Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 16:21
    Arrow:

я в шоке...
    там 60 и ПОСТОЯННЫЙ ПОСТ на скорость... всегда таких идиотов там спасаю от штрафа.
    Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.

про мужика на бусе - это супер
    реально молодец

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

20 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 10 июня 2012 16:22

dave B4, вы пытаетесь переложить ответственность за ДТП на автора видео. Соответственно, оправдываете БМВ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2646

19 лет на сайте
    пользователь #72957

2646
    # 10 июня 2012 16:23

чего вы все на PULVER накинулись, он то ничего не нарушил. А бэшку наказать нужно по строже, ДТП(умышленное) + оставление.
    Водитель буса молодец, аварийку включил, остановился, не проехал мимо. Если бы не было регистратора поди докажи что-нибудь без свидетелей...

• PULVER Member
    офлайн
    PULVER Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #221495

Написать сообщение

487
    # 10 июня 2012 16:25
    dave B4:

PULVER:

ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ- 60, И МНЕ ПОХ, КАК ТАМ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ ЕХАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО

В начале видео видно, что авто в третьей полосе двигается явно быстрее вас, и другое авто в первой тоже не тошнит. Так перестройтесь правее и езжайте по правилам :znaika: .[/quot

это последний кадр перед началом видео.
    Надеюсь понятно, что я не перестраивался, так как там кто то летет а залетуном ехал СПриттер(который остановился потом, см. видео).Бмв подрезало и его и меня и полетело дальше, при этом ничто не мешало ему лететь дальше по третьей полосе

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

yes-xaxa:

Arrow:

я в шоке...
    там 60 и ПОСТОЯННЫЙ ПОСТ на скорость... всегда таких идиотов там спасаю от штрафа.
    Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.

про мужика на бусе - это супер
    реально молодец

не, супер это тогда, мужик на джипе проследил за ними, потом вернулся спустя минут 16, указав где они остановились и номера регистрации.ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР!!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Arrow:

я в шоке...

НА видео видно, что радар зашкаливает

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 16:29
    Arrow:

dave B4:

Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.

в данном месте СИТУАЦИЯ ВСЕГДА одна и та же.... ДЭБИЛЫ НЕ СМОТРЯТ на знаки, а потом стоят длинной шеренгой у экипажа ГАИ... причем там обычно 3-4 экипажа в одну сторону, попарно работают и не успевают.

я ухожу в право и еду со скоростью, которой считаю нужной
    далее возможно зубоскалю :D

еще раз
    практика подсказывает удд - уступи дорогу дураку
    медленная езда в крайней левой полосе чревата всякими осложнениями, что и хотел сказать

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • PULVER Member
    офлайн
    PULVER Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #221495

Написать сообщение

487
    # 10 июня 2012 16:30
    yes-xaxa:

Arrow:

dave B4:

Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.

в данном месте СИТУАЦИЯ ВСЕГДА одна и та же.... ДЭБИЛЫ НЕ СМОТРЯТ на знаки, а потом стоят длинной шеренгой у экипажа ГАИ... причем там обычно 3-4 экипажа в одну сторону, попарно работают и не успевают.

я ухожу в право и еду со скоростью, которой считаю нужной
    далее возможно зубоскалю :D

еще раз
    практика подсказывает удд - уступи дорогу дураку
    медленная езда в крайней левой полосе чревата всякими осложнениями, что и хотел сказать

я все растолковал на пальцах, что и почему я не сделал.Я 10 лет за рулем, ни единого дта(в прошлом году сзади немного коцнули, но там водила сам достал бабло и сказал, что мудак и на дорогу не смотрел)

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 10 июня 2012 16:33
    PULVER:

Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
    и это правда, есть пдд и есть чмо на дороге, которое ложит на всех и на все.и реальная обстановка такова- он будет лишен прав, а нам спокойнее будет ездить.Если бы я был на трасссе я бы уступил еще заранее.В данной ситуации он вел себя как идиот, нарушал, подрезал и .... встрял.
    И ЭТО ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО ХОТЬ ОДИН УРОД ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ

Плюйте на всех, кто попердывает про какие то там ваши действия, которые кого то на чего то спровоцировали.
    Неуравновешенным и взбалмошным не место за рулем, я поступил бы так же.
    Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • twiceexile Neophyte Poster
    офлайн
    twiceexile Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #618486

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2012 16:35

оперативно новостники сработали

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 16:51
    VINNIVINNI:

PULVER:

Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
    и это правда, есть пдд и есть чмо на дороге, которое ложит на всех и на все.и реальная обстановка такова- он будет лишен прав, а нам спокойнее будет ездить.Если бы я был на трасссе я бы уступил еще заранее.В данной ситуации он вел себя как идиот, нарушал, подрезал и .... встрял.

