KERNEL24:
А проверить можно?
проверить можно всё, но не на коленке
опять же - это одна из версий неисправности, диагностировать должен сервис с приборами, а не болтун-Васиссуалий по интернету, .если неисправность явная, ее выловят быстро. Если всегда по прошествии 15 сек заводится хорошо, а по прошествии 3 секунд плохо, мне думается, что плохо работает подкачивающий насос в бензобаке, он должен за максимум пару секунд заполнить фильтр топливом до нескольких атмосфер
****Виталик****, клапан на рейке поменяли? я сегодня с утречка на своем поменял, а то руль приходилось вдвоем-втроем крутить на месте. процесс занял 10 минут, включая три перекура
Зимовский, где обещанный WK820/14? морозы на дворе, а у меня разъем подогрева из-за ваших обещаний изолентой замотан, ждет халяву
padrikus, открою вам тайну Золотого Ключика, её знаю только я и еще два-три человека в Госдепартаменте США, то есть это моя скромная имха, хотя и секрет полишинеля, из-за жадности белорусского монополиста, практически все Российские компании не только покупают соляру на белорусских МНПЗ и ННПЗ, а тупо изо всех сил завозят ее из Мордора, там намного дешевле, конечно заменить все белорусское топливо на рынке не реально, но процентов 20-25 думаю вполне реально, а запретить невозможно, даже наш великий кормчий понимает, что ссориться с давальцами в нынешней ситуации совсем неразумно, а бедный наш белнефтехим без команды папыколикарлы снизить внутренние цены не смеет, мало того, когда налоговая входит в правительство с предложением повышения акцизов на топливо для финансирования агрогородков и прочих какейных объектов, БНХ наверное ссыт кипятком чтоб только это не случилось, чтоб не поперли соляру из Литвы и Польши в БССР, как прут из России, спрос на солярку в БССР нереально упал, лабусы и пшеки почти перестали тариться в БССР, разница со столитрового бака 25$, ради чего переться в страну вечнозеленых помидоров? И транзитные фуры льются под завязку в Мордоре. Снизит БНХ цену - станет невыгодно везти из Северного Конго, опять соляра хорошей станет. Так что нехорошая солярка - это от соседей, заправляйтесь на БНХ, там только своя и будет вам счастье
в подтверждение своих слов приведу рассчет: Вы не обращали внимание, что на заправках ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» всегда стоят очереди, даже в 11 вечера?? Газпромнефть дает мне 3% скидки на каждый литр, плюс к этому на каждые купленные 180 литров, я получаю еще 30 литров почти в подарок, итого мне литр соляры обходится в примерно 10500ре - 17% скидка. откуда скидка?? Российская соляра. А БНХ можно только посоветовать ПНХ, но не удивлюсь, если скоро всех госов будут перегонять на БНХ, как когда то перегоняли на МТС