Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikl7:Очень похоже на: я все сделала правильно (с)
Дтп не случилось. Хотя тролейбусник очень хотел. Значит правильно. 
Сегодня пока ехал на работу увидел два примера того, как дорожники отличаются "умом и сообразительностью". Перекладывают асфальт на ул. Основателей. Работают каток, асфальтоукладчик, самосвалы подвозят асфальт. Среди всей этой рабочей братии простые автолюбители пытаются куда-то проехать. Рядом проходит параллельная дорого, по которой иногда катаются тагки и прочая военная техника. Въезд на эту дорогу запрещен знаками. Почему нельзя было всех отправить в объезд по этой дороге - хз.
Второй пример - на ул. Стариновской под мостом что-то чинят. Один ряд занят стоящими авто дорожников. Водители, которые едут в крайней левой полосе, узнают о помехе только на перекрестке и естественно начинают ломиться вправо, их не очень пускают, в результате при загоревшемся красном кто-то остается стоять на перекрестке. Почему нельзя перекрыть левую полосу заранее до перекрества и все это толкание перенести туда, где не будут мешать другим проезжать перекресток - хз.
Zioma,
Почему нельзя было всех отправить в объезд по этой дороге
Почему нельзя перекрыть левую полосу заранее до перекрества
потому, что для этого головой думать надо, а не только в неё есть!
Это ж, мать его, целое планирование
получается — а оне не обучены-с! ![]()
Так что, крутитесь, ребята, как хотите... 
nikl7:Dimabmw77:
Не моргать и не подпирать сзади на участках мкад , где в левой полосе можно ехать 100Dimabmw77:
Когда я в левой еду 109Dimabmw77:
Это будет нарушениеНу что за бред?
формально это нарушение, другое дело что за него не предусмотрена ответственность
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Rusya:nikl7:Dimabmw77:
Не моргать и не подпирать сзади на участках мкад , где в левой полосе можно ехать 100Dimabmw77:
Когда я в левой еду 109Dimabmw77:
Это будет нарушениеНу что за бред?
формально это нарушение, другое дело что за него не предусмотрена ответственность
и что с этого? нарушением это не перестаёт быть...
Вообще, стоит ли удивляться тому, что куча народу ездит в левых, когда еще большая куча народу ездит +10 к разрешенной? И за то, и за то ведь не штрафуют, значит, можно. И на красный по той же логике можно. И по обочине можно. И застревать посреди перекрестка после смены сигнала...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Вообще, стоит ли удивляться тому, что куча народу ездит в левых, когда еще большая куча народу ездит +10 к разрешенной? И за то, и за то ведь не штрафуют, значит, можно. И на красный по той же логике можно. И по обочине можно. И застревать посреди перекрестка после смены сигнала...
да и хрен с ним... условия разные.... и это нужно понимать. по той же М1 или мкад2 - пусть хоть +30 едут... всё будет нормально...
а по двору и -10 от ограничения много...
также и с левой - по той же мкад 2 - ну тянет влево - ну и хрен с ним... даже если кто нагонит - опередит без проблем справа...
или уступи кто сзади быстрее и вернись в левый если так тянет....
а на трассах более загруженных где поток идёт быстрее - это уже не вариант так ехать...
тот же красный.... если кто то в 2 часа ночи повернёт направо на красный - и чёрт с ним - ничего страшного в этом нет (особенно учитывая опыт европы)....
а вот переть на красный через большие перекрёстки где большой трафик - это уже трэш.
Continental:а по двору и -10 от ограничения много
вот в кои то веки +100500!
https://auto.onliner.by/2019/08/23/video-1784
Внимание, вопрос:
Герой заметки правда, как утверждает, очень хотел повернуть, но не смог, или таки опережал по запрещенной полосе, будучи уверенным, что точно "успеет спокойно проехать перед тошнотом или телефонистом"?
Caustic, просто феерический. ..
