Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ppspps:P.S. Товагищ PULVER предоставьте пожалуйста право решений как ехать и с какой скоростью ГАИ. А если Вы сознательный гражданин, наберите ГАИ по телефону и сообщите о неадекватном поведении водителя, не создавая аварийной ситуации.
так ГАИ решило - поставило ЗНАКИ...
|
офлайн
minskprazdnik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
-Gush-:А ниче что на этом участке дороги от въезда в город до кольцевой ограничение 80 км/ч
о том же сразу подумали..
ppspps:В любом ДТП виновны двое, кто-то больше, кто-то меньше.
Это что то новенькое
. ГАИ, я надеюсь, не всегда придерживается такой точки зрения, а иногда по ПДД наказывает.
Slauka777:ppspps:В любом ДТП виновны двое, кто-то больше, кто-то меньше.
Это что то новенькое
. ГАИ, я надеюсь, не всегда придерживается такой точки зрения, а иногда по ПДД наказывает.
это классика
не надо путать признанного виновника -есть всегда
Arrow:yes-xaxa:PULVER не тошнил бы в крайнем левом, не было бы ничего
очевидно же, что водила бмв не в шашки играл, а конкретно резал, но тупой не рассчитал
как и очевидно, что PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвалкак можно стопорить движение на загруженной дороге передвигаясь с максимальной разрешенной скоростью?
Все ездят по ПДД? Не смешите. А торчать в левом, когда справа тебя обходят машины - муветон... Я таких терпеть не могу... Не перевариваю... Станут враскоряку и пруться... Я тут еду по ПДД... Видишь же, что тебя опережают, нет, все равно в левом. Гордо. С рукой в окне и носом в потолок. Я тут корыто купил и еду по ПДД...
Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
PULVER:тошнота при работающем радаре(если есть соображение и мозг, то можно увидеть, как детектор показывает 6) и ограничение в 60, ну ну.
защитник, [ой], нашелся, гонсчег херов
И что? 60 + 10 - это 70кмч. Если ехать 60 по спидометру - реальная будет от 50 до 58 в зависимости от машины. ГАИ увидели, в штаны наложили? Так если страшно - нечего в левом ряду делать. А радар может вообще на что угодно сработать, помехи, да...
Водилу БМВ не оправдываю, так резать и бить нельзя, но и в левом с такой манерой езды делать нечего.
PULVER:и еще= он не дал уйти вправо, он выехал ниоткуда и влез (тоже поклонник шашечек)
Глаза и голова дана водителю, чтобы анализировать ситуацию. Если у Вас машины выпрыгивают "ниоткуда", может, стоить научиться смотреть по зеркалам?
PULVER:Мне насрать на его ситуацию и его проблемы
Ваше истинное лицо. Как Вы к людям, так и они к Вам. Удачи.
Реально была ситуация, когда летел под 200. И реально хотел уеб@ть таким вот баранам, когда им было насрать и тяжело подвинуть свое корыто... Держите в голове анекдот про мерса на перекрестке и пожарку, которую он не пропустил, которая ехала тушить его дом...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июня 2012 10:11)
Основание: 3.5.17
adminius:Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
как бумерист?
или как?
adminius:Все ездят по ПДД? Не смешите. А торчать в левом, когда справа тебя обходят машины - муветон... Я таких терпеть не могу... Не перевариваю... Станут враскоряку и пруться... Я тут еду по ПДД... Видишь же, что тебя опережают, нет, все равно в левом. Гордо. С рукой в окне и носом в потолок. Я тут корыто купил и еду по ПДД...
там такое место, что сперва все дроч@т, а потом лелят дальше под дуло ГАИ, а потом видя его тормозят до 50км/ч... приходится вот так ехать. Я стараюсь всегда пустить ребят в очередь в кассу в данном месте, но вот не всегда там это можно сделать, т.к. поток плотный.
