Metallector:Гранта ето машына из прошлого
Да ладно? По сути та же Веста, только меньше. Движки-коробки те же, не считая 8-клапанника.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Гранта ето машына из прошлого
Да ладно? По сути та же Веста, только меньше. Движки-коробки те же, не считая 8-клапанника.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Metallector:Гранта ето машына из прошлого
движок-коробка ето хорошо што старой закваски---а вот остальное...
Metallector:вы бросаетесь в Крайности---Гранта ето машына из прошлого---зачем покупать морально устаревшее
Gumanoid
Почему крайность? Про 6 зарплат кто тут говорил, и про экономию, и про все деньги в кошельке.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
sirogaa:Metallector:вы бросаетесь в Крайности---Гранта ето машына из прошлого---зачем покупать морально устаревшее
Gumanoid
Почему крайность? Про 6 зарплат кто тут говорил, и про экономию, и про все деньги в кошельке.
у меня в Кошельке было ровно 24000---какая к чорту Гранта?---и я купил весту за 22850---на оставшыеся купил литье с зимней резиной---подкрылки-коврики-магнитолу-динамики
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:а вот остальное...
Что остальное? После рестайлинга очень даже приятная машинка стала, салон неплохо так переделали в мелочах. В лифтбэке вообще класс - багажник огроменный. Ну и дорожный просвет большущий. Одна беда - дороговато стоит, слишком маленькая разница с Вестой.
Metallector:меня в Кошельке было ровно 24000
И что? Может у кого-то больше, или меньше.
sirogaa:Про 6 зарплат кто тут говорил, и про экономию, и про все деньги в кошельке.
ну не победить никак мастера силиконовых единоборств
переобувается на ходу на глазах у изумленной публики.
я вот думал сходить в цирк (сто лет не был). Но с веткой про весту и наличия в ней Маэстро надобность в посещении цирка отпала. еще и сэкономил 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
я стараюсь держать марку Мастертроля---будите долго впоминать когда я кану
тут уже по 10-му кругу пошло....
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Что остальное? После рестайлинга очень даже приятная машинка стала
машыну надо тупо хотеть---как можно хотеть Гранту?---только если нехватает на Весту
дайжа в етом найлегчайшем вопросе находятся Спорщики ![]()
Metallector:Oran_Gutang:Что остальное? После рестайлинга очень даже приятная машинка стала
машыну надо тупо хотеть---как можно хотеть Гранту?---только если нехватает на Весту
дайжа в етом найлегчайшем вопросе находятся Спорщики
Согласен. Рапид лучше.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
sirogaa:Согласен. Рапид лучше.
каждому Свое---я смотрел и поло-рапид-солярис-рио---невпечатлили меня---впечатлила меня веста --- её и купил
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:как можно хотеть Гранту?
Я себе рассматривал Гранту-лифтбэк, ждал рестайлинга. Когда появилась в салоне, то пошёл-посидел-посмотрел, внезапно мне она вполне даже понравилась в целом. Но много просят за неё.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12130 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня Гранта отпугивает салоном. В этом компоненте надо сильно поработать. С другой стороны, если там сильно поработать, то и цена будет уже неконкурентноспособная.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Но много просят за неё.
да---разница с вестой в сравнимой комплектацыей всего 1500$---смысла покупать Гранту нималейшего
если брать Гранту то самую дешовую---у кого на весту нехватает
а ети 1500?---лучше купить на пару месяцев позже весту
Metallector:всего 1500$
Маэстро переобулся. То пел сэконтмил-заработал, с тут уже и 1500усд это небольшая разница ![]()
У гранты плюс это лифтбек кузов, но минус цена,я сам так же поехал глянуть гранту, вполне годный аппарат, но прикинул цены на нее и весту, взял весту. Гранта в люкс комплектации стоит 22000, ну а Веста моя стала 24000, выбор был сделан. Вот если бы гранта люкс стоила 16тыщ, взял бы и не думал, а так нет смысла в покупке.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12130 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
metallheart:Были седаны по 14500
Дык это была бомж-комплектация без кондиционера и даже с "вёслами" на дверях.