Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

7747

19 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

7747
    # 8 декабря 2025 12:49

amajmut, ну как почему. партия запрещает. вы прям как маленький))).
    а выше я да-про часы писал.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

вообще я тут гнобил ксяо. сча покопашись в одном из них-просто пофиг стало. себе не возьму. ну и отговаривать не буду-пусть сами решают. рекламы всякой в оболочке куча. по остальному-трубки как трубки. материалы норм-в руку брать не противно. я про их топ-номерные модели ксяо. а остальные-все равно мусор, как по мне)))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12854

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12854
    # 8 декабря 2025 13:02

amajmut, может потому что рейтинг среди Андройд устройств? Ещё раз повторю, рейтинг китайский, тот же самсунг там не в почте, всяких насингов и пикселей там вообще нет, а что ещё есть из не китайских брендов достойных попасть в рейтинг?

• amajmut Senior Member
    офлайн
    amajmut Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #373703

Написать сообщение

690
    # 8 декабря 2025 13:02
    K_O_T:

а выше я да-про часы писал.

извиняюсь я сразу не понял, что вы про часы отвечали.

K_O_T:

вообще я тут гнобил ксяо. сча покопашись в одном из них-просто пофиг стало. себе не возьму. ну и отговаривать не буду-пусть сами решают.

про ксяо и хуавей ничего плохого сказать не могу если это среднебюджет или бюджетные модели. у меня были ксяо и хуавей планшет есть. за свои деньги это хорошие добротные устройства. у каждого разные хотелки. не хочу спорить, но реклама на ксяо вся отключается, просто на это надо потратить 5 минут в настройках.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12854

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12854
    # 8 декабря 2025 13:08

K_O_T, я ничего из сяо больше не возьму, даже монитор который я недавно купил вроде без их прошивок и рекламы, но вот недавно включаю комп к которому он подключён и он показывает 60гц хотя выставлено было 165, зайти в настройки и выставить заново 165 дело 3 секунд, но нафига оно мне?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

amajmut:

просто на это надо потратить 5 минут в настройках.

Час на изучение, 5 минут в настройках а потом это все заново повылазит, потом ещё час на изучение и смена региона и тогда помогло.
    Ладно я знаю где искать и что делать, но далеко не все умеют да и хотят этим заниматься.

• amajmut Senior Member
    офлайн
    amajmut Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #373703

Написать сообщение

690
    # 8 декабря 2025 13:19
    bezblefa:

что ещё есть из не китайских брендов достойных попасть в рейтинг?

на андройде ничего нет согласен, но распределение по местам все равно какое-то странное. если бы было видно хотя-бы еще 20-30 места, а лучше по 50-тые

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12854

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12854
    # 8 декабря 2025 13:40 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

amajmut, ну попробуйте зайти на китайский сайт антуту, там будет полный список, у меня не получилось, даже через vpn перекидывает на европейский.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

amajmut, но нашёл инфу что рейтинг составлен на основе отзывов и опросов.

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

4340

более полугода на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

4340
    # 8 декабря 2025 13:43
    Аналитики: Samsung поставит Exynos 2600 только в версии Galaxy S26 и S26+ для Южной Кореи

Добавлено спустя 45 секунд

https://rozetked.me/news/43165-analitiki-samsung-postavit-exynos- ... hnoy-korei

Быть добрым, значит быть нужным.
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

7747

19 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

7747
    # 8 декабря 2025 14:31

вообще есть приколы и с хуа. но мелкие. я например как то винду ставил на новый ноут от хонора. так они додумались все драйвера залить онли на китайский сайт. в глобале не было. правда служба поддержки работает адекватно-очень быстро ответили и все разжевали))). ну и сц на незваисимости у нас тоже отлично работает-пришлось же в прошлом декабре с часиками сьездить пару раз... все было быстро и четко. почти день в день. и все бумажки без вопросов делали.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

bezblefa, вот и у меня примерно такое отношение. товарисч недавно комп у меня взял, а моник ксяо. я его пробовал отговорить-но нет. вот посмотрю дальше как оно будет. так по ттх кнчн гуд. 400нит. в моем игровом филипсе вроде 300... но филипс стабилен и приятен-а как там будет пока хз

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37119

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37119
    # 8 декабря 2025 14:40
    bezblefa:

Хм, кто там говорил что zte глючная шляпа которой невозможно пользоваться?
    Антуту со своим рейтингом удовлетворенности с вами не согласен

я хорошо помню обзоры трех предыдущих нубий ультра - так все и есть глючная шляпа с никакой камерой , антуту видимо свой рейтинг среди работников исполкомов проводило

Никогда такого не было и вот опять !