Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu, прикол даже не в том что указатель поворота не выключен. А в том что придурок на тралике осознано шел на таран.
Сомневаюсь что у кого то в ветке опыта намного больше моего. Вы в каком году права получили? ![]()
mak32:Marabu Сомневаюсь что у кого то в ветке опыта намного больше моего. Вы в каком году права получили?
У меня 97 лет стажа без ДТП, сынок, а у вас?
mak32:Еду намедни по Кедышко в сторону Толбухина.
И сразу напрашивается вопрос... автор думал тралик счас "отстегнётся" и повернёт направо? Или с возрастом опытом приходит непреодолимое желанием поворачивать налево не уступая дороги?
mak32:А в том что придурок на тралике осознано шел на таран.
А мне кажется прЕкол в том, что кто-то осознано шёл на таран на встречку тралику не уступая....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как и во всех ветках, в большом количстве присутствует школота.
Woffkaa:А мне кажется прЕкол в том, что кто-то осознано шёл на таран на встречку тралику не уступая....
Ага. Надоела тачка. Решил разложить об тралик. Всегда так делаю когда скучно.
mak32:Один вопрос. Зачем это мне?
Ну я вот тоже хочу выяснить зачем это вам было? Вы видите, что с противоположной стороны стоит тралик, который чисто физически не может ехать направо, поворачиваете перед ним налево и негодуете, что он не тормозит, чтобы вас пропустить, а летит
mak32:с тапкой в пол с единственной целью в жизни врезаться мне в бок.
? Видео не хватает только, возможно что-то было по-другому.
Я могу только предположить, что хотели проскочить перед траликом, но не рассчитали и создали АО, в котором, как у нас принято, надо винить того, кто ехал с преимуществом, а не того, кто поворачивал налево и грубо нарушил пункт 103.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Woffkaa, если вы на курсах пропустили этот момент, я вам повторю. Если у вас не важно по какой причине на дороге появляется препятствие (автомобиль, либо что то еще), разгоняться и бить в него - плохая идея. Просто поверьте на слово.
mak32:Ага. Надоела тачка. Решил разложить об тралик. Всегда так делаю когда скучно.
А, вы на каршеринге были? Ну тогда да, в этом есть смысл. Всего за 500р можно размолотить машину в хлам и остаться с чистыми руками. Зато пережить непередаваемые эмоции.
mak32:Woffkaa, если вы на курсах пропустили этот момент, я вам повторю. Если у вас не важно по какой причине на дороге появляется препятствие (автомобиль, либо что то еще), разгоняться и бить в него - плохая идея. Просто поверьте на слово.
Ну я про это же: если у вас на дороге появляется препятствие (тралик), разгоняться и пролетать перед ним с мыслью "если что, он обязан меня пропустить, мне все равно что я грубо нарушая ПДД, наши <законы> на моей стороне" - плохая идея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Woffkaa, я свое препятствие, которое показало правый поворот, пропускал очень вежливо и по пдд.
Woffkaa:разгоняться и пролетать перед ним
В момент когда тралик сорвался и полетел на меня, я стоял. В это и есть суть дурдома.
Что до этого было не столь важно. Может чайник заглох посреди дороги. Бывает. Это не значит что нужно разгоняться и бить.
mak32,
Сомневаюсь что у кого то в ветке опыта намного больше моего. Вы в каком году права получили?
![]()
ну, допустим, в мае 80-го... Ещё до восемнадцатилетия...
Но может просто достанем и померяемся?
Какая разница, сколько лет правам, если вы детские ошибки совершаете ![]()
В момент когда тралик сорвался и полетел на меня, я стоял. В это и есть суть дурдома
суть дурдома в том, где вы стояли?! Очевидно, что на встречке
И вот тут вот возникают справедливые сомнения:
чайник заглох посреди дороги...
или таки
... у кого то в ветке опыта намного больше моего...

Continental:Va5i1iy, только отмена, и так в топливе все заложено давно.
И дороги были, а сейчас и топливо, и пошлина и белтолл и все денег нет на дороги..
Смех и только. А раньше на какие шиши содержались дороги?По существу народ молодец.. я даже удивлен с белорусов... Столько лет нагибать систему и решить ничего не могут.
Закон должен быть адекватным и работать, иначе мгновенно будут негативные последствия.
А если в нарушение закона этих последствий нет - то какой смысл от этого закона? Кому то карман набить разве что...А про ваше предложение - что за дурь вы курнули перед тем как это написать?
не курю, но и трезвым эту ветку редко читаю...
на какие шиши..
. - идея же в том, если государству деньги нужны, то какая разница как называть побор, главное брать его с тех у кого водится достаточно денежных средств. но суровость и несуразаность местных законов компенсируется, как обычно, необязательностью их исполнения.
Caustic:https://auto.onliner.by/2019/08/23/video-1784
Внимание, вопрос:
Герой заметки правда, как утверждает, очень хотел повернуть, но не смог, или таки опережал по запрещенной полосе, будучи уверенным, что точно "успеет спокойно проехать перед тошнотом или телефонистом"?
