офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
Так!
Поступило предложение собраццо децтвом на завершение сезона на природе (но в черте города) на шашлык-башлык на домиках. Дата: 13-е октября (воскресенье). Время: ориентировочно с 12.00. Место проведения будет оглашено в личке всем желающим по заявке (транспорт тудысь ходит исправно, парковка вроде тоже есть), персональные приглашения будут разосланы в течение недели. В программе: непринужденное общение, сашлыки, велики, бадминтон и прочие плюшки. Рядом водоем, место хорошее. Бюджет: мясо напополам, алкогольное питье с собой за свой счет. Так что, ребята, собираемся! Освобождайте выходной.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, очень заманчивое предложение, а домики - это почти коттеджики (для Глоббы)
AnnAnn:Cao!, очень заманчивое предложение, а домики - это почти коттеджики (для Глоббы)
он скажет "без ночевки- нет"
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:AnnAnn:Cao!, очень заманчивое предложение, а домики - это почти коттеджики (для Глоббы)
Хто мешает его там оставить, хай ночует
Минский Muller:Хто мешает его там оставить, хай ночует
Бивера побольше и можно ночевать
A.Z.:AnnAnn:Cao!, очень заманчивое предложение, а домики - это почти коттеджики (для Глоббы)
Отличный секретарь у меня объявился! Все за меня првильно говорит! И клавиатуру истирать не надо!
globba, т.е. тебя вычеркивать? Передумаешь еще поди, месяц почти до даты. Но приглашение пришлю тебе все равно.
Cao!:Так!
Поступило предложение собраццо децтвом на завершение сезона на природе (но в черте города) на шашлык-башлык на домиках. Дата: 13-е октября (воскресенье). Время: ориентировочно с 12.00. Место проведения будет оглашено в личке всем желающим по заявке (транспорт тудысь ходит исправно, парковка вроде тоже есть), персональные приглашения будут разосланы в течение недели. В программе: непринужденное общение, сашлыки, велики, бадминтон и прочие плюшки. Рядом водоем, место хорошее. Бюджет: мясо напополам, алкогольное питье с собой за свой счет. Так что, ребята, собираемся! Освобождайте выходной.
+2. А то и +3 - ты знаешь, кто третий
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss, абижаеш. Основной состав ранее собиравшихся весь в списках.
zmiter_v:13-е октября
по такой погоде как бы тринадцатого уже снег не выпал
что мне снег, что мне зной... (цэ)