Пару дней назад мог убить мотоциклиста на кольцевой. И был бы, конечно, сам виноват. В общем, тошню себе в левом ряду 120, никого не трогаю. При виде ещё больших "лётчиков" всегда уступаю, перестраиваясь во второй ряд. Ну и в этот раз очень зарание (за мной был большой просвет) увидел в зеркале стремительно приближающийся мото. Я как раз опережал автобус, едущий во втором ряду, включил поворотничек, что б нырнуть в "окошко" и освободить 3 полосу, начал совершать данный манёвр, и в самый последний момент в салонное зеркало увидел второй летящий мото (парень вообще без головы - играл в такие шашечки, что дурно стало), он вынырнул из первой полосы во вторую за автобус (в этот момент я его и заметил) и снова перестраивался в первую. Ну я так и подумал, что сейчас будет справа опережать этот автобус, а там сейчас окажусь я, и мало ли чувак, меня не заметил... Ну я ес-но не полез во второй ряд, а максимально сместился вправо в рамках своей полосы, так что бы первый смог вщемиться между мной и отбойником. Обычно никогда не дёргаюсь при виде мото, а жду пока сам не объедет или жду, когда будет полное взаимопонимание, и совершаю манёвр, что бы уступить. А тут чего-то не подумал, что они в паре играют в смертельные догонялки на бешеных скоростях в потоке и решил уступить на свою голову. ПрЫмерно нарисовал в пэинте, як было.

ice-9:adminius:Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
как бумерист?
или как?
Зачем как бумерист- сразу надо стрелять в голову, если не пропустили. И так в любой ситуации. Подошел, увидел очередь, не хотят пропускать- надо всех растреливать. Шутка-шуткою, но многим такая позиция нравится- потом ноют, что им здесь плохо жить.
автор выложил что было вначале видео
дтп - это следствие, а причина дтп - нарушение автором пдд
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
|
офлайн
Avtografika
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда, случайно зашел и диву саюсь. Странные вы люди. Если Вы будете ездить 60 по правилам, в крайней правой, то и проблем у Вас не будет. А ели кто -то уверен и ему надо пусть себе летит свои 1.... по левой, его накажут или он сам себя накажет. Меньше учите, а больше сами делайте. Тошно смотреть и читать, как муфлоны напичкают полную панель г..на и едут с ними играясь, а если бы смотрели за дорогой и ситуацией, то и вопросов не было бы. Удачи Вам всем, будьте внимательны к себе, и Вас заметят и оценят.
ice-9:adminius:Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
как бумерист?
или как?
Зачем? Есть более нежные и интересные игры. Без рукоприкладства.
adminius:ice-9:adminius:Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
как бумерист?
или как?
Зачем?
Arrow:adminius:ice-9:adminius:Вообще когда время есть, развлекаюсь с такими вот любителями левого ряда...
как бумерист?
или как?
Зачем?
А когда достают окончательно, развлечься немного. Сил нет уже... Левый ряд - самый медленный... Тошнят все кому не лень... При возможности не пускают, часто специально не дают себя опередить по полосе правее... Культура вождения ниже плинтуса.
Slauka777:Подошел, увидел очередь, не хотят пропускать- надо всех растреливать.
При чем тут очередь к езде по многополосной дороге, тем более ЗА ГОРОДОМ? Объясните? Ладно в городе поток, там понятно. Но за МКАД... Один едет 91, другой 91.5 и так едем пару км, пока они в черепашьи гонки наиграются... А при виде ГАИ сразу тормозят до 60кмч при разрешенных 90....
adminius:А при виде ГАИ сразу тормозят до 60кмч при разрешенных 90....
это прикол
ждали путина, а ехал по проспекту из колодищ
милиционер под каждым столбом
как всегда круиз поставил на 85 (размер резины родной и спидометру верю) , а народ тошнит
сцикливые какие-то ![]()
yes-xaxa:а народ тошнит
сцикливые какие-то
я в таком случае наоборот притоплю. все равно гайцы не будут на скорость стоять и гнаццо за тобой))
Пришлось применить правило ДДД, как летела курица за рулём, даже не притормозила, причём летела хорошо, на видео при подъезде на перекрёсток её даже не видно, надеюсь она хоть поняла, что я от неё хотел. Ни главная, ни помеха справа ей нипочём ![]()
Кстати, после первой минуты, на перекрёстке слева на разделительной неслабо кто-то светофор уложил, в пятницу ещё вечером был ![]()