Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:Просто позвонить, назначить встречу и выписать штрафы + лишение. Всё...
Это пару часов работы если все делать как положено. Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе.
И много других нюансов.
АлексВл:Стой в кустах и палочкой махай
Самый простой способ обеспечить наличие водителя в месте ведения ад. процесса ![]()
Zioma:Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе.
И много других нюансов.
99% и поднимут и приедут и подпишут
Как миленькие
На оставшийся 1% у ГАИ полно рычагов. И законных и не очень.
Было бы желание - чорта лысого найдут
АлексВл:Woffkaa, это надо звонить, протоколы
А ТО.... Стой в кустах и палочкой махай
Ну так там сиди в кустах в пекле, выжидай, 10 протоколов заполняй. А тут один или два в офисе под кондёром заполним и всё. Работы меньше, доход такой же или выше.
Zioma:Это пару часов работы если все делать как положено. Просто позвонить - не ответят на звонок с незнакомого номера. Назначить встречу - нет такого в ад. процессе. И много других нюансов.
Повестку пришлют на работу. Делов то... В шаблоне имя поменять? Ну и там обычно "скрытый номер", а не незнакомый)
Woffkaa:Ну и там обычно "скрытый номер"
Так а нафига брать трубку, если звонок со скрытого номера?
Что там может быть хорошего?
АлексВл прав - если захотят, то найдут и доставят. Но не всегда хотят, поэтому приходят отписки с фразой "не представилось возможным"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Такое везде может быть. И никто не обещал тебе что на дороге будет легко Невозможно на дороге в 2-3 полосы обеспечить всем возможность ехать с комфортной для всех скоростью. Надо искать компромисы.
так а чего их искать... если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд... хочешь в левый - едь там 110 как идёт поток. не хочешь ехать 110 - нечего и лезть дальше первого ряда...
всё просто...
Zioma:Мысль материальна. Если ждать от гайцов гадостей - они обязательно произойдут.
я хоть с ними на дороге и крайне редко общаюсь - но и этого общения не хочу.
и ждать от них приятных вещей - тоже не стоит, это те ещё кадры... реально адекватных с которыми были приятно хотя бы провести проверку документов 3-4 остановки за весь мой стаж... остальное только на 3 буквы их послать хотелось.
я остановку для проверки документов тоже воспринимаю как гадость... утрированно конечно... но явно не приятность это...
при том что за 2 года имею лишь 3 остановки...
Woffkaa:Ну так там сиди в кустах в пекле, выжидай, 10 протоколов заполняй. А тут один или два в офисе под кондёром заполним и всё. Работы меньше, доход такой же или выше.
доход то такой же... но политика фирмы требует ещё и количества...
также как у нас на работе... проехали фуры мало, но денег заработали больше чем остальные конкуренты - то это ПЛОХО...
я не шучу... и это блин в частой конторе.... бо если бы фуры проехали по километражу так как и конкуренты - то денег было бы ещё больше..и отрыв от конкурентов был бы ещё больше.... я честно говоря не знаю как там на самом деле считают, но сотрудникам спускают информацию о том, что не всё так хорошо...
Woffkaa:Ну и там обычно "скрытый номер", а не незнакомый)
ну я лично вообще не поднимаю телефон если вижу скрытый номер... кто бы там не звонил..
Zioma:АлексВл прав - если захотят, то найдут и доставят. Но не всегда хотят, поэтому приходят отписки с фразой "не представилось возможным"
меня в суд вызывали свидетелем как то... причём я им пояснить ничего не мог... бо ничего не видел и ничего не знаю....
пол года пытались меня притянуть.. сначала в какие то Дришковичи в 150 км от Минска... ясень пень что я просто так 300 км не будут катать ради того чтобы приехать и сказать что ничего не видел и ничего не знаю.
Смски слали (типа повестки) но т.к. указанный телефон не личный - то идут они лесом... шлите на личный телефон (который выключен уже года 3
).... потом передали дело в Минск, даже участковый приходил домой, когда меня там не было...
в общем пол года помучались и забили 
Continental:если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.
Если первый ряд едет 80, второй 100, третий 120, а для меня комфортно 110 на круизе - куда податься бедному водителю?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.
