Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• van-helsing Senior Member
    офлайн
    van-helsing Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #144482

Написать сообщение

1077
    # 9 декабря 2013 10:00 Редактировалось van-helsing, 2 раз(а).

Gargantua, гвлв это- кнауф гипсоволокнистый КНАУФ-суперлист влагостойкий (ГВЛВ) от обычного влагостойкого разительно отличается. гвлв можно ложить в воду и на завтра монтаж делать. с обычным влагостойким скорее всего в мусорное ведро ...

• dimos-73 Member
    офлайн
    dimos-73 Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #331843

Написать сообщение

280
    # 9 декабря 2013 12:01
    Aleste:

dimos-73:

А смысл..?Та же краска в банке другого цвета...

На краске в синей банке было написано "устойчива к многократному сухому трению". На белой банке такой надписи нет.

В Польше я когда интересовался там то же уже нет в синих вёдрах...Только в белых с яблоком...Может хотя бы оттуда пробовать привезти,качество все равно должно быть другое...

Я очень боюсь виски с колой..потому что после виски с колой я ничего не боюсь...
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 9 декабря 2013 17:06
    TriveR:

shurik83ghmurik:

вы наверно в цирке работаете что бы людей смешить.

Взрослые люди обычно обосновывают свои слова.

а что тут обосновывать

санчоус
  • Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

13456

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13456
    # 9 декабря 2013 18:23 Редактировалось Gargantua, 2 раз(а).

van-helsing, не понял Вы со мной спорите или просвещаете - про гипсокортон практически все знаю - вешайте ГВЛВ, не вопрос, кто говорит что плохо (только зачем в воду ложить?) - не спорю. У меня потолки вовсю на объектах мочат, когда гнут, а я пластичные форму люблю - ничего в урну не выкидывают. Вы просто про 9-ку непорнятные вещи писали, поэтому и прокоментировал.
    !LYH@N, пеноплекс воняет на солнце (а откосы всегда на солнце), ИМХО не очень хороший вариант. Я пленки дешевые (потолки) на своих объектах стараюсь не применять именно из-за запаха - пока все это выветрится. Я уж не говорю про то что людям, которые в ней (квартире) жить будут этой химией дышать как бы не полезно вовсе.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2013 19:18 Редактировалось sergej-123, 1 раз.

Потолок из гвлв-шикарно... :D
    Вы в кнауфе почитайте рекомендации по применению сначала. Сколько людей, столько и мнений. Я 9.5 мм гкл вообще не признаю, то что было раньше, такого качества материалов уже нет.

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    Gargantua Senior Member

13456

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13456
    # 9 декабря 2013 20:30

sergej-123, а китайскую вонючую пленку, которой большинство потолок натягивает, толщиной в пакет с магазина признаете? Я не про Клипсо и Дескор конечно говорю, а про то что по 13-14 америкарублей предлагают?

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2013 20:55

Gargantua, при цене к примеру паркетной доски в районе 200 уе как вы думаете, какая будет цена потолка?

офлайн

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 9 декабря 2013 21:07
    Putrach:

кстати, к вопросу о последовательности работ. мой план таков: сначала проводка, потом потолок-стены, потом пол (плитка/паркет), потом двери.
    сейчас приступаю к паркету. так вот, по-хорошему стены стоило вывести, но обои лучше клеить после паркета, т.к. есть вероятность зацепить их при шлифовке.

правильно мыслите.с пониманием

санчоус
  • yazelenka Member
    офлайн
    yazelenka Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #412385

Написать сообщение

174
    # 9 декабря 2013 21:12

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Жене нравятся ниши из гипсокартона. Хочет сделать в спальне что-то типа такого:

Один знакомый мне сказал, что это уже "прошлый век" и что сейчас уже так стараются не делать. Так ли это? Что тогда можно сделать на этой стене?
    ЗЫ
    Вопрос касается кстати и зала. На стороне, где диван тоже планировали что-то подобное сделать.

офлайн

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 9 декабря 2013 21:14
    sergej-123:

Gargantua, при цене к примеру паркетной доски в районе 200 уе как вы думаете, какая будет цена потолка?

я вообще не понимаю о чем вы спорите

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

yazelenka:

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Жене нравятся ниши из гипсокартона. Хочет сделать в спальне что-то типа такого:

Один знакомый мне сказал, что это уже "прошлый век" и что сейчас уже так стараются не делать. Так ли это? Что тогда можно сделать на этой стене?
    ЗЫ
    Вопрос касается кстати и зала. На стороне, где диван тоже планировали что-то подобное сделать.