Самое страшное то, что такие цензореды уверены в своей правоте... Мне НАДО и всё!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Caustic, просто феерический. ..
Самое страшное то, что такие цензореды уверены в своей правоте... Мне НАДО и всё!
да там часто такое.. мне ещё лет 8 назад там чуть бочину не снес такой же как автор..
вполне заслуженно 1 год лишения...
и вот такие уроды ездят .... это печаль...
Caustic:https://auto.onliner.by/2019/08/23/video-1784
Внимание, вопрос:
Герой заметки правда, как утверждает, очень хотел повернуть, но не смог, или таки опережал по запрещенной полосе, будучи уверенным, что точно "успеет спокойно проехать перед тошнотом или телефонистом"?
Так бывает, когда мазик в голове ![]()
Нифига он не хотел повернуть, поворотник на видео не щелкает и проехал слишком далеко. Просто мазик в голове не дает даже осознать как бредово его аргументы выглядят.
mak32:nikl7:Очень похоже на: я все сделала правильно (с)
Дтп не случилось. Хотя тролейбусник очень хотел. Значит правильно.
В следующий раз рискуете получить ДТП, в котором виновным признают вас. Если не исправетесь и не начнёте правильно пропускать встречных при повороте налево.
Mush:В следующий раз рискуете получить ДТП, в котором виновным признают вас. Если не исправетесь и не начнёте правильно пропускать встречных при повороте налево.
Воу-воу-воу, полехче... У нас виновным автоматически делают того, кто имел преимущество на проезд перекрёстка - и только в его интересах доказать, что это не он верблюд. А "аккуратный" поворотчик налево вправе ещё и компенсацию требовать после ДТП, он же всего лишь не уступил встречной машине, которой обязан уступить дорогу в любом случае.
mak32,
Marabu:разве там есть линия направо?!
А я мне откуда знать? Я там раз в год бываю. И смотрю обычно на дорогу а не в небо.
смею предположить, что вы новичок на дороге, т.к. опытный водитель смотрит не только на дорогу, но и по сторонам обстановку мониторит — «прилететь» может со всех сторон!
И, будь у вас опыта больше, вы бы знали, что указателям поворота общественного транспорта верить можно через раз!
Я уж не говорю про знание маршрутов ОТ (как они ездят, где поворачивают): все их знать не реально, но хотя бы по своим постоянным маршрутам — весьма полезно для предугадывания развития дорожной обстановки на пару шагов вперёд ![]()
Как же стыдно...Каждый божий день по Тикоцкого проезжаю через участок возле школы-с одной стороны едешь ты уступаешь по знаку, со второй тебе...Что меня сегодня переклинило, что у меня преимущество, выехал первый и стою...уперся как баран, мне пальцем на знак показывают два водителя и я будучи уверенным в своей правоте на его же показываю и матом гну...дал назад, пропустил...проехал и только потом понял, что был не прав...как же стыдно...
Caustic:
Внимание, вопрос:
«Казёл ты» (с)
Конечно он не собирался никуда поворачивать: автор из подвида рукожоп обыкновенный без вопросов.
Caustic, вы хоть смокинг одели, чтобы задавать такие «в-опросы»?
Спокойно проезжать надо раньше, неужели непонятно? Не со старта за пару метров, а Заранее Мониторя Тошнота или Смартфонщика и пока позволяет разметка
nikl7:вы хоть смокинг одели
Во что порекомендуете одевать смокинг?
nikl7:Спокойно проезжать надо раньше, неужели непонятно?
Ежедневно встречаю проскачунов, которым непонятно.
Зато махи клешнями и рожи в форточку им удаются на славу.
З.Ы. сам
nikl7:«Казёл ты» (с)
![]()
Caustic:
Ежедневно встречаю проскачунов, которым непонятно.
Зато махи клешнями и рожи в форточку им удаются на славу.
Странно, откровенно наглые редкий случай, а если вы держите дистанцию с «запасом», то да - будете встречать их и дальше