Если первый ряд едет 80, второй 100, третий 120, а для меня комфортно 110 на круизе - куда податься бедному водителю?
тебе или 100 во втором или 120 в левом.... не вижу проблем.
Zioma:И никто не обещал тебе что на дороге будет легко Невозможно на дороге в 2-3 полосы обеспечить всем возможность ехать с комфортной для всех скоростью. Надо искать компромисы.
Continental:меня в суд вызывали свидетелем как то...
Попробовал бы ты такое вытворять будучи подозреваемым по уголовному делу
Быстро бы руки заломали и в КПЗ как уклоняющегося от явки в орган.
Continental:тебе или 100 во втором или 120 в левом.... не вижу проблем.
Так я и писал что надо искать компромисы, но ты сам ответил
Continental:так а чего их искать...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.
я так по польше как то тошнил (т.к. меня догоняли друзья которым 200 км до меня было)... автобан.. ограничение 140.. едут там по левой и 160 и 180.... а я то сотачку еду.. салярачку эканомлю.... так вот переодически упирался в фуры идущие 90... так вот за ними порой не один км пёрся т.к. в левый просто так не выскочишь.. даже если и было более менее окно - то надо было топить минимум до 140...
вот и ждал пока левая пустая будет.. выходил на опережение 100-110 - чтобы никому не мешать в левой и обратно в первую тошнить свои 100.
Zioma:Попробовал бы ты такое вытворять будучи подозреваемым по уголовному делу Быстро бы руки заломали и в КПЗ как уклоняющегося от явки в орган.
ну так про то и речь.... я по телефону сказал что пояснить ничего не могу.... и это дело было между клиентом страховой и самой страховой...
я там в целом - никоим боком не отношусь.. да и цена вопроса была около 250 евро...
чего вы меня тут дёргаете...
Zioma:[
Continental:тебе или 100 во втором или 120 в левом.... не вижу проблем.
Так я и писал что надо искать компромисы, но ты сам ответил
Continental:так а чего их искать...
ну так не то ищете....уже неоднократно писали тут (в ситуации с которой начали обсуждение) - или тормози и жди пока машина тебя опередит... или дави на газ и перестраивайся перед ней... и никаких вопросов к тебе нет.
Continental:Zioma:Continental:если тебе комфортно ехать 80 - ну так и едь в первом ряду... и не нужно пытаться давить 90 и лезть в левый ряд.
я так по польше как то тошнил (т.к. меня догоняли друзья которым 200 км до меня было)... автобан.. ограничение 140.. едут там по левой и 160 и 180.... а я то сотачку еду.. салярачку эканомлю.... так вот переодически упирался в фуры идущие 90... так вот за ними порой не один км пёрся т.к. в левый просто так не выскочишь.. даже если и было более менее окно - то надо было топить минимум до 140...
вот и ждал пока левая пустая будет.. выходил на опережение 100-110 - чтобы никому не мешать в левой и обратно в первую тошнить свои 100.
Так у тебя цель была приехать к месту назначения как можно позже на минимуме солярки и подождать за грузовиком десяток км было для тебя только в радость ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Так у тебя цель была приехать к месту назначения как можно позже на минимуме солярки и подождать за грузовиком десяток км было для тебя только в радость
у меня была цель подождать знакомых которые меня догоняли... потом мы пилили всю дорогу 170-190 ![]()
после того как они догнали - нам ещё 500+км пилить надо было
Continental:ну так не то ищете....уже неоднократно писали тут (в ситуации с которой начали обсуждение) - или тормози и жди пока машина тебя опередит... или дави на газ и перестраивайся перед ней... и никаких вопросов к тебе нет.
Ну ок, убедил. Я подожду пока по левому ряду все, кто едет 120 меня опередят, перестроюсь туда и буду ехать комфортный для себя 110, пока авто правее не закончатся. А те, кто меня догонят и захотят ехать быстрее, пусть ждут пока я не закончу опережение.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Ну ок, убедил. Я подожду пока по левому ряду все, кто едет 120 меня опередят, перестроюсь туда и буду ехать комфортный для себя 110, пока авто правее не закончатся. А те, кто меня догонят и захотят ехать быстрее, пусть ждут пока я не закончу опережение.
