Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:Знать - такая родина.....
люди такие........
да с плееров писали это точно
traktarist:A-Lexus, два таких было....по 400 тыс......дороже не хотели брать.
я помню: это уже мой второй заход на эту магнитолу. что-то "торкнуло" на нее: и эквалайзер и фиксированные настройки и симпотичная... за 400 в хорошем состоянии я бы взял. в первый раз с украинцем так и не срослось: меня не устроило состояние и способы оплаты и доставки.
"Народная газета" меня осчастливила не только интервью на два часа, но вот такой фоткой.

Олег, осчастливь нас всех, пожалуйста, всеми остальными фото
В том числе и со Sходки 30.05.2014 в клубе "Сундук", фотограф сказал, что тебе все фотки отдал
Только нигде не публиковать. Это собственность фотографа, пока газеты не напечатают. Артур, на сл. неделе стикер будет. Меня порвали СМИ по приезду и работа подвалила.
Через недельку можно и выложить.
AIWA 600 переехал на постоянное жительство ко мне. Теперь их уже двое
Играет ОЧЕНЬ! DSL, большие динамики+високочастотники, толстый корпус для создания внутреннего объёма.
AIWA!

|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
Одна из самых-самых звучащих айв, не смотря на made in Singapure и керамические пищалки. CS - удачная серия была.
У меня долго CS жила, и радовала очень жирным насыщеным звуком, но двум айвам в моем доме не нашлось места и перехала в другую коллекцию к айваселлекционеру Славе.
В этой магнитоле есть куда разогнаться с некоторым несложным тюнингом. Например, если открыть, на месте пьезопищалок есть пространство для установки 4см нормальных бумажных динамиков, которые наверняка изначально были там и задманы конструкторами.
Сегодня я походу на первом месте урвал так урвал "sanyo"

![]()