Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Caustic:Это я тут рассказываю, что по понедельникам ничего не работает и можно лететь, а ловить там не надо, ибо ничего страшного?
да
Понятно.
Continental:меня там носящегося 190-200 нету?
180 "честный" сам там обычно плетусь)) меня ни разу не обгоняли, а если бы обогнали хотя бы запомнил)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Марьян:Continental:меня там носящегося 190-200 нету?
180 "честный" сам там обычно плетусь)) меня ни разу не обгоняли, а если бы обогнали хотя бы запомнил)))
я не однократно встречал других там кто шёл 170-220
Continental:я не однократно встречал других там кто шёл 170-220
Дружные дебилы...
Zioma:Дружные дебилы...
Zioma, Конечно же, и в Германии дибилы, только почему, расскажете?
Дороги сильно отличаются? (возможно, но некоторые трассы у нас в хорошем состоянии, плюс там почти никого..)
Машины не позволяют ехать, а их разгоняют? (так уже много машин, не считая Поло и Акцента, могут ехать 150+ как по рельсам. Не будут сдуваться, не будут болтаться, вообщем уверено едут...
Страх нажать на педаль? ну так кто-то и экстримом занимается, а другие трусят, тут как говорится каждом своё...
или все таки ПДД останавливает? опять же, что такое ПДД - Есть важные части, написанные кровью, есть статьи просто денежные... Почему там на дороге можно и в рамках ПДД, а у нас нет.. (или можно но придется заплатить?) Так дибилы потому что просто нарушают закон?)
Люди хотят сэкономить время, прекрасно осозновая цену ошибки по градации (от деньгам к смерти..)
Марьян:Люди хотят сэкономить время, прекрасно осозновая цену ошибки по градации (от деньгам к смерти..)
А потом при наезда на лося, перестраивающегося или машину дорожников в ДТП у них виноваты все кто угодно, но только не они. Какой-же дебил признается, что выбрал скорость неадекватно ситуации на дороге.
Марьян:Дороги сильно отличаются?
Ну хз. На мой взгляд отличаюццо.
а) нет переходов.
б) нормальные аусфарены.
в) мне больше 140 не комфортно ехать — еду как по большим волнам.
Разогнаццо до 200 по нашим дорогам проблемм нет, а вот те же 180 на круизе ехать — большой вопрос.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:что выбрал скорость неадекватно ситуации на дороге.
как раз адекватно. полотно новое, сетка вдоль леса, встречка отделена ограждением, дорога пустая, погода хорошая... почему нет то?
Continental:Zioma:что выбрал скорость неадекватно ситуации на дороге.
как раз адекватно. полотно новое, сетка вдоль леса, встречка отделена ограждением, дорога пустая, погода хорошая... почему нет то?
Это где такое чудо невиданное?
nioole:Разогнаццо до 200 по нашим дорогам проблемм нет, а вот те же 180 на круизе ехать — большой вопрос.
Разогнаццо и до 300 большого ума не надо. А если что-то пойдет не так?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Марьян:Дороги сильно отличаются?
Ну хз. На мой взгляд отличаюццо.
а) нет переходов.
б) нормальные аусфарены.
в) мне больше 140 не комфортно ехать — еду как по большим волнам.Разогнаццо до 200 по нашим дорогам проблемм нет, а вот те же 180 на круизе ехать — большой вопрос.
не ну понятно что круизить 180 у нас постоянно не будешь.. дай бог чтобы 150 было более менее комфортно.
опять же зависит от машины... сильно зависит.. я про эс класс и т.д.
я помню на мерсе в 216 кузове (а это уже старый авто) ехал 250... так там что 150.. что 200.. что 250... только картинка за окном по разному движется...
да и в германии автобаны бывают так себе по покрытию..
Zioma:Это где такое чудо невиданное?
мкад2
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Разогнаццо и до 300 большого ума не надо. А если что-то пойдет не так?
можно ехать и 50.... а тут у встречного камаза что то пошло не так....и всё...
у меня вот случай по работе был.... наш водитель погиб... следствие установило - двигался 64 км.ч. (при знаке 90)...
