darkseon:
VALASI:
Каждый отписавшийся по своему прав, но покупаю таким образом подписки (кроме самой первой, которая была на полгода) на старте продаж series x и ещё ни разу не приходилось покупать выше 3+$ в месяц. По поводу, что эту лазейку скоро прикроют слышу не первый год . К тому же этот способ абсолютно легальный, а триал это, либо ещё что - мне то какая разница? Выше писал, что если цена будет выгоднее на год - куплю на год, но пока выгоднее покупать "в рассрочку".
Само собой каждому свое, но лично для меня в данном способе минусов нет. Когда подписка закончилась даю ребенку задание создать новый аккаунт и сбросить его данные мне. Далее на плати.ру ищу выгодное предложение и покупаю. Как верно заметили подписка без проблем расшаривается на все аккаунты консоли. Единственный минус, который заметил это не работает удаленная игра на других аккаунтах, но мне это и не нужно. Пасс работает в обычном режиме.
Это как в старой рекламе порошка дося - если нет разницы, то зачем платить больше
Год геймпасса сейчас обойдётся из расчёта 4 с хвостиком доллара на месяц. А ты вместо этого покупаешь нафармленные скриптами ключи, от которых майкрософт не получают никакой выгоды, и переплачиваешь барыгам за воздух. "По поводу, что эту лазейку скоро прикроют слышу не первый год" - ну вот последней волне банов это расскажи. Майки с каждым годом всё больше ужесточают свои правила, а вот такие абузеры "легальных ключей" их только больше раззадоривают.
Странные вы люди - ещё раз этот способ абсолютно легальный, поэтому какой мне смысл покупать 1 месяц за 4$, если я могу купить 2 месяца за 3$??? По поводу барыг вообще не в тему - или вы тут все покупаете не через них?
Одно я уже понял - тут на форуме сидят оооочень занятые люди, которые судя по всему настолько богаты, что даже скидочными картами не пользуются, так как слишком много времени нужно потратить, чтобы ее зарегистрировать и каждый раз предъявлять на кассе и все это за копеечный дисконт. Так же я понимаю большинство не ищут интересующий товар (игры, подписки и прочее) по лучшей цене, не тратят время на регистрацию заграничных карт, чтобы купить подписку или игру в регионе, в котором она будет стоить дешевле, не заморачиваются с впн и прочим, чтобы ее потом активировать в нужном. Ведь так?
Так какой смысл тратить свое драгоценное время на таких как я, которые в пустую тратят свое время??? Или так сильно переживаете за меня?
А по поводу банов расскажите это тем, кто в РФ имел лицензию Acad, у которых ее просто заблокировали (и это только из последних событий), да даже если меня блокирнут то я не буду париться по поводу пары баксов, в то время если заблокируют подписку на год то думаю будет очень обидно. Или забыли в какой стране живёте и в какое время?
Бедные майки, недополучили прибыль из за таких как я, которые покупают у хитрых барыг - смешно!!!
Если бы это действительно было так, то эту тему уже давно прикрыли. В какой-то степени майкам это даже выгодно, можно рисовать статистику с постоянно пополняющимися пользователям подписки и мериться этим с той же сони. Что-то похожее было и у нас с МТС в свое время, когда они хвастались 1мнл абонентов.
PS. В одном пожалуй правы - тратить свое драгоценное время на пустую болтовню мне становится уже жалко, так как читать, что выгоднее купить подписку за 55$ одним платежом, чем за 20$ мелкими это выше моего понимания, пусть и с некоторыми ограничениями, которые лично для меня не имеют принципиального значения . А для кого имеют то берите что хотите и где хотите - это личное дело каждого, как и то куда потратить свое время и деньги.
Все, можете жаловаться модераторам, чтобы обесценить мое потраченное время на данный пост