смотря как у вас расположение окна-как будет растановка мебели.второй вариант -оптимальный.но у вас наверно так невыдет так сделать.третее фото-неактив .но всегда есть решаемые вопросы.и куча рисунков.главно делоть -не грамазкую конструкцию

санчоус
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2013 21:19 Редактировалось sergej-123, 1 раз.

shurik83ghmurik, кто спорит? Я согласен с Gargantua что применять гклв на потолок в квартире некорректно мягко говоря...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

По поводу ниш из гкл - не зная вашей планировки и размеров советовать что-то в данном случае пальцем в небо.

офлайн
    Gargantua Senior Member

13456

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13456
    # 9 декабря 2013 21:44 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

yazelenka, а что бабушка сказала тоже слушаете. Ниши , арки, и подобные конструкции являются фактически архитектурными элементами и никогда не выйдут из моды и не устареют. Гипсокартон позволяет реализовать эти вещи быстро и относительно недорого. Очень люблю такие вещи и придумываю постоянно (ну только если квартира совсем уж маленкая), а ниши можно всегда найти где сделать. Можно применить практически в любом стиле и интерьере - от барокко до минимализма, украсят либой интерьер лучше самой дорогой мебели.На фото Ваших только самые распостраненные подходы, два из них - это рендер. Могу Вам свои показать.

с разных объектов.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 9 декабря 2013 21:53 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    shurik83ghmurik:

а что тут обосновывать

значит вы клоун ,тема закрыта.

Gargantua, а как сделать на белой стене коричневые полосы,что то по типу как выше на фото в комнате с зелеными стенами?

После малярного скотча,остаются не супер ровные края, да и есть вероятность ,что краска сдерется.Как быть?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    Gargantua Senior Member

13456

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13456
    # 9 декабря 2013 21:55

sergej-123, Паркетная доска никак не противоречит качественноиу потолку и наоборот. Хотя доска хорошая по-важней конечно будет (если Вы это имеете в виду?). Разумеется должна быть гармония во всем.
    Меня больше прибивает, когда человек кухню за 9 штук заказал (здесь у мебельщиков на форуме Онлайнера читаю), а на полу ламинат лежит, вот это конечно непонятно, беда просто.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 9 декабря 2013 21:57

Необработанный гипс сделан очень аккуратно..........редко так мастерастроители подгоняют точно.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    Gargantua Senior Member

13456

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13456
    # 9 декабря 2013 21:59 Редактировалось Gargantua, 2 раз(а).

TriveR, не понял, Вы про спальню? там нет коричневых полос, там кровать без матраса внизу стоит, обрамленная этой конструкцией. Или не про то подумал?
    Плохих строителей сразу в топку, я с такими не рискну такие вещи делать. Если даже таких приведут - им экзамен устраиваю, у меня естественный отбор - такие сами бегут.

офлайн

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 9 декабря 2013 22:01
    TriveR:

shurik83ghmurik:

а что тут обосновывать

Gargantua, а как сделать на белой стене коричневые полосы,что то по типу как выше на фото в комнате с зелеными стенами?

После малярного скотча,остаются не супер ровные края, да и есть вероятность ,что краска сдерется.Как быть?

TriveR:

shurik83ghmurik:

а что тут обосновывать

надо вам идти в школу

санчоус
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2013 22:02

Gargantua, я хотел сказать, что не работаю с китайскими потолками , ну и ламинатом тоже.

офлайн

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 9 декабря 2013 22:03 Редактировалось shurik83ghmurik, 1 раз.
    Gargantua:

TriveR, не понял, Вы про спальню? там нет коричневых полос, там кровать без матраса внизу стоит, обрамленная этой конструкцией. Или не про то подумал?
    Плохих строителей сразу в топку, я с такими не рискну такие вещи делать. Если даже таких приведут - им экзамен устраиваю, у меня естественный отбор - такие сами бегут.

а вас случайно не юрий завут.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

sergej-123:

Gargantua, я хотел сказать, что не работаю с китайскими потолками , ну и ламинатом тоже.

но ламинат скажу лучше в эксплоатации чем паркетные доски.если не заливать вадой.паркетные доски в местах где идут отопление под полом-начинает рассыхаться и появляюсься щели.все-таки лучше просто деревяный паркет.

санчоус
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 9 декабря 2013 22:07
    Не хочешь, не отвечай.