2110783, почему пастух своё фото не выложил ?
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1231 |
15 лет на сайте Город:
|
2110783:вот этот скот который ехал по беспробочному поздневечернему Минску 20 минут ИЗ ВЕСНЯНКИ К ЗАМКУ(КОРОНЕ) судя по приложению, за это время можно было пешком туда и обратно сходить (я на машине в такое время за 20 минут город по диагонали проезжаю), но и то... не доехал! посмотрел видно, что коэффициент маловат (а в это время он скакал), решил затихариться ожидая, что клиент откажется от поездки, заплатив 3.30.
имя Александр, машина Ford C-Max, номер после поездки Убер скрывает. вообще странную инфу про машину дает при заказе - нет цвета например, хорошо я в марках машин разбираюсь, а блондинка какая? как ей найти на среди других машин? хоть бы какой значок придумали что ли. опять же НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА МАШИНЫ. в чём тогда смысл рейтингов? дайте МНЕ возможность выбрать машину, это бы ещё и мотивировало пользоваться лучшими марками таксистов, так как все выбирали бы что по лучше.
Как-то странно ехал и странно сидит
Или я ошибаюсь что сидит на пассажирском сидении
Vitalii64:Как-то странно ехал и странно сидит
Или я ошибаюсь что сидит на пассажирском сидении
а вдруг это Кипр...
А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
нигде, только через сайт m.uber.com
Владимир.Владимирович:ps. интересно, а как в случае с глухонемым водителем поступать?
Обычно они дают блокнот и ручку.
Кто может подсказать, за какое расстояние доплата? На сколько я понял, это как раз из-за того, что ехал по маршруту из точки А в точку С через точку В. Верно?
Переход на ссылку

Lindem@nn:De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
Либо пользуйтесь сторонними приложениями. Гуглите в эппстор/гуглмаркет по запросу "surge".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
В налоговой сегодня дали инфу, что можно пересчитать по пальцам ИПшников, которые остались работать с Убер. Так что теперь к вам будут приезжать только наемные водители на арендованных машинах, т.е. те кто работает за 10- 15 рублей в день. Точнее не будут приезжать, т.к. таких "умных" становиться все меньше. Так что Убер гуд бай! Это Беларусь, детка!
Lindem@nn:De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
бред.. нахрена ухудшать мобильное приложение , раньше им было пользоваться проще
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:Lindem@nn:De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
бред.. нахрена ухудшать мобильное приложение , раньше им было пользоваться проще
риторический вопрос, хитрость, что бы Вы по не знанию ехал с коэффициентом. Или взглянув на сумму, решили сами для себя, дорого это или нет. Еще, по-моему, есть разница в словах над суммой. "Популярное" без коэффициента, "Высокий спрос" и "Очень высокий" с коэффициентом.
papamagnit:В налоговой сегодня дали инфу, что можно пересчитать по пальцам ИПшников, которые остались работать с Убер. Так что теперь к вам будут приезжать только наемные водители на арендованных машинах, т.е. те кто работает за 10- 15 рублей в день. Точнее не будут приезжать, т.к. таких "умных" становиться все меньше. Так что Убер гуд бай! Это Беларусь, детка!
кто уже только не пророчил уход убер с рынка РБ, но почему-то всё ещё
2110783:дайте МНЕ возможность выбрать машину, это бы ещё и мотивировало пользоваться лучшими марками таксистов, так как все выбирали бы что по лучше.
.E.v.g.e.n.:Кто может подсказать, за какое расстояние доплата? На сколько я понял, это как раз из-за того, что ехал по маршруту из точки А в точку С через точку В. Верно?
Переход на ссылку
доплата за пробег более 20 км по тарифу 0,65 за км
Какой то фигнёй занимается бубер. Распугивает пасиков и водителей. Набрал бы верных сервису(карточка+ чаевых нет +промо) клиентов и работал бы в ус не дул. Ценовым демпингом распугивает водителей, кэфами пасиков.
0,57руб/км для всех был бы баланс. Сервис остался бы сервисом с новыми машинами. Не пришлось бы набирать всё подряд. Хотя у них же тЭррАбайты статистики.
thenya1:Какой то фигнёй занимается бубер. Распугивает пасиков и водителей. Набрал бы верных сервису(карточка+ чаевых нет +промо) клиентов и работал бы в ус не дул. Ценовым демпингом распугивает водителей, кэфами пасиков.
0,57руб/км для всех был бы баланс. Сервис остался бы сервисом с новыми машинами. Не пришлось бы набирать всё подряд. Хотя, у них же тЭррАбайты статистики.
anisimau:Lindem@nn:De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
Либо пользуйтесь сторонними приложениями. Гуглите в эппстор/гуглмаркет по запросу "surge".
Surge -- gay app for chat.
Спасибо блин, отправил так отправил
)))
De-mui:А подскажите где сейчас показывается пиковые коэффициенты при вызове убера? В страом приложении все было понятно, а теперь найти тут не могу. И еще почему детализации поездки теперь не видно стоит тупо сумма за поездку и все ... Раньше было все расписано: расстояние, время, посадка итд
Став пассиком или водятелем убер вы становилась партнёром
А партнёры друг другу доверяют
Или стараются друг друга на....ть
Причём тогда слово партнёр, которое постоянно употребляют убер.
Владимир.Владимирович:Surge -- gay app for chat.
Спасибо блин, отправил так отправил )))
Да уж). Surge uber пробуй. Я пользуюсь surgeover (android).
anisimau:Я пользуюсь surgeover (android).
В принципе, surgeover удобное. Только вот нельзя булавку подвигать.