Lyoshaminsk, Вернее хотел спросить какая цена у него сейчас Так то он даже частенько в магазине и возле дома у меня появляется. Но вот ценник что то высоковат - помню же что в Белбакалее он стоил всего то 15 рублей с копейками.
Lyoshaminsk, Вернее хотел спросить какая цена у него сейчас Так то он даже частенько в магазине и возле дома у меня появляется. Но вот ценник что то высоковат - помню же что в Белбакалее он стоил всего то 15 рублей с копейками.
Господа, подскажите, кто где видел какой-нибудь умеренный эксклюзив за разумные деньги (до 200 руб.) для подарка ? предложения сохранившихся цен до девальвации вне очереди ))
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
M_O,
Можно в Бордо Дагестанские коньки глянуть, раньше был большой выбор в красивой упаковке.
З.ы. ИМХО Дагестанские - лучшее за вменяемые деньги. (Само-собой ЛЮБОЙ может думать иначе).
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Lyoshaminsk, Вернее хотел спросить какая цена у него сейчас Так то он даже частенько в магазине и возле дома у меня появляется. Но вот ценник что то высоковат - помню же что в Белбакалее он стоил всего то 15 рублей с копейками.
24.75 сейчас.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
рост на 55% выглядит впечатляюще. если не принимать во внимание, что идет речь о сумме в 9 целых 75/100 рубля.
любопытно, предшествующая сумма в размере 15 руб не вызывала ли земноводных?
вопрос исключительно антропологический, если что.
Нет Не вызывала - потому как вполне адекватна была качеству напитка. Да и немного зная проводимую импортерами ценовую политику смею предположить что такой рост не совсем адекватен. Не будете же Вы оспаривать что достаточно многие импортеры тупо прибавляют чуть ли не 100% к закупке и грузят магазинчики товаром своим.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Y_w_p, я не располагаю финансовой документацией достаточно многих экспортеров.
потому не имею внятных оснований, чтобы вступать в осмысленные пререкания по предложенному поводу.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Y_w_p:Нет Не вызывала - потому как вполне адекватна была качеству напитка. Да и немного зная проводимую импортерами ценовую политику смею предположить что такой рост не совсем адекватен. Не будете же Вы оспаривать что достаточно многие импортеры тупо прибавляют чуть ли не 100% к закупке и грузят магазинчики товаром своим.
А какую наценку вы считаете адекватной?
6666, Это не предложенный повод а всего лишь мое мнение и я и не собираюсь пререкаться по этому вопросу.К тому же это ни к чему не приведет. Хотя нет - удастся лишь узнать мнения других людей и все. St.Patrick, Адекватна наценка ну пусть в 40%. Кормить жаб от нашего бизнеса совсем не хочется.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Y_w_p:6666, Это не предложенный повод а всего лишь мое мнение и я и не собираюсь пререкаться по этому вопросу.К тому же это ни к чему не приведет. Хотя нет - удастся лишь узнать мнения других людей и все. St.Patrick, Адекватна наценка ну пусть в 40%. Кормить жаб от нашего бизнеса совсем не хочется.
Это очень смешно
Кормить жаб от бизнеса не хочется
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:6666, Это не предложенный повод а всего лишь мое мнение и я и не собираюсь пререкаться по этому вопросу.К тому же это ни к чему не приведет. Хотя нет - удастся лишь узнать мнения других людей и все.
смею надеяться, ваше мнение сформировано на достаточном фактологическом материале.
впрочем, непоколебимая твердость мнения зачастую свидетельствует об обратном.
Непоколебимая твердость мнения сформировалась на протяжении уже достаточного количества лет что наша страна проживает в условиях процветания бизнеса. Конечно я помню что в СССР например Камю стоил 40 руб если память не подводит. И это была значительная часть средней зарплаты тогдашней. В общем пора просто делится своим мнением по поводу того или иного напитка и все. У каждого свои вкусы предпочтения и настаивать на них не стоит а следует всего лишь им следовать
санче:Слишком много ванили? Или я ошибаюсь
Дело вкуса. Избытка ванили или сладости не ощущаю. Хотелось бы более суховатого вкуса, но это к французам.
3-х летний Арарат не нравится совсем. Отборный тоже. Ани хорош.
Как мне так более суховатым с древесными нотками показался Дивин ХО 10 летний в отличии от их остальных видов Хотя конечно пробовал я их совсем немного Может сорта 4
Может кому доводилось попробовать коньяки Мозырского розлива, а именно спиртоводочного завода.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|