Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 00:40 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

Кто-нибудь смог получить трофей "опасные воды" в GTA 5?Что-то меня акула 5 раз уже съела,а ачивка не выпадает.Интернет вырубал даже,думал может косяки какие с psn-oм,и все равно нет.Взбесило прям :roof:

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
  • Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 8 февраля 2015 10:42

Не могу в Battlefield Hardline войти- нет подключения к ПСН.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2015 10:47
    Scrooge:

Не могу в Battlefield Hardline войти- нет подключения к ПСН.

Сейчас все не могут войти. Наверное сервера отключили на воскресенье.

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 8 февраля 2015 10:48

поиграл в CoD и снова попробовал - запустилась

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 февраля 2015 10:52 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

tay_derden, что-то тебе нубла много попадается:) Я как не выбегаю один на один,не успеваю даже прицел вскинуть,как мне прилетает в голову,а на твоем видео два бандита тебя в упор убить не могут.И я ничего не хочу сказать,но в такие типа фраг мувы вставляй вырезки от трех убийств и более,будет более эффективно.

Добавлено спустя 58 секунд

Кстати,а бета сегодня заканчивается?

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 8 февраля 2015 10:54

Да

• Bochok zippo club
    офлайн
    Bochok zippo club

914

15 лет на сайте
    пользователь #158750

Написать сообщение

914
    # 8 февраля 2015 11:28

ArsNG, Sailor12, Спасибо за помощь :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 8 февраля 2015 11:37
    Scrooge:

Да

нет, ее продлили на день
    http://eashooters.ru/2015/02/07/bfh-beta-prolonged/

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 февраля 2015 11:48

Фраг-мувик любой идиот сделать может,только вот зачем? Даже самый донный краб сможет из своих игр вырезать парочку добротных моментов.

+375 29 6758495
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2015 12:02 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    Dekhete:

Фраг-мувик любой идиот сделать может,только вот зачем? Даже самый донный краб сможет из своих игр вырезать парочку добротных моментов.

А ты сделай. Ну а форумчане оценят наши конкурирующие мувики. А просто вякать о том, что любой идиот сможет это не по мужски (или как ты любишь, не аргументировано). И конечно ты спросишь зачем тебе это, да затем чтобы доказать здесь присутствующим, что ты не хуже "донного краба" :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Farmacevt91:

tay_derden, что-то тебе нубла много попадается:) Я как не выбегаю один на один,не успеваю даже прицел вскинуть,как мне прилетает в голову,а на твоем видео два бандита тебя в упор убить не могут.И я ничего не хочу сказать,но в такие типа фраг мувы вставляй вырезки от трех убийств и более,будет более эффективно.

Дело в том, что связки из трёх убийств смотрятся не так активно как хотелось бы, поэтому разбавляю короткими убийствами. И кстати я всегда ставлю чувствительность на 50% или более, может в этом и кроется секрет.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 13:44
    ArsNG:

Все время забываю кто тут только в дестини играет, по аватарке помню. Так вот, атеона до сих пор ничерта не пофиксили (правда, на иксбоксе), и кроту тоже (уже везде).

пофиг на бокс, у них нет хавкмуна и монтекарло, а что в кроте не пофиксили, подробнее?....
    текстуры не исчезают и он не скидывается, гранат не боится, я три часа проверял....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 13:46

hihihash, пишут что и на пс4 тоже работает.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 13:46

нормальная поддержка дестини только на пс4,

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

на пс4 этого говна уже давно нет, 100%

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hihihash:

не гони, вчера все работало

hihihash:

нормальная поддержка дестини только на пс4,

А это вообще чушь.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 13:56
    ArsNG:

hihihash:

не гони, вчера все работало

да как? неделю назад все пофиксили, я милион гранат в него выбросил, и не я один, куча народу этим дрочем по три часа занимались, давай вместе попробуем, могу игру открыть и посмотришь как крота по гранатам топчется и задник с рогами недает ему упасть.... спорить не буду, могу помочь убедится...
    а на атеоне нет ни одного глича с прохождением, последний это темплара скидывали, но его пофиксили месяца четыре назад

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

ArsNG, если на боксе атеона до сих пор скидывают, то это просто жопа...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

сони хорошо платит за эксклюзивы, только на соньке есть эксклюзивная экзотика и миссии которых нет на боксе,

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 14:03

hihihash, на боксе скидывают, а для кроты все человек говорит, слушай, что он поясняет. На пастгене из-за медленной подгрузки можно было так синуть, на новых консолях нужно в определенный момент отключиться от сети и обратно потом сразу. Если считаешь слишком сложным - ну ок, как угодно, можно и попинать босса.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

hihihash:

сони хорошо платит за эксклюзивы, только на соньке есть эксклюзивная экзотика и миссии которых нет на боксе,

Это временные экзы же, да и толку с них? Багфиксы выходят одинаковые и одновременно.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 14:06

у меня очень много друзей в псн, многие лично играли и сравнивали пвп и пве во всех аспектах.... пс4 впереди планеты всей...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 февраля 2015 14:09

Ясно, уже началось что-то уровня фантазий фантбоев. Ну ладно, мне пофиг, я понял все.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 8 февраля 2015 14:13
    ArsNG:

hihihash, на боксе скидывают, а для кроты все человек говорит, слушай, что он поясняет. На пастгене из-за медленной подгрузки можно было так синуть, на новых консолях нужно в определенный момент отключиться от сети и обратно потом сразу. Если считаешь слишком сложным - ну ок, как угодно, можно и попинать босса.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

hihihash:

Это временные экзы же, да и толку с них? Багфиксы выходят одинаковые и одновременно.

не одинаковые и не одновременно, а фокус с отключением сети пофиксили месяц -полтора назад,
    а эксклюзивы не временные, по крайней мере на боксе их до сих пор нет, почитай на офф сайте банжи, как они игроков потролили с этим скидыванием.... если хочешь убедить давай в тусу и вместе это сделаем, но я все эти трюки знаю....