Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
обычная стрижка бабла. там ничего не может произойти на 55 кмч. только если бомжиков не уследить. хотя о чём я. страна для бомжиков и хозяев лебяжьего заповедника...
Continental:нахрена там 40 в целом это раз...
Там бешеные бабки шныряют туда-сюда.
И не только они.
Базар же.
Чтобы меньше давили.
Continental:во вторых в понедельник когда там всё закрыто - машин крайне мало - стоять ловить на 40 там - ну это стрижка бабла и не более... и контроль там ну никак к безопасности не относится...
Это второй вопрос.
Но поддерживать водителей в тонусе, периодически устраивая неожиданные проверки, тоже бросать не стоит.
Не должен водитель, видя знак 40, рассуждать про не тот день недели, ненужность контроля на этом участке и т.д.
Вот не трясут за парковку хотя бы выборочно - все кидают корыта, где попало.
Не штрафуют за проезд на красный и выезд за стоп-линию - картину мы видим.
Наши граждане должны постоянно ощущать над собой карающий меч.
Иначе, к сожалению, не выходит.
Жаль только, что меч этот ленивый и граждане "страх потеряли" совершенно.
И уже начинается: мы все нарушаем, давайте тогда я буду нарушать, а вы мне не мешайте, по-понятиям надо понять и простить, кошка рожала, заскочу перед тошнотом и прочая и прочая...
rdima:там ничего не может произойти на 55 кмч
Ну-ну.
rdima:страна для бомжиков и хозяев лебяжьего заповедника...
Ужас.
Что держит в этом безобразии то?
Может того..."пора валить"?
Continental:а этот ненарушающий всё не унимается....
да это вообще какой то клоун. на 10 секунде отчетливо видно что поворачивать он и не собирался. перся в наглую. или оно на встречку собиралось поворачивать?

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Continental:так ему запрещается ехать в левом если справа пусто.... или это не нужно?
Вот я выделил как раз проблемное место, нигде не описано - что значит пусто. Для одного пусто - это когда в пределах видимости нет ни одного авто. А для другого дырка в 5 метров между машинами - это пусто. Кто будет решать, что пусто, а что не пусто?
я уже описывал про случай на работе когда один олень (причём не рядовой сотрудник) начал включать дурака что для него 3 года это не долго.. в то время как обычно вопрос решается в течении 1-2 месяцев... и даже если 3-4 месяца будет решать - то тоже проблем нет.
так и на дороге.. дырка 5 метров это мало и так понятно... а когда там метров 50 и больше - то выши крыши места.. и там пусто.. и машина без проблем и без помех для других может туда заехать.. а раз может - значит пусто.
mr.nabob:или оно на встречку собиралось поворачивать?
А где там встречка?
Continental:а когда там метров 50 и больше - то выши крыши места.. и там пусто.. и машина без проблем и без помех для других может туда заехать.. а раз может - значит пусто.
Чего автор туда не соблаговолил заехать то?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Там бешеные бабки шныряют туда-сюда.
И не только они.
Базар же.
Чтобы меньше давили.
так они и по м1 торгуя ягодами/грибами шастают.... так что на м1 сделаем 40?
rdima:обычная стрижка бабла. там ничего не может произойти на 55 кмч. только если бомжиков не уследить. хотя о чём я. страна для бомжиков и хозяев лебяжьего заповедника...
ага.... особенно в рамках нашего КоАП очень смешно в рамках соизмеримости наказаний... вот едь грубо говоря 2 раза в понедельник по жданам не 40.. а 61 скажем... и всё... ты пешеход.... и это на пустой 6-ти полосной дороге...
а скажем лупить 200 под знак 40 на ремонте дорог... или лететь 90 по двору - если согласен - штраф в 3 базовые...
Caustic:Чего автор туда не соблаговолил заехать то?
уже писал не однократно... и автор тоже описал это
Caustic:Не должен водитель, видя знак 40, рассуждать про не тот день недели, ненужность контроля на этом участке и т.д.
водитель как раз и должен рассуждать на дороге... а не тупо смотреть вперёд и ехать...
та же жилая зона... можно ехать 20 и всё... а можно ехать 5-10 и смотреть чтобы мелкого какого не задавить...
чувствуете разницу?
а то что знаки игнорируют особенно всякие мелкие - то это значит лишь то что знаки ставят криво... и этого у нас очень много.
поэтому водители и относятся к ним так... особенно когда не видно разницы...
партизанский проспект - было 80.. сделали 60... зачем на 8 полосной дороге с разделительной полосой?
там 80-90 самое то... и многие едут 70-80...
Continental:так они и по м1 торгуя ягодами/грибами шастают...
Так же часто, как между половинками базара?
Continental:так что на м1 сделаем 40?
Пройдет М1 через город в опасном месте, сделают и 30.
