anisimau, А разве не по факту в итоге считают? Километраж и время по итогу поездки могут же отличаться от расчетного.
anisimau, А разве не по факту в итоге считают? Километраж и время по итогу поездки могут же отличаться от расчетного.
Brigitta:Вобщем очень даже неплохо, тольк хотелось бы побыстрее, чем 13 минут. Спишем это на прелести проживания на Асаналиева.
расслабься, я вчера 2 раза вызывал на проспекте ПОБЕДИТЕЛЕЙ, центр считай, эти бакланы минут 20 ехали (причем судя по карте были совсем недалеко), потом терялись. почему в США Убер приезжает в течение 5 минут, а у нас 20 минут ВЕЧЕРОМ, когда нет пробок, я сам на машине поздним вечером за 20 минут Минск по диагонали проеду.

еще и взяли как за три поездки, хотя была одна. вот уроды.
вот что с ними делать?..
Барракуда:anisimau, А разве не по факту в итоге считают? Километраж и время по итогу поездки могут же отличаться от расчетного.
Саппорт пишет, что по факту, но если стоимость поездки отличается в большую сторону.
anisimau:Барракуда:anisimau, А разве не по факту в итоге считают? Километраж и время по итогу поездки могут же отличаться от расчетного.
Саппорт пишет, что по факту, но если стоимость поездки отличается в большую сторону.
Разница на >1 рубля и на >15% одновременно. Иначе отказ в пересмотре
2110783:Brigitta:Вобщем очень даже неплохо, тольк хотелось бы побыстрее, чем 13 минут. Спишем это на прелести проживания на Асаналиева.
расслабься, я вчера 2 раза вызывал на проспекте ПОБЕДИТЕЛЕЙ, центр считай, эти бакланы минут 20 ехали (причем судя по карте были совсем недалеко), потом терялись. почему в США Убер приезжает в течение 5 минут, а у нас 20 минут ВЕЧЕРОМ, когда нет пробок, я сам на машине поздним вечером за 20 минут Минск по диагонали проеду.
Добавлено спустя 5 минут 26 секундеще и взяли как за три поездки, хотя была одна. вот уроды.
![]()
вот что с ними делать?..
Да не расстраивайтесь
Просто нечаянный глюк системы. ,,а вдруг не заметят? '' а заметили и смогли доказать так не вопрос - вернут. А ведь есть шанс что кто то не столь внимателен.
2110783:я вчера 2 раза вызывал на проспекте ПОБЕДИТЕЛЕЙ, центр считай, эти бакланы минут 20 ехали (
Неделю назад заказывал в Серебрянке (Рокоссовского 18-1), указал точку с местом, так как дом большой, адрес при этом поменялся на соседний магазин, я не заметил. Водитель - в результате приехал сразу вообще к другому дому, после звонка еще минут 5 ехал к нам, потом похоже еще и рейтинг мне 1 влепил (так как общий рейтинг вдруг резко понизился)
Что, точка на карте куда ехать - теперь не используется? Так все равно, если в заказе стоит Рокоссовского 14\1 (магазин), с чего он поехал на Рокоссовского 14 ![]()
Француз потребовал с Uber $48 миллионов за разрушенный брак:
https://tech.onliner.by/2017/02/10/uber-9
Пора бы тоже что-то уже придумать и пожаловаться.
444445:abv, они не по адресу ездят, а на точку.
Очень много кто ездит по адресу. И это жесть.
Сам вчера звоню водителю - типо вы где? Я же булавку поставил с точностью до пару метров.
А он в другом конце дома.
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
При поездке по схеме: пункт А - пункт В - пункт С, как правильно указать конечный пункт ?
Если я указываю из п.А в п.С, а потом говорю водителю, что надо поехать через п.B это нормальная практика и будет ли это считаться одной поездкой ?
sourness:Очень много кто ездит по адресу. И это жесть.
Сам вчера звоню водителю - типо вы где? Я же булавку поставил с точностью до пару метров.
А он в другом конце дома.
