Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 14:17

tay_derden, какой секрет?

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 14:17
    ArsNG:

Ясно, уже началось что-то уровня фантазий фантбоев. Ну ладно, мне пофиг, я понял все.

ты всегда сливаешься, я тебе предлагаю помочь мне скинуть атеона или кроту, а ты мне видео с непонятной платформы и срока давности, у меня 300 друзей в псн как минимум сотня регулярно в эфире в дестини, три 32 перса, и ты думаешь я не в курсе всяких фокусов с прохождением...

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 14:19

hihihash, ArsNG, как вы можете задротить столько в это детище маркетинга?Смысл каков от этого гринда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 14:21
    hihihash:

а эксклюзивы не временные

Сразу сказали что временные, и что станут общими где-то в 2015. Возможно, с релизом Comet

hihihash:

а фокус с отключением сети пофиксили месяц -полтора назад,

Он работает. Тебе насрать на все видео записи вчерашних стримов? Океееееей.

hihihash:

если хочешь убедить давай в тусу и вместе это сделаем, но я все эти трюки знаю...

Мой акк в бане, я продал пс4 еще до зимы, как я должен с тобой играть? У брата? Спасибо, не хочу.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 14:21

Farmacevt91, сходи в рейд...

Добавлено спустя 57 секунд

ArsNG, где видео вчерашнего стрима со скидыванием кроты?

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 14:23

hihihash, да чета не получается шесть человек собрать,с моим онлайном в пару часов это нереально наверное,могли бы уже матчмейкинг прикрутить,а там бы с Тимой разобрались бы уже,голосовой чат же никто не отменял еще.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 14:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hihihash, а ты сам развлекайся, ты же самый умный, у тебя же миллиард друзей играет, ты же все-все знаешь. Тебе надо - ты и ищи. Я уже устал тебе что-то доказывать. На стрим тоже небось скажешь что это специально записанная до фиксов запись с непонятной платформы, как обычно.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 14:35 Редактировалось hihihash, 2 раз(а).

ArsNG, посмотрел на ютюбе, там надо инет отрубать, был глич с отрубанием инета когда крота садился (уже не работает) после трех попыток многие немогли в дестини зайти... за что забанили? за кроту? часто проходил с гличем? атеона скидывал?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Farmacevt91:

hihihash, да чета не получается шесть человек собрать,с моим онлайном в пару часов это нереально наверное,могли бы уже матчмейкинг прикрутить,а там бы с Тимой разобрались бы уже,голосовой чат же никто не отменял еще.

матчмэйкинг в рейде не канает, нужна "команда", каждый должен знать что делать....

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 14:43

hihihash, ну так я про это и говорю,что надо в одно время чтобы было в онлайне 5 проверенных бойцов,до этого с ними походить в страйке,знать качества каждого,кто на что способен.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 8 февраля 2015 14:53

hihihash, Ну так пусть будет команда, кто мешает. А что делать людям у которых не получается собрать тиму? В чём проблема, пару раз ложанулись, затем поняли как проходить. А как только эти рейды не проходили, и в одного, и без оружия с одними гренами и рукопашкой и т.д.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2015 15:08 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    Farmacevt91:

tay_derden, какой секрет?

Секрет того, что мне попадаются нубы, а тебе настоящие профи, которые и ружьё вскинуть не дают.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 15:11

Graphene, играешь в дестини? найду 5 плюс ты, сходим по человечески в рейд, получишь удовольствие...

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 8 февраля 2015 19:26
    tay_derden:

Дело в том, что связки из трёх убийств смотрятся не так активно как хотелось бы, поэтому разбавляю короткими убийствами

Ну вот эти короткие убийства как раз и режут глаз. Лучше насобирай серийных убийств за 2-3-4 дня и сделай один ролик только из них. Пушо когда смотришь на нарезку одиночных убийств, то только мысли о нубстве и возникают, не в обиду будет сказано. Особенно после просмотра такого

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 8 февраля 2015 19:39

hihihash, сколько в среднем рейд получается пройти?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 19:48

tay_derden, да какая разница,я сужу по видео твоему,какие тебе соперники попадались,которые тупят в упор,а чувствительность стандартная меня вполне устраивала.И какой у тебя кд сейчас?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2015 20:08

iambizkit, я делал ролик с другой целью. Цель передать стремительность игрового процесса, а не максимум фрагов, как в том видео. И лично мне кажется, что мой ролик до конца посмотрит большее количество людей, чем тот который с 56 киллами.
    Farmacevt91, сейчас у меня к/д 1,2/1, это не много, но я и в BF4 не играл, да и играть за снайпера не люблю.

• oblivion2007 Sony PS4 Team
    офлайн
    oblivion2007 Sony PS4 Team

605

17 лет на сайте
    пользователь #92191

Написать сообщение

605
    # 8 февраля 2015 20:54
    Farmacevt91:

А я тебе говорил про это когда-то, благо ты диск за копейки взял)) Я из-за этого и плюнул на дестиню, какой же правильный поступок!

PSN ID: AlexMAYHAM
  • hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 21:06
    mixtur:

hihihash, сколько в среднем рейд получается пройти?

все зависит от команды, вог вчетвером за минут сорок пробегали, да и кроту можно, а если шесть особо инициативных любителей крусибл пойдут, то можно и часов на шесть растянуть,.....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

oblivion2007:

Farmacevt91:

А я тебе говорил про это когда-то, благо ты диск за копейки взял)) Я из-за этого и плюнул на дестиню, какой же правильный поступок!

через 15 минут после запуска игры у меня собирается пять - десять приглосов, просто если в дестини играть по пол часа в день, то лучше вообще не играть.....

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 21:20

oblivion2007, да людей я нашел,все согласны в рейд были идти,но в одно время собраться нереально.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 8 февраля 2015 21:23

Farmacevt91, Ну тогда разве что единственный вариант это написать в вк группе Destiny что ищешь людей на рейд, и надеяться что соберётся народ.