меня уже лет 10 удивляет две вещи: зачем там поворот направо из двух полос? всегда пользуюсь только крайней правой и чаще езжу не в серебрянку; и почему многие считают что на этом перекрестке организовано круговое движение?
регистратор-неудачник один из тех кто любит оптимизировать свое передвижение по дорогам общего пользования передвигаясь по траекториям где "их быть не должно"
к слову о полосах разгона/торможения, зачем на них асфальт переводят? люди даже на 120 км/ч ими не пользуются.
saraff:Водитель погрузчика, ошибочно полагая, что имеет преимущество, решил втиснуться любой ценой.
Посмотреть на карте
локация
автор сам, наверное, скрупулезно выполнил требование уступить дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu, если увидишь что кто стоит поперек дороги. Разгоняйся и бей. Ты как никак водитель троллейбуса. 
mak32:
Если у вас не важно по какой причине на дороге появляется препятствие (автомобиль, либо что то еще), разгоняться и бить в него - плохая идея.
Ну шуганул тралик бестолкового водятла, а тот кирпичей отложил и решил их тут продать, ну смех же
mak32, а это не вы случаем были?
kender:Передаю привет любителю поворачивать со встречки
mak32,
Marabu, если увидишь что кто стоит поперек дороги. Разгоняйся и бей. Ты как никак водитель троллейбуса.
скажу больше — я водитель того самого троллейбуса! 
Va5i1iy:к слову о полосах разгона/торможения, зачем на них асфальт переводят? люди даже на 120 км/ч ими не пользуются.
вы предлагаете не сбрасывая скорость или замедляя весь ряд со 120 уходить в правый поворот без полосы торможения? или со второстепенной не разогнав машину по полосе разгона сразу вываливаться на трассу создавая аварийную ситуацию и препятствие для движения другим участникам? у вас точно водительское есть?
относительно видео. самокатчик старался двигаться по обочине. если рассматривать съезд с трассы на другую дорогу как перекресток (а так оно и есть) то он должен был просто остановиться и пешочком перейти. но вспомним про пдд и кто кому (пешеход или водитель) должен уступать дорогу при повороте направо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mush:В каком-то странном месте у вас находится центр перекрестка, что вам в бочину въехать пытаются. Остановка по центру перекрестка при повороте налево - это обычно так, чтобы встречным едущим прямо не мешать. И ни от кого тогда уворачиваться не надо.
обычно это выезд всего на 1 метр на встречку.. Тупое лицо.. (а че такого) перекрыт свой ряд, перекрыт ряд встречки . Ничего плохого . Оно считает так и надо. Обычно в такое упираюсь из принципа. На комаровке 8 машин задом сдвигалось из за овцы на ауди . (с куйбышева налево на кульман в сторону комаровки)
Va5i1iy:автор сам, наверное, скрупулезно выполнил требование уступить дорогу.
автор выехала в свободный ряд (на видео видно что перед перекрестком стоят машины и ряд свободен), а вот водитель "погрузчика" (или эвакуатора) перестроился из своего ряда перед машинкой с региком. перестроился кстати создавая аварийную обстановку и через сплошную линию.
Военный город в уручье,выезд с городка.Узкая однополоска и если попасть за автобусом,то приходится медленно тянуться до разъезда.Никогда на этом участке не обгоняю,там стройка и может вылететь камаз или другой автобус.Мицубиси долго не решалось,но всё таки решило,пошёл на обгон (без поворотника) но позади меня уже пошёл на обгон всех троих ( и меня и мицубиси и автобуса) БМВ,хорошо что всё закончилось ничем,но БМВ уходить было некуда (с права бетонные блоки - там стройка) впереди автобус и мицубиси тоже не маленькая с лева.Короче на тихой дороге на пустом месте утром в воскресенье мог получиться нехилый такой замес.Не спешите,люди!
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:скажу больше — я водитель того самого троллейбуса!
Хде видос, дайтя посмотреть! 
yaragan:
Военный город в уручье,выезд с городка.Узкая однополоска и если попасть за автобусом,то приходится медленно тянуться до разъезда.Никогда на этом участке не обгоняю,там стройка и может вылететь камаз или другой автобус.Мицубиси долго не решалось,но всё таки решило,пошёл на обгон (без поворотника) но позади меня уже пошёл на обгон всех троих ( и меня и мицубиси и автобуса) БМВ,хорошо что всё закончилось ничем,но БМВ уходить было некуда (с права бетонные блоки - там стройка) впереди автобус и мицубиси тоже не маленькая с лева.Короче на тихой дороге на пустом месте утром в воскресенье мог получиться нехилый такой замес.Не спешите,люди!
Слепошарыйтошнотмицу пошёл на обгон, после того как автос перед ним уехал и неглядя, будучи уверенным, что он все делает правильно (с) чуть не устроил замес.
Слепошарые, тугие: не надо спешить, не ваше это