Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:зачем помогать? едь в рамках пдд раз такой правильный и тебя моё нарушение и касаться не будет...
только на деле выходит что кричащий про моё нарушение - сам имеет не одно нарушение.... так суть вопроса?Что-то не заметил кричащего о нарушениях водителя Лады.
Только группу спешащих, которым все должны помогать нарушать.
ну вы не заметили.. а я заметил... нарушение 2-х пунктов пдд - и помехи для движения...
Continental:рассуждения иначе - не значит что они верны и относятся с реалиями...
То же относится и к рассуждениям "не иначе".
С какой стати аксиомой принимается их правильность? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:Caustic:Ладовод, по вашему, должен был скакать по рядам, чтобы автору легче ехалось.
С какой стати?а т.е. чтобы не скакать по рядам можно нарушать пдд? интересно.
и где вы там скачки увидели?Он не скакал, ехал себе, как и автор видео.
Даже если нарушали оба (что не подтверждено ничем, кстати), то нытье мы видим только с одной стороны.
Вот пришел бы ладовод и написал: "я тут нарушал, а меня еще один такой же обидел, не дал нарушать" - было бы вдвойне забавней.
водителю лады на 0.50 сек видео нужно включить поворот и уйти вправо... и всё... точка... ситуации и видео бы не было..
и обсуждать было бы нечего.. и это нормально для ДД...
Continental:ну вы не заметили.. а я заметил...
Кто из жалующихся тут на судьбу водитель Лады?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:рассуждения иначе - не значит что они верны и относятся с реалиями...
То же относится и к рассуждениям "не иначе".
С какой стати аксиомой принимается их правильность?
физической и посильной... извини если справа дырка на сотню метров - то возможность уйти вправо есть.. даже скорость снижать не нужно...
а если такой олень ждёт чтобы ему там было метров 300-500 пусто впереди - ну так у себя в деревне пускай так ездит где трафика нет такого как на мкад..
Continental:водителю лады на 0.50 сек видео нужно включить поворот и уйти вправо...
Было бы ему нужно - он бы так и сделал, я почти не сомневаюсь.
Continental:ситуации и видео бы не было..
Если бы автор не выехал на дорогу, да еще в крайнюю полосу ситуации и видео бы не было.
Continental:и обсуждать было бы нечего
Скучно же тогда.
А поговорить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Было бы ему нужно - он бы так и сделал, я почти не сомневаюсь.
так ему запрещается ехать в левом если справа пусто.... или это не нужно?
Continental:сли справа дырка на сотню метров - то возможность уйти вправо есть.. даже скорость снижать не нужно...
Чего автор туда не ушел?
Continental:Caustic:Было бы ему нужно - он бы так и сделал, я почти не сомневаюсь.
Снова по кругу.
Автор что делал в крайнем ряду?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2019/08/26/video-1784
а этот ненарушающий всё не унимается....
и вот таких чаще всего и встречаешь на дороги... это те которые никогда не нарушают.
Caustic:Continental:сли справа дырка на сотню метров - то возможность уйти вправо есть.. даже скорость снижать не нужно...
Чего автор туда не ушел?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундContinental:Caustic:Было бы ему нужно - он бы так и сделал, я почти не сомневаюсь.
Снова по кругу.
Автор что делал в крайнем ряду?
так автор вроде не спорит с нарушением... в то время как вы утверждаете что у лады всё ок...
Continental:а этот ненарушающий всё не унимается....
Особенно он возмущен тем, что ему помешали нарушать.
Continental:вы утверждаете что у лады всё ок...
Где?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
rdima:самый опаСТный участок дороги
особенно в понедельник там знак 40 крайне актуален... идеально место для стрижки бабла втихаря.
Continental:для стрижки бабла втихаря
Почему втихаря?
Сорокет там висит со времен царя Гороха, а не внезапно за кустами установили.
Ловят тоже вполне себе регулярно.
Woffkaa:Воу-воу-воу, полехче... У нас виновным автоматически делают того, кто имел преимущество на проезд перекрёстка - и только в его интересах доказать, что это не он верблюд. А "аккуратный" поворотчик налево вправе ещё и компенсацию требовать после ДТП, он же всего лишь не уступил встречной машине, которой обязан уступить дорогу в любом случае.
Профукал я, кароче, и компенсацию; и похвалу от инструктора; и звание «аккуратный» водитель.
А успех был так близок...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:для стрижки бабла втихаря
Почему втихаря?
Сорокет там висит со времен царя Гороха, а не внезапно за кустами установили.
Ловят тоже вполне себе регулярно.
потому что заныкались... да и суть вопроса - нахрена там 40 в целом это раз... во вторых в понедельник когда там всё закрыто - машин крайне мало - стоять ловить на 40 там - ну это стрижка бабла и не более... и контроль там ну никак к безопасности не относится...
2287247:Если автора так опережали, то и ехал он существенно ниже скорости потока. А там, поскольку в когда-то ещё до Замка там было ограничение 80, то и поток там едет примерно 75-79 км/ч. А тут такое чудо 55 ползёт, причём даже спокойно едущую маршрутку опередить не может
Так а я был не против ехать 75-79, а не 60 (ровно на 10 сек видео мы проехали 166 метров, 60км/ч == 16.7м/c, думаю дальше сами подсчитаете).
Но как предлагаете это делать, когда передо мной маршрутка в 7-8 метрах едет 60, перед ней в 5 метрах ещё машина, а перед ней ещё машин 10? Как мне в этом случае надо было ехать 79? Взлететь над ними? Телепортироваться? Перестроится в крайний левый и вынудить притормаживать других (как это сделал опережальщик из крайней левой)? Сидеть дома?
Что мешало серебрянной ехать 79 в крайнем левом или сразу ехать 60 в среднем, а не вылазить в крайний левый и тошнить?
Что мешало таксисту ехать в крайнем левом, а не аккуратно опережать по полосе для ОТ?
И что мешало им потом опережать всех? Меня больше волнует: почему они так спешили, подрезали, но резко перестали спешить? Что в лесу сдохло? Как образовалось окно в левом - я ушёл туда и спокойно поехал, опередив всех этих опережальщиков.
На всякий случай поясню: крайний правый выделенный для ОТ(такси не от), я еду в среднем(не в крайнем левом), в крайнем левом едет "опережальщик" и не даёт перестроится.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33986 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:так ему запрещается ехать в левом если справа пусто.... или это не нужно?
Вот я выделил как раз проблемное место, нигде не описано - что значит пусто. Для одного пусто - это когда в пределах видимости нет ни одного авто. А для другого дырка в 5 метров между машинами - это пусто. Кто будет решать, что пусто, а что не пусто?