Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:06
    Woffkaa:

Просто позвонить, назначить встречу и выписать штрафы + лишение. Всё...

Это пару часов работы если все делать как положено. Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе. :-) И много других нюансов.

Добавлено спустя 60 секунд

АлексВл:

Стой в кустах и палочкой махай

Самый простой способ обеспечить наличие водителя в месте ведения ад. процесса :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 28 августа 2019 12:09
    Zioma:

Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе. :-) И много других нюансов.

99% и поднимут и приедут и подпишут
    Как миленькие

На оставшийся 1% у ГАИ полно рычагов. И законных и не очень.
    Было бы желание - чорта лысого найдут

тыцтыцтыц
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 28 августа 2019 12:12
    АлексВл:

Woffkaa, это надо звонить, протоколы

А ТО.... Стой в кустах и палочкой махай

Ну так там сиди в кустах в пекле, выжидай, 10 протоколов заполняй. А тут один или два в офисе под кондёром заполним и всё. Работы меньше, доход такой же или выше.

Zioma:

Это пару часов работы если все делать как положено. Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе. И много других нюансов.

Повестку пришлют на работу. Делов то... В шаблоне имя поменять? Ну и там обычно "скрытый номер", а не незнакомый)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:15
    Woffkaa:

Ну и там обычно "скрытый номер"

Так а нафига брать трубку, если звонок со скрытого номера? :-)Что там может быть хорошего?
    АлексВл прав - если захотят, то найдут и доставят. Но не всегда хотят, поэтому приходят отписки с фразой "не представилось возможным"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:17
    Zioma:

Такое везде может быть. И никто не обещал тебе что на дороге будет легко Невозможно на дороге в 2-3 полосы обеспечить всем возможность ехать с комфортной для всех скоростью. Надо искать компромисы.

так а чего их искать... если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд... хочешь в левый - едь там 110 как идёт поток. не хочешь ехать 110 - нечего и лезть дальше первого ряда...
    всё просто...

Zioma:

Мысль материальна. Если ждать от гайцов гадостей - они обязательно произойдут.

я хоть с ними на дороге и крайне редко общаюсь - но и этого общения не хочу.
    и ждать от них приятных вещей - тоже не стоит, это те ещё кадры... реально адекватных с которыми были приятно хотя бы провести проверку документов 3-4 остановки за весь мой стаж... остальное только на 3 буквы их послать хотелось.
    я остановку для проверки документов тоже воспринимаю как гадость... утрированно конечно... но явно не приятность это...
    при том что за 2 года имею лишь 3 остановки...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Woffkaa:

Ну так там сиди в кустах в пекле, выжидай, 10 протоколов заполняй. А тут один или два в офисе под кондёром заполним и всё. Работы меньше, доход такой же или выше.

доход то такой же... но политика фирмы требует ещё и количества...
    также как у нас на работе... проехали фуры мало, но денег заработали больше чем остальные конкуренты - то это ПЛОХО...
    я не шучу... и это блин в частой конторе.... бо если бы фуры проехали по километражу так как и конкуренты - то денег было бы ещё больше..и отрыв от конкурентов был бы ещё больше.... я честно говоря не знаю как там на самом деле считают, но сотрудникам спускают информацию о том, что не всё так хорошо...

Добавлено спустя 44 секунды

Woffkaa:

Ну и там обычно "скрытый номер", а не незнакомый)

ну я лично вообще не поднимаю телефон если вижу скрытый номер... кто бы там не звонил..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Zioma:

АлексВл прав - если захотят, то найдут и доставят. Но не всегда хотят, поэтому приходят отписки с фразой "не представилось возможным"

меня в суд вызывали свидетелем как то... причём я им пояснить ничего не мог... бо ничего не видел и ничего не знаю....
    пол года пытались меня притянуть.. сначала в какие то Дришковичи в 150 км от Минска... ясень пень что я просто так 300 км не будут катать ради того чтобы приехать и сказать что ничего не видел и ничего не знаю.
    Смски слали (типа повестки) но т.к. указанный телефон не личный - то идут они лесом... шлите на личный телефон (который выключен уже года 3 :D ).... потом передали дело в Минск, даже участковый приходил домой, когда меня там не было...
    в общем пол года помучались и забили :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:32
    Continental:

если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.