и это водитель в фуре был... хотя и хватало случаев когда на больших скоростях лупили эти фуры и отрывало кабину и водители целы и не вредимы.
Zioma:у них виноваты все кто угодно, но только не они
Может это поведение конкретных людей?) везде есть % гнильца, что портит хорошие статистики)
Zioma:что выбрал скорость неадекватно ситуации на дороге
А что такое ситуация на дороге? Есть вещи, к которым можно применить Ваше: "выбрал скорость адекватно! ситуации на дороге: Знаки дорожных работ, опасный поворот, обгон запрещен и т.д. а есть, к которым нельзя! Опять же, Ваше суждение про ЛОСЯ! Вы по гродненской трассе будете ехать 20 км\ч в темное время суток?, что бы не дай бог, Вам успело хватить тормозного пути, не сбить лося! Ведь сбить Лося на 100, или 140 все равно шансы очень не в вашу сторону... да и согласно Вашему описанию, даже при 90 км\ч сбить ночью лося означает "выбрал скорость неадекватно ситуации на дороге" и вот по чему:
1. ПДД: при возниконовении припятсвия на дороге водитель блаблабаблоалабла ДО полной остановки!
2. Водитель должен был видеть знаки, про опасность с животными, значит что? опять не адекватно выбрал скорость...
Бред да?
"Ситуации на дороге" - это явления изменяющееся каждые 2 секунды...(и чаще!) и хороших водителей от не таковых и отличает умение вовремя адаптироваться, к происходящему... но и тут, к сожалению, есть вещи, не зависящие от водителя...
Марьян:но и тут, к сожалению, есть вещи, не зависящие от водителя...
Правильно, поэтому надо переть 200, чтобы в случае чего не мучиться.
nioole:Continental:мкад2
блин, ну там же всё свистит, гудит и воет
Я когда там ехал в первый раз, сразу подумал что с машиной что-то не так.
Continental:у меня вот случай по работе был.... наш водитель погиб... следствие установило - двигался 64 км.ч. (при знаке 90)...
и это водитель в фуре был... хотя и хватало случаев когда на больших скоростях лупили эти фуры и отрывало кабину и водители целы и не вредимы.
Какой из этого надо сделать вывод?
Zioma:Марьян:но и тут, к сожалению, есть вещи, не зависящие от водителя...
Правильно, поэтому надо переть 200, чтобы в случае чего не мучиться.
Нет конечно, можно просто стоять на светофоре... Тут то ты все предусмотришь, И предугадаешь) и защищен на все 100%
https://www.sb.by/articles/v-dtp-pod-smolenskom-pogibli-dvoe-belorusov-.html
Тесно связан был с ребятами, они стали перед фурой на светофоре.. а сзади водитель фуры заснул.. и впечатал их(
Zioma:Я когда там ехал в первый раз, сразу подумал что с машиной что-то не так.
Может реально проверить? D-класс, проблем нет. Сделана отдельно дополнительно шумка...
Марьян:Может реально проверить? D-класс, проблем нет. Сделана отдельно дополнительно шумка...
А что в ней проверять? Вроде работает все.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Какой из этого надо сделать вывод?
вывод - что если тебе суждено кони двинуть - то и на 50 км.ч. двинешь.. а если нет - то и на 300 жив останешься
Марьян:D-класс, проблем нет. Сделана отдельно дополнительно шумка
Continental:я помню на мерсе в 216 кузове (а это уже старый авто) ехал 250... так там что 150.. что 200.. что 250
вот в том и парадокс, что на человеческих дорогах и на фабии с низкопрофильными тапками и на сэклассе в режиме «комфорт» всё огонь.
А у нас «d» класс надо дополнительно шумить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Марьян:Может реально проверить? D-класс, проблем нет. Сделана отдельно дополнительно шумка...
ну и я вот каждый день по ней езжу... ну да звук не как по асфальту... но 140-150 ничего постороннего нет.
nioole:А у нас «d» класс надо дополнительно шумить.
Тоже сразу подумал что же это за д класс такой, который надо дополнительно шумить ![]()