Continental:уже писал не однократно... и автор тоже описал это
Автор описал, что ему хотелось ехать в крайнем ряду из принципа.
В чем их отличие с ладоводом? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic, вот дорога м6... в сторону Гродно... и перед Аксаковщиной и после неё знак 120 км.ч.
при этом есть и сьезды/выезды, автобусная остановка, пешеходный переход....
во встречном направлении (уже на Минск) - всё тоже самое.. и ПП и остановка и сьезд.... только вот знак 100 км.ч.
а разница извиняюсь в чём?
Caustic:Так же часто, как между половинками базара?
в понедельник базар не работает... и стоят менты именно в понедельник... в будние и выходные - крайне редко... .и обычно не с радаром.
Caustic:Автор описал, что ему хотелось ехать в крайнем ряду из принципа.
В чем их отличие с ладоводом?
в том что автор ехал.. а лада хернёй занималась... которой можно заниматься в первом ряду...
Continental:в понедельник базар не работает... и стоят менты именно в понедельник... в будние и выходные - крайне редко... .и обычно не с радаром.
И что?
Если базар не работает, то на знаки смотреть не надо?
Ну, тогда может нужно как-то оформлять обращение в ГАИ массовое: "хотим по понедельникам по Тимирязева гонять, т.к. базар не работает. Вешайте табличку "Кроме понедельника" ".
А не рассуждать: сегодня там пусто - я полетаю. А ловить меня не надо, это нечестно.
Обе стороны хороши.
Continental:а лада хернёй занималась..
Лада как раз ехала, опередила авто, которые ехали правее, и при первой возможности уехала правее. А херней страдал оператор: моргал поворотником, моргал фарами, чтобы выехать на оперативный простор и продолжать гордо тошнить в в одиночестве в крайней левой полосе.
Continental:в том что автор ехал.. а лада хернёй занималась...
Ладовод мог рассуждать с точностью до наоборот.
И что? ![]()
Continental:которой можно заниматься в первом ряду...
Снова хотелки "не мешайте мне, вы все фигней заняты, один я еду"
Все должны убраться с дороги, а лучше из дому не выходить. Тут же такой гордый едет, ему только крайнюю полосу подавай.
Если бы человек реально торопился - опередил бы по свободной, как вы утверждаете, правой и умчался в горизонт.
Но ему свербило именно самоутвердиться, "уже хотелось согнать".
nioole:Профукал я, кароче, и компенсацию; и похвалу от инструктора; и звание «аккуратный» водитель.
А успех был так близок...
Это работает только в другом направлении)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33985 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:а когда там метров 50 и больше - то выши крыши места.. и там пусто.. и машина без проблем и без помех для других может туда заехать.. а раз может - значит пусто.
нигде в ПДД это не прописано, а значит и вменить этот пункт кому-то практически нереально. Вот когда вообще никого нет - это однозначно пусто, а когда есть авто хоть в 50 метрах, хоть в 200-х, это уже субъективно и каждый сам вправе решать, пусто ему или нет. Это если мы про ПДД говорим. А вежливость - это уже другая тема.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:И что?
Если базар не работает, то на знаки смотреть не надо?
так по вашей же логике - опасности нет. всё закрыто и никто не бегает.
чего ж они с радаром стоят именно по понедельникам, а не в другие дни? т.к. в другие дни поток большой и поймать по сути некого... или очень сложно... а как пустая дорога - так уже можно и постричь бабла.. и опять же - ехать там в 6 утра или в 3 ночи можно и 60....
и грубо говоря за 70 трогать не будут....
и вот парадокс - ночью 70 - куда опаснее, чем днём там 55..
Caustic:Чего автор туда не ушел?
ого написали)) работал, не мог ответить...
Не ушел почему? потому что в наших реалиях я почему-то предсказываю ситуацию:
Пустая трасса, и в левом ряду бы ехал человек 100-105 км\ч; (так как там дорога лучше, так как там 90-мол не едут и т.д...)
Но я то правильный, я перестроился... и что делать? обратно в левую и подпирать его? или же опережать по средней? надеясь что он не дернется?
Ах, да, это лишь догадки скажите Вы, и 10-ток видео с ютубов Вам ничего не докажут...
Раз я шел гораздо быстрее, поэтому и выбрал "скоростную полосу" дабы избежать лишних маневров...
Continental:Caustic:И что?
Если базар не работает, то на знаки смотреть не надо?так по вашей же логике - опасности нет. всё закрыто и никто не бегает.
Это я тут рассказываю, что по понедельникам ничего не работает и можно лететь, а ловить там не надо, ибо ничего страшного?
Gwynbleidd:А вежливость - это уже другая тема.
Вежливость, конечно, вежливость, но упрямая неспособность ехать с постоянной скоростью и оценивать скорость машин, которые едут рядом, прям бесит меня в наших водителях.