Если первый ряд едет 80, второй 100, третий 120, а для меня комфортно 110 на круизе - куда податься бедному водителю?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:34
    Zioma:

Continental:

если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.

Если первый ряд едет 80, второй 100, третий 120, а для меня комфортно 110 на круизе - куда податься бедному водителю?

тебе или 100 во втором или 120 в левом.... не вижу проблем.

Добавлено спустя 24 секунды

Zioma:

И никто не обещал тебе что на дороге будет легко Невозможно на дороге в 2-3 полосы обеспечить всем возможность ехать с комфортной для всех скоростью. Надо искать компромисы.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:36
    Continental:

меня в суд вызывали свидетелем как то...

Попробовал бы ты такое вытворять будучи подозреваемым по уголовному делу :trollface: Быстро бы руки заломали и в КПЗ как уклоняющегося от явки в орган.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Continental:

Так я и писал что надо искать компромисы, но ты сам ответил

Continental:

так а чего их искать...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:38 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

Continental:

я так по польше как то тошнил (т.к. меня догоняли друзья которым 200 км до меня было)... автобан.. ограничение 140.. едут там по левой и 160 и 180.... а я то сотачку еду.. салярачку эканомлю.... так вот переодически упирался в фуры идущие 90... так вот за ними порой не один км пёрся т.к. в левый просто так не выскочишь.. даже если и было более менее окно - то надо было топить минимум до 140...
    вот и ждал пока левая пустая будет.. выходил на опережение 100-110 - чтобы никому не мешать в левой и обратно в первую тошнить свои 100.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Zioma:

Попробовал бы ты такое вытворять будучи подозреваемым по уголовному делу Быстро бы руки заломали и в КПЗ как уклоняющегося от явки в орган.

ну так про то и речь.... я по телефону сказал что пояснить ничего не могу.... и это дело было между клиентом страховой и самой страховой...
    я там в целом - никоим боком не отношусь.. да и цена вопроса была около 250 евро...
    чего вы меня тут дёргаете...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Zioma:

[

Continental:

Так я и писал что надо искать компромисы, но ты сам ответил

Continental:

так а чего их искать...

ну так не то ищете....уже неоднократно писали тут (в ситуации с которой начали обсуждение) - или тормози и жди пока машина тебя опередит... или дави на газ и перестраивайся перед ней... и никаких вопросов к тебе нет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:42
    Continental:

Zioma:

Continental:

я так по польше как то тошнил (т.к. меня догоняли друзья которым 200 км до меня было)... автобан.. ограничение 140.. едут там по левой и 160 и 180.... а я то сотачку еду.. салярачку эканомлю.... так вот переодически упирался в фуры идущие 90... так вот за ними порой не один км пёрся т.к. в левый просто так не выскочишь.. даже если и было более менее окно - то надо было топить минимум до 140...
    вот и ждал пока левая пустая будет.. выходил на опережение 100-110 - чтобы никому не мешать в левой и обратно в первую тошнить свои 100.

Так у тебя цель была приехать к месту назначения как можно позже на минимуме солярки и подождать за грузовиком десяток км было для тебя только в радость :-)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:45 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

Так у тебя цель была приехать к месту назначения как можно позже на минимуме солярки и подождать за грузовиком десяток км было для тебя только в радость

у меня была цель подождать знакомых которые меня догоняли... потом мы пилили всю дорогу 170-190 :D
    после того как они догнали - нам ещё 500+км пилить надо было

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:47
    Continental:

ну так не то ищете....уже неоднократно писали тут (в ситуации с которой начали обсуждение) - или тормози и жди пока машина тебя опередит... или дави на газ и перестраивайся перед ней... и никаких вопросов к тебе нет.

Ну ок, убедил. Я подожду пока по левому ряду все, кто едет 120 меня опередят, перестроюсь туда и буду ехать комфортный для себя 110, пока авто правее не закончатся. А те, кто меня догонят и захотят ехать быстрее, пусть ждут пока я не закончу опережение.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:48 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

Ну ок, убедил. Я подожду пока по левому ряду все, кто едет 120 меня опередят, перестроюсь туда и буду ехать комфортный для себя 110, пока авто правее не закончатся. А те, кто меня догонят и захотят ехать быстрее, пусть ждут пока я не закончу опережение.

