду я в левом ряду с превышением, там где вы крадетесь со своим детектором - значит мне МОЖНО(или я могу себе позволить, суть одна и та же). Штраф заплачу, "договорюсь", не остановлюсь, может я вообще сотрудник и мне еще и честь отдадут - вариантов масса, ВАС это колебать НЕ ДОЛЖНО. Все НЕ равны, и это правда жизни, смиритесь.

PULVER:

А ТУТ 525 КОРЫТО НА ДИЗЕЛЕ, БОГЕМА на 120!!!

PULVER:

Его догнать я мог легко, у меня машина мощнее и не дизельная )))

Ока? По секрету - обычно авто попроще более дорогое резать не будет. Из соображений здравого смысла.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 июня 2012 20:46
    ag-dm:

Arrow:

minskprazdnik, и ты съезди посмотри на знаки...

Раньше там был знак 80 (можно посмотреть на панораме яндекскарт), сейчас похоже сняли, потому что я что-то его не замечал. Много кто по привычке считает, что там 80.

так вот на видео и видно, что ВСЕ ОЛЕНИ едут по привычке...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 20:48
    ice-9:

yes-xaxa:

а народ тошнит
    сцикливые какие-то

я в таком случае наоборот притоплю. все равно гайцы не будут на скорость стоять и гнаццо за тобой))

во-во
    гайца нужно всегда проезжать с притопленной педалькой газа с абсолютно уверенным лицом, как будто ты родственник президента, а не сцикливо красться

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 10 июня 2012 20:52

в догонку :) ехал в сторону Минска по трассе Минск-Микашевичи, едет передо мной каризма, не то что бы быстро но не превышает(90)
    тут кто то добрый моргнул, каризма сбрасывает до 60 и плетется ... как понимать :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 10 июня 2012 20:56
    KNK:

По секрету - обычно авто попроще более дорогое резать не будет. Из соображений здравого смысла.

Похоже это секрет для подрезальщиков. Испортить воздух своим серным дизельным выхлопом что бы потом расказать как он на дороге крутые тачки уделывает это так по нашему. Правда если водитель крутой тачки чихнёт и у него нога чуть дёрнется водитель белого дизельбимера универсала рег5 на Нёманской превратится в току в ЗЗВ.

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

15 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 10 июня 2012 21:03

EW6BN, :beer:

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 10 июня 2012 21:09
    KNK:

Еду я в левом ряду с превышением

бугога. пасцатоводина, угомонись. вот что все не равны, так это уж точно.

меня один тут пассатовод научил опережать это национальное достояние Беларуси. Едут рядом два пассата - щемись между полос между ними. Они ж свой "великий" автомобиль берегут как зеницу ока.

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 10 июня 2012 21:33
    =15:

В этом же стиле, тоже "учитель - подрезальщик"

в ШАПКУ!!! Пусть учителя смотрят и не нарадуются. Может мозгов у них прибавиться, поймут, что других учить - всегда чревато для себя самого. Пусть прозвучит желчно и ядовито - но поделом "учителю" этому, даже не разбираясь, что и как было до этого.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 21:37
    ANTi_13:

=15:

В этом же стиле, тоже "учитель - подрезальщик"

в ШАПКУ!!! Пусть учителя смотрят и не нарадуются. Может мозгов у них прибавиться, поймут, что других учить - всегда чревато для себя самого. Пусть прозвучит желчно и ядовито - но поделом "учителю" этому, даже не разбираясь, что и как было до этого.

видео как бы не ново, я во всяком случае видел

тут не учительство

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 10 июня 2012 21:51 Редактировалось Nutty, 3 раз(а).

PULVER, сочувствую Вам. А то что на БМВ 0717 ОМ-7 ездил школьник у которого надо права отобрать это факт. Покупка старого убитого корыта БМВ не дает права нарушать правила.