При взаимодействии я.карты/вэйз с гугл такое бывает.
bucks_bonus:При поездке по схеме: пункт А - пункт В - пункт С, как правильно указать конечный пункт ?
Если я указываю из п.А в п.С, а потом говорю водителю, что надо поехать через п.B это нормальная практика и будет ли это считаться одной поездкой ?
Указываете первую точку, предупреждаете водителя о том, что точка не является конечной.
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
anisimau:bucks_bonus:При поездке по схеме: пункт А - пункт В - пункт С, как правильно указать конечный пункт ?
Если я указываю из п.А в п.С, а потом говорю водителю, что надо поехать через п.B это нормальная практика и будет ли это считаться одной поездкой ?Указываете первую точку, предупреждаете водителя о том, что точка не является конечной.
А каким образом в программу добавить вторую точку ?
Или просто устно назвать ее водителю ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
228 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что там с монетизацией автомобиля
А то столько времени прошло и никто кроме уберикс еще не похвастался что за тысячу поездок убил или отбил авто
nfrcbcn:Так что там с монетизацией автомобиля
А то столько времени прошло и никто кроме уберикс еще не похвастался что за тысячу поездок убил или отбил авто
Да просто никто до такого состояния не доезжает, если раньше за 100 км пробега партнер получал 35-40 рублей грязными, то сейчас этот показатель где-то 22-27р., если ездить в Uber на постоянке то за год пробег будет 150-200к, ни одна машина так не отобьется ( исключение некоторые индивидумы которые за пару месяцев машины отбивают или на машине с пробегом в 300к ничего не меняют).Поэтому никто стату и не выкладывает,потому что ее нет.Отьездили 2-3 месяца пришло отрезвление, свалили.
P.S. Я уже писал раньше,что за мной как-то приехал лизинговый Polo одной московской фирмы которая запускала здесь UberBlack и UberX. Так вот авто эксплуатируется с апреля 16 года, пробег 130к!!!!!. Состояние просто убитое.
444445:они не по адресу ездят, а на точку.
в моем случае точка была на стоянке, т.е. я вызывал находясь на улице, и GPS судя по приложению точно определило мое положение. я понимаю что вызывая из здания могут быть проблемы с местом встречи, но не в этом случае.
bucks_bonus:А каким образом в программу добавить вторую точку ?
Надёжнее-- устно. Просто при посадке скажите, что указанная точка не является конечной.
[censored by Kilav.S]ехал по беспробочному поздневечернему Минску 20 минут ИЗ ВЕСНЯНКИ К ЗАМКУ(КОРОНЕ) судя по приложению, за это время можно было пешком туда и обратно сходить (я на машине в такое время за 20 минут город по диагонали проезжаю), но и то... не доехал! посмотрел видно, что коэффициент маловат (а в это время он скакал), решил затихариться ожидая, что клиент откажется от поездки, заплатив 3.30.
имя Александр, машина Ford C-Max, номер после поездки Убер скрывает. вообще странную инфу про машину дает при заказе - нет цвета например, хорошо я в марках машин разбираюсь, а блондинка какая? как ей найти на среди других машин? хоть бы какой значок придумали что ли. опять же НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА МАШИНЫ. в чём тогда смысл рейтингов? дайте МНЕ возможность выбрать машину, это бы ещё и мотивировало пользоваться лучшими марками таксистов, так как все выбирали бы что по лучше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (10 февраля 2017 15:35)
Основание: 3.5.17
bucks_bonus:anisimau:bucks_bonus:При поездке по схеме: пункт А - пункт В - пункт С, как правильно указать конечный пункт ?
Если я указываю из п.А в п.С, а потом говорю водителю, что надо поехать через п.B это нормальная практика и будет ли это считаться одной поездкой ?Указываете первую точку, предупреждаете водителя о том, что точка не является конечной.
А каким образом в программу добавить вторую точку ?
при посадке говорите что надо в несколько точек, в прилаге выбираете первую точку, при подъезде к ней с водителем согласовываете изменение маршрута и в прилаге ставите следующую точку
ps. интересно, а как в случае с глухонемым водителем поступать?