Плюйте на всех, кто попердывает про какие то там ваши действия, которые кого то на чего то спровоцировали.
    Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.

я про жизнь реальную
    PULVER не тошнил бы в крайнем левом, не было бы ничего
    очевидно же, что водила бмв не в шашки играл, а конкретно резал, но тупой не рассчитал
    как и очевидно, что PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвал

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 июня 2012 16:55
    yes-xaxa:

очевидно же, что водила бмв не в шашки играл, а конкретно резал, но тупой не рассчитал

как можно стопорить движение на загруженной дороге передвигаясь с максимальной разрешенной скоростью? :-?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2646

19 лет на сайте
    пользователь #72957

2646
    # 10 июня 2012 16:55
    yes-xaxa:

PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвал

У таких как водитель БМВ агрессию вызывает даже то, кто кто-то кроме него вообще по дороге едет.

• PULVER Member
    офлайн
    PULVER Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #221495

Написать сообщение

487
    # 10 июня 2012 17:03
    yes-xaxa:

VINNIVINNI:

PULVER:

я про жизнь реальную

ага, а не купи я машину и неродившись вообще бы была сказка)))) как дети малые

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 17:07
    Arrow:

как можно стопорить движение на загруженной дороге передвигаясь с максимальной разрешенной скоростью? :-?

что можно сказать
    у нас с Вами разное восприятие действительности

лет 5 назад чел за рулем 2 мес спрашивал: чего они фарами в ж светят
    а я ему, постарайся сделать так, что бы не светили

сам сейчас светит :znaika: :lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 июня 2012 17:16
    yes-xaxa:

сам сейчас светит

ну и дурак...

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 17:24
    Arrow:

yes-xaxa:

сам сейчас светит

ну и дурак...

возможно
    но и тошнотик в левом крайнем должен быть готов ко всему, что и произошло
    не на шкалу радарика смотреть надо, а на обстановку
    бумер надо было видеть сразу, и смотреть за стремом
    вовремя оттормозится

• -Gush- Member
    офлайн
    -Gush- Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #371256

Написать сообщение

338
    # 10 июня 2012 17:27 Редактировалось -Gush-, 1 раз.

А ниче что на этом участке дороги от въезда в город до кольцевой ограничение 80 км/ч

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 10 июня 2012 17:28

2 дурака - 1й криво подрезал, 2й с включеным "непушчу" ехал хз сколько времени, мешая потоку

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 июня 2012 17:31
    -Gush-:

А ниче что на этом участке дороги от въезда в город до кольцевой ограничение 80 км/ч

удачи на дороге :D

yes-xaxa:

вовремя оттормозится

надо было поддать газку и крутануть его полицейским приемом, что бы убился, на одного дэбила было бы меньше... жаль что вероятность что кого-то еще с собой может забрать велика...

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 17:36
    Arrow:

-Gush-:

удачи на дороге :D

yes-xaxa:

вовремя оттормозится

надо было поддать газку и крутануть его полицейским приемом, что бы убился, на одного дэбила было бы меньше... жаль что вероятность что кого-то еще с собой может забрать велика...

неа тут PULVER сто процентов прав
    уважуха ему за поведение и представленное видео
    просто каждый, как я лично, поставил себя на его место

• ppspps Junior Member
    офлайн
    ppspps Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #227740

Написать сообщение

44
    # 10 июня 2012 17:45
    PULVER:

yes-xaxa:

VINNIVINNI:

PULVER:

я про жизнь реальную

ага, а не купи я машину и неродившись вообще бы была сказка)))) как дети малые

PULVER Хотите обижайтесь, хотите нет - но Вы классический мудак. Как водитель - задрот. Водила на БМВ - то же мудак, хотя я его понимаю и что сделать он хотел, то же понимаю. В любом ДТП виновны двое, кто-то больше, кто-то меньше. Да бы не разводить демагогию, скажу так - есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят. И в том и в другом случае мыслят они одинаково - "насрать". И аварии происходят только лишь из-за них - одни спят за рулем, другие чересчур самоуверенны. Вот когда всем не будет "насрать", тогда и будет взаимопонимание.
    P.S. Товагищ PULVER предоставьте пожалуйста право решений как ехать и с какой скоростью ГАИ. А если Вы сознательный гражданин, наберите ГАИ по телефону и сообщите о неадекватном поведении водителя, не создавая аварийной ситуации.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июня 2012 10:11)
    Основание: 3.5.17