Хотя вы знаете у вас права тоже явно задержались. Как совершили обгон надо перестроилится с крайней левой полосы, учите правила уважаемый и не будьте свиньей на дорогах.

Вы нашли друг друга:))

Подпольщик:)
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 июня 2012 21:51 Редактировалось KNK, 1 раз.
    dnimreven:

бугога. пасцатоводина, угомонись

Нищеброд, работай иди, не завидуй.

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 10 июня 2012 21:53

Надеюсь PULVER написал в протоколе "наказать жэстачайшчЭ", а зашЧытнегам мудака почаще лётать на этом участке 90 и выше тренога там постоянно стоит.

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

20 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 10 июня 2012 21:56 Редактировалось Рупь-целковый, 1 раз.
    KNK:

Еду я в левом ряду с превышением, там где вы крадетесь со своим детектором - значит мне МОЖНО(или я могу себе позволить, суть одна и та же). Штраф заплачу, "договорюсь", не остановлюсь, может я вообще сотрудник и мне еще и честь отдадут - вариантов масса, ВАС это колебать НЕ ДОЛЖНО. Все НЕ равны, и это правда жизни, смиритесь.

Ну а если кто-то едет не боле разрешённого в крайнем левом ряду, вас это тоже колебать не должно. Смиритесь.

• ppspps Junior Member
    офлайн
    ppspps Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #227740

Написать сообщение

44
    # 10 июня 2012 22:01
    Drosha:

в догонку :) ехал в сторону Минска по трассе Минск-Микашевичи, едет передо мной каризма, не то что бы быстро но не превышает(90)
    тут кто то добрый моргнул, каризма сбрасывает до 60 и плетется ... как понимать :-?

Как понять мудака? Мудак - это образ жизни (жаль большинства). Таких надо от греха по дальше объезжать. Учить бесполезно - не поймет.
    Вот интересно неужели эти мудаки ни когда не спешат?

Мое мнение - мудачья было бы в разы меньше, если бы в автошколах объясняли правила поведения на дорогах.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 22:05
    ppspps:

Мое мнение - мудачья было бы в разы меньше, если бы в автошколах объясняли правила поведения на дорогах.

как бы не плохо
    но видимо за то бабло, что им платят научат только ездить накатом и колеса выворачивать, когда на лево повернуть хочешь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2646

19 лет на сайте
    пользователь #72957

2646
    # 10 июня 2012 22:08
    ppspps:

Его было бы меньше, если бы оно понимало, что на дороге все равны, а не включали режим БОГА и плевали на безопасность движения. Кстати говоря в той же автошколе всегда говорят что самая безопасная скорость - скорость движения потока, отсюда вывод, если все едут 60 едь и ты 60 а не строй из себя крутого гонщика, создавая при этом аварийную ситуацию и как следствие ДТП.

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 10 июня 2012 22:16

Что характерно, каждый мудак считает мудаками всех остальных) Это в генах)
    Кинули недавно ссылку на каноничный пример, на ютубе mrEbobat, почитал его жежешечку, где он просто Ebobat, даже для НТВ интервью давал. Типичное маасковское быдло, а тоже всех учит жить) И автошколы тут абсолютно ни при чем, все гораздо банальнее.

tldr
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 22:22 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    barcas:

Что характерно, каждый мудак считает мудаками всех остальных) Это в генах)
    Кинули недавно ссылку на каноничный пример, на ютубе mrEbobat, почитал его жежешечку, где он просто Ebobat, даже для НТВ интервью давал. Типичное маасковское быдло, а тоже всех учит жить) И автошколы тут абсолютно ни при чем, все гораздо банальнее.

научи жить
    как правильно
    беееларуское?

ладно, подкол реальный
    действительно маасковское, так и говорят

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 июня 2012 22:23
    Sergey J.A.:

Ну а если кто-то едет не боле разрешённого в крайнем левом ряду, вас это тоже колебать не должно. Смиритесь.

Пусть терпит тогда и помалкивает этот кто-то.