(-FLiP-), это где такая красота?)
Olfisher, нравится, не стоит удалять! а рассвета не дождались? Если дождались, покажите фото пожалуйста. Хотелось бы красок неба добавить.
ipvanek:chapokliak, по мне так стоило снимать в S, поставъте выдержку покороче, а автоматика диафрагму отработает. Ну или в М, как уже выше писали, выдержку покороче и диафрагму прикрыть.
я только эти фоты запорола,остальное всё более менее получилось))) бес попутал эти кадры в М и снялись)))
Ребята, помогите с небом! ))))
очень круто
ну, кроме неба
Olfisher, а мне нра, я б малек покрутил в ЛР, но атмосфера и так интересная и явно чувствуется
Добрый вечер!
Вы будете смеяться, но целых два дня ходил и думал, что ж за крутой черт Бумеранг, что к нему в студию приходит разоблачаться Ильзе Лиепа )) и только вчера увидел старые афиши.
Прохожу этап мануальных объективов; у родного Зенита нашелся ажно Гелиос 44 М-7 и макрокольца:
…разумеется, все снято на открытой диафрагме. Как можно (не калеча объектив) укротить прыгающую диафрагму?
http://bwpa.by/short_11.html
попал почти во все номинации! кто там вересчал что я не умею снимать?))))))))) все доказываю только на практике!!
yurry, Не скромно Юрий!!! И что то нет в списках Владимира Петрова (Кехх)
И мне интересно как за Ваши работы голосовал Сергей Михаленко? Голосование тайное, я так понимаю....
yurry:попал почти во все номинации! кто там вересчал что я не умею снимать?))))))))) все доказываю только на практике!!
Примите мои искренние поздравления! Вот на кого в клубе стоит ровняться...
Mouses, вот так примитивно все оказалось
yurry, молодчина, собственно по-другому трудно было представить. В отличие от многих ты не застываешь на месте и продолжаешь развиваться и придумывать что-то. Кстати, не обнаружил в списках раскрученного бренда "поталлах".
Бумеранг:Кстати, не обнаружил в списках раскрученного бренда "поталлах".
Слава считает что и так вся слава у его ног
Бумеранг:Вчерашнее предзакатное
по свету нравится. но моделька слишком преданно смотрит в камеру
Mouses:а можно ли увидеть приносящие победы работы, хотя бы в ужатом виде?
на сайте разместят. после оффициального награждения победителей.
yurry:по свету нравится. но моделька слишком преданно смотрит в камеру
Вот за этот взгляд я ее и люблю