опять нет. твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь...

можешь и на своих 110... только так чтобы к тебе на хвост никто не прилетел за это время..

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 28 августа 2019 12:51
    Continental:

Zioma:

опять нет. твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь...

можешь и на своих 110... только так чтобы к тебе на хвост никто не прилетел за это время..

зачем машине которая едет с ровной скоростью в своём ряду - что либо делать?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:52

Caustic, цитаты не умеем выбирать?
    и может не будем вырывать фразы из двух разных ситуаций?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 28 августа 2019 12:54
    Continental:

твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь..

Я всегда так делаю :-)

Continental:

При перестроении и после него в течение 10 секунд меня никто не догнал. Могу я дальше ехать в левой полосе 110 там, где все хотят ехать 120, и потихоньку опережать тех, кто едут правее. И делать это километров 10. Или мне надо после опережения одного скидывать скорость, кидаться правее, ждать пока меня опередят все кто хочет ехать быстрее, ждать дырки в потоке, опять перестраиваться, опережать еще одного, опятть кидатться вправо и так мотаться всю дорогу?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 12:56
    Zioma:

Я всегда так делаю

;)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Zioma:

При перестроении и после него в течение 10 секунд меня никто не догнал. Могу я дальше ехать в левой полосе 110 там, где все хотят ехать 120, и потихоньку опережать тех, кто едут правее. И делать это километров 10. Или мне надо после опережения одного скидывать скорость, кидаться правее, ждать пока меня опередят все кто хочет ехать быстрее, ждать дырки в потоке, опять перестраиваться, опережать еще одного, опятть кидатться вправо и так мотаться всю дорогу?

как это тут говорили... не верно выбрал скорость... я писал уже выше - или едь в левом 120... или едь в правом 100...
    особенно если это на дороге где ограничение 120....

т.е. в данном случае ты со своими 110 - мешаешь нормальному движению.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 28 августа 2019 13:02 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Continental:

Caustic, цитаты не умеем выбирать?
    и может не будем вырывать фразы из двух разных ситуаций?

Наоборот, умеем.

И не вырывать, а обратить внимание аудитории на разные показания, в зависимости от удобства применения.

Предположим, машина А не может ехать быстрее 120 физически.
    Первый ряд идет 90, колонна плотная.
    Машина А, видя что левый ряд свободен, выходит на опережение и пилит свои 115-120 вдоль колонны.
    Тут сзади прилетает ужаленный, опаздывающий на совещание с родов кошки, который хочет ехать 140.
    Истерично моргает фарами, машет руками и плюется в окно.

Вопрос:

зачем машине которая едет с ровной скоростью в своём ряду - что либо делать?

Автомобиль А двигается быстрее потока. Опередить ему надо, чем он и занят, причем не +1 км/ч, а сразу 20-30.
    Но колонна до горизонта.
    Ему, при виде нервничающего сзади, создавать АС, тормозя и влазя в колонну справа, чтобы почесать самолюбие спешащего?
    Или, может, вообще не выезжать на дороги, чтобы не мешать нормальным пацанам кататься?

Добавлено спустя 47 секунд

Continental:

как это тут говорили... не верно выбрал скорость... я писал уже выше - или едь в левом 120... или едь в правом 100...
    особенно если это на дороге где ограничение 120....

т.е. в данном случае ты со своими 110 - мешаешь нормальному движению.

А если к этим, которые едут 120, сзади прилетает тот, кому надо 130, они все резко "неверно выбрали скорость"? :)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 28 августа 2019 13:03

п.с. да и не бывает у нас так чтобы 10... да даже пару километров ты кого то опережал в таких условиях...

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 28 августа 2019 13:04
    Zioma:

Woffkaa:

Ну и там обычно "скрытый номер"

Так а нафига брать трубку, если звонок со скрытого номера? :-)Что там может быть хорошего?

Обыкновенный там номер. Велком

тыцтыцтыц