St.Patrick:Lyoshaminsk, слава богу
Я всегда был высокого мнения о Вас...
Idem.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Lyoshaminsk, слава богу
Я всегда был высокого мнения о Вас...
Idem.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Ясно. Но Ориана и Таврия разные все же и наименования да и отличаются друг от друга. Мне тоже Ориана больше понравилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пил на юбилее коньяк грузинский, с привкусом шоколада, этикетка черная вроде бы, куплен в Минске.. а марку не знаю..
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (6 апреля 2020 09:15)
Основание: п.п .3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Табакони мне так тоже понравился Правда я чегой то особо шоколада не ощутил. Так чуть чуть. Но нормальный напиток а как под шашлык так вообще нормален. Кстати а кто что скажет о Колусе 10 летнем что сейчас в продаже есть?
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
valerra1976:В Грузии подобные коньяки на ароматизаторах действительно довольно часто встречаются, так что обмана нет.
а что это как не обман ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет! Может кто подскажет какой коктейль с использованием виски? Или все предпочитают не мешать и не портить алкоголь?
виски и коньяк одновременно? Наверное лучший коктейль - "под шашлык", можно мешать что угодно с чем угодно
В Виталюре на пр. Правды был в понедельник Арарат Ани 6 лет за 34 руб с копейками.
Хороший бренди, как по мне.
orwell_by:В Виталюре на пр. Правды был в понедельник Арарат Ани 6 лет за 34 руб с копейками.
Слишком много ванили? Или я ошибаюсь
orwell_by:В Виталюре на пр. Правды был в понедельник Арарат Ани 6 лет за 34 руб с копейками.
На пр. Правды два Виталюра. В котором из них?
санче:Слишком много ванили? Или я ошибаюсь
У Ани вообще качество сильно скачет от партии к партии. Посему стараюсь брать Ахтамар, если уж армянский коньяк в пределах 25-30$ нужен, там всегда ожидаемое получаешь.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня взял 6-ти летний "Чайка" от Шустова, получше "Орианы" будет. Но попроще "Ювилейного" от того же производителя.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Lyoshaminsk, Где сейчас Чайка есть?
Позавчера в "Пивной заставе", в [censored by Grace-o] правда, на Громова 28 было 2 бутылки. Одну я забрал. Судя по всему, больше нигде нет