опять нет. твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь...
можешь и на своих 110... только так чтобы к тебе на хвост никто не прилетел за это время..
Continental:Zioma:Ну ок, убедил. Я подожду пока по левому ряду все, кто едет 120 меня опередят, перестроюсь туда и буду ехать комфортный для себя 110, пока авто правее не закончатся. А те, кто меня догонят и захотят ехать быстрее, пусть ждут пока я не закончу опережение.
опять нет. твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь...
можешь и на своих 110... только так чтобы к тебе на хвост никто не прилетел за это время..
зачем машине которая едет с ровной скоростью в своём ряду - что либо делать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic, цитаты не умеем выбирать?
и может не будем вырывать фразы из двух разных ситуаций?
Continental:твоя задача выехать на опережение так - чтобы ты никого не заставлял тормозить... попробуй как нибудь..
Я всегда так делаю
Continental:можешь и на своих 110... только так чтобы к тебе на хвост никто не прилетел за это время..
При перестроении и после него в течение 10 секунд меня никто не догнал. Могу я дальше ехать в левой полосе 110 там, где все хотят ехать 120, и потихоньку опережать тех, кто едут правее. И делать это километров 10. Или мне надо после опережения одного скидывать скорость, кидаться правее, ждать пока меня опередят все кто хочет ехать быстрее, ждать дырки в потоке, опять перестраиваться, опережать еще одного, опятть кидатться вправо и так мотаться всю дорогу?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Я всегда так делаю
Zioma:При перестроении и после него в течение 10 секунд меня никто не догнал. Могу я дальше ехать в левой полосе 110 там, где все хотят ехать 120, и потихоньку опережать тех, кто едут правее. И делать это километров 10. Или мне надо после опережения одного скидывать скорость, кидаться правее, ждать пока меня опередят все кто хочет ехать быстрее, ждать дырки в потоке, опять перестраиваться, опережать еще одного, опятть кидатться вправо и так мотаться всю дорогу?
как это тут говорили... не верно выбрал скорость... я писал уже выше - или едь в левом 120... или едь в правом 100...
особенно если это на дороге где ограничение 120....
т.е. в данном случае ты со своими 110 - мешаешь нормальному движению.
Continental:Caustic, цитаты не умеем выбирать?
и может не будем вырывать фразы из двух разных ситуаций?
Наоборот, умеем.
И не вырывать, а обратить внимание аудитории на разные показания, в зависимости от удобства применения.
Предположим, машина А не может ехать быстрее 120 физически.
Первый ряд идет 90, колонна плотная.
Машина А, видя что левый ряд свободен, выходит на опережение и пилит свои 115-120 вдоль колонны.
Тут сзади прилетает ужаленный, опаздывающий на совещание с родов кошки, который хочет ехать 140.
Истерично моргает фарами, машет руками и плюется в окно.
Вопрос:
зачем машине которая едет с ровной скоростью в своём ряду - что либо делать?
Автомобиль А двигается быстрее потока. Опередить ему надо, чем он и занят, причем не +1 км/ч, а сразу 20-30.
Но колонна до горизонта.
Ему, при виде нервничающего сзади, создавать АС, тормозя и влазя в колонну справа, чтобы почесать самолюбие спешащего?
Или, может, вообще не выезжать на дороги, чтобы не мешать нормальным пацанам кататься?
Continental:как это тут говорили... не верно выбрал скорость... я писал уже выше - или едь в левом 120... или едь в правом 100...
особенно если это на дороге где ограничение 120....т.е. в данном случае ты со своими 110 - мешаешь нормальному движению.
А если к этим, которые едут 120, сзади прилетает тот, кому надо 130, они все резко "неверно выбрали скорость"? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
п.с. да и не бывает у нас так чтобы 10... да даже пару километров ты кого то опережал в таких условиях...
Zioma:Woffkaa:Ну и там обычно "скрытый номер"
Так а нафига брать трубку, если звонок со скрытого номера?
Что там может быть хорошего?
АлексВл прав - если захотят, то найдут и доставят. Но не всегда хотят, поэтому приходят отписки с фразой "не представилось возможным"
Обыкновенный там номер. Велком