Катался во время отпуска по польским пердям и тамошние пенсионэры-фермеры едущие 70 км/ч при знаке 90, вообще норм т.к. едут 70 и с горки, и подгорку, и в поворотах. И я очень сомневаюсь, что в их древних опелях и вольвах круиз присутствует.
Ехал по а1 с клайпеды в каунас, опередил новыю сузуку, водила сузуки сначала на хвост сел и болтался там киломметров десять с дистанцией 50-500 метров, потом собрался с силами, опередил с сбросил скорость до 110
На новой и блестящей сузуке номера с седьмым регионом.
Ну и наши доблестные опережальщики:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Лада как раз ехала, опередила авто, которые ехали правее, и при первой возможности уехала правее
ахахаха.... поржал спасибо... с 0,50 до 1.20 он даже машину в среднем ряду не догнал... и расстояние там огромнейшее.. и возможность была с 0,50....
далее
1.26 - можно опять уйти вправо...
1.53 опять можно уйти вправо
и это всё с учётом всех пожеланий хомяков с запасом...
а по факту олень тошнил не глядя по ззв... а потом когда у него справа прошла мазда, то чел одуплился... может и ззв первый раз глянул..
и окзаалось что там машина... справа пережают... и последние извилины видимо ожили и дали верную команду... что то не так наверное... надо сместиться правее.
Caustic:Но ему свербило именно самоутвердиться, "уже хотелось согнать".
поверьте те кто едут сзади автора будут только рады.. это у вас почему то самоутверждение какое то...
я вчера с дачи ехал.. через 4 машины от меня такой же олень как на ладе... его уже там чуть ли не в попу толкали.... и я был бы крайне раз если бы оленя всё же согнали.. т.к. перед ним пусто... а мы сзади едем друг другу в попу дышим...
по итогу я двигаясь 5-м.. через первый ряд всё же смог опередить всех и поехать дальше... обсигналив оленя.... а он так и продолжал ехать... правда в ззв уже вдалеке видел что его одна машина обьехала по первому ряду... а следующая всё же его согнала.
Caustic:Чего автор туда не ушел?
ого написали)) работал, не мог ответить...
Не ушел почему? потому что в наших реалиях я почему-то предсказываю ситуацию:
Пустая трасса, и в левом ряду бы ехал человек 100-105 км\ч; (так как там дорога лучше, так как там 90-мол не едут и т.д...)
Но я то правильный, я перестроился... и что делать? обратно в левую и подпирать его? или же опережать по средней? надеясь что он не дернется?
Ах, да, это лишь догадки скажите Вы, и 10-ток видео с ютубов Вам ничего не докажут...
Раз я шел гораздо быстрее, поэтому и выбрал "скоростную полосу" дабы избежать лишних маневров...
Дополню, на трассе такого не допускаю, могу видосы с МКАДА2 даже скинуть; но... тут кол-во машин больше...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:нигде в ПДД это не прописано, а значит и вменить этот пункт кому-то практически нереально. Вот когда вообще никого нет - это однозначно пусто, а когда есть авто хоть в 50 метрах, хоть в 200-х, это уже субъективно и каждый сам вправе решать, пусто ему или нет. Это если мы про ПДД говорим. А вежливость - это уже другая тема.
ну так можно сказать что и в 100 км впереди едет фура 90км.ч. по м1... и вы двигаясь 120 её догоните 100%
поэтому можно ехать в левом...
Caustic:Это я тут рассказываю, что по понедельникам ничего не работает и можно лететь, а ловить там не надо, ибо ничего страшного?
да, ловить надо там где страшно...там где реально есть опасность... а не там где лавэ стричь...
я бы больше был рад если бы у меня во дворе стояли и ловили на скорость, нежели стояли на жданах и на 40 пали ли бы...
пользы было бы 100% больше
nioole:вежливость, но упрямая неспособность ехать с постоянной скоростью и оценивать скорость машин, которые едут рядом, прям бесит меня в наших водителях.
я поэтому и говорю что минимум за городом нужно ехать максимально быстро и держа скорость...
шли бы легковушки по той же м1 - 120-130 - не было бы проблем. но шли бы всё время...
также и на на других дорогах... шли бы с одной скоростью.. а то по мкад то 70.. то 120...
nioole:Ну и наши доблестные опережальщики:
отличное первое видео...
вот едешь себе с ровной скоростью... опередишь тачку.. а через короткое время уже жэстачайшая попытка опережения уже меня... и вот впереди тачки.. и вот думай из-за такого оленя.. .или тормозить или давить на газ чтобы опередить самому другие машины...
Марьян:Дополню, на трассе такого не допускаю, могу видосы с МКАДА2 даже скинуть; но... тут кол-во машин больше...
меня там носящегося 190-200 нету? ![]()