Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:я в шоке...
там 60 и ПОСТОЯННЫЙ ПОСТ на скорость... всегда таких идиотов там спасаю от штрафа.
Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.
про мужика на бусе - это супер
реально молодец
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
dave B4, вы пытаетесь переложить ответственность за ДТП на автора видео. Соответственно, оправдываете БМВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
чего вы все на PULVER накинулись, он то ничего не нарушил. А бэшку наказать нужно по строже, ДТП(умышленное) + оставление.
Водитель буса молодец, аварийку включил, остановился, не проехал мимо. Если бы не было регистратора поди докажи что-нибудь без свидетелей...
dave B4:PULVER:ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ- 60, И МНЕ ПОХ, КАК ТАМ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ ЕХАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО
В начале видео видно, что авто в третьей полосе двигается явно быстрее вас, и другое авто в первой тоже не тошнит. Так перестройтесь правее и езжайте по правилам
.[/quot
это последний кадр перед началом видео.
Надеюсь понятно, что я не перестраивался, так как там кто то летет а залетуном ехал СПриттер(который остановился потом, см. видео).Бмв подрезало и его и меня и полетело дальше, при этом ничто не мешало ему лететь дальше по третьей полосеДобавлено спустя 1 минута 43 секундыyes-xaxa:Arrow:я в шоке...
там 60 и ПОСТОЯННЫЙ ПОСТ на скорость... всегда таких идиотов там спасаю от штрафа.
Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.про мужика на бусе - это супер
реально молодецне, супер это тогда, мужик на джипе проследил за ними, потом вернулся спустя минут 16, указав где они остановились и номера регистрации.ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР!!
Добавлено спустя 1 минута 18 секундArrow:я в шоке...
Водитель БМВ надеюсь год пешком походит... урод еще тот. Молодец мужик на бусе - сразу остановился.НА видео видно, что радар зашкаливает
Arrow:dave B4:Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.
в данном месте СИТУАЦИЯ ВСЕГДА одна и та же.... ДЭБИЛЫ НЕ СМОТРЯТ на знаки, а потом стоят длинной шеренгой у экипажа ГАИ... причем там обычно 3-4 экипажа в одну сторону, попарно работают и не успевают.
я ухожу в право и еду со скоростью, которой считаю нужной
далее возможно зубоскалю
еще раз
практика подсказывает удд - уступи дорогу дураку
медленная езда в крайней левой полосе чревата всякими осложнениями, что и хотел сказать
yes-xaxa:Arrow:dave B4:Sergey J.A., еще раз повторю, я не оправдываю водителя бмв, но ситуации бывают разные.
в данном месте СИТУАЦИЯ ВСЕГДА одна и та же.... ДЭБИЛЫ НЕ СМОТРЯТ на знаки, а потом стоят длинной шеренгой у экипажа ГАИ... причем там обычно 3-4 экипажа в одну сторону, попарно работают и не успевают.
я ухожу в право и еду со скоростью, которой считаю нужной
далее возможно зубоскалю![]()
еще раз
практика подсказывает удд - уступи дорогу дураку
медленная езда в крайней левой полосе чревата всякими осложнениями, что и хотел сказать
я все растолковал на пальцах, что и почему я не сделал.Я 10 лет за рулем, ни единого дта(в прошлом году сзади немного коцнули, но там водила сам достал бабло и сказал, что мудак и на дорогу не смотрел)
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
PULVER:Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
и это правда, есть пдд и есть чмо на дороге, которое ложит на всех и на все.и реальная обстановка такова- он будет лишен прав, а нам спокойнее будет ездить.Если бы я был на трасссе я бы уступил еще заранее.В данной ситуации он вел себя как идиот, нарушал, подрезал и .... встрял.
И ЭТО ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО ХОТЬ ОДИН УРОД ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ
Плюйте на всех, кто попердывает про какие то там ваши действия, которые кого то на чего то спровоцировали.
Неуравновешенным и взбалмошным не место за рулем, я поступил бы так же.
Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.
|
офлайн
twiceexile
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:PULVER:Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
и это правда, есть пдд и есть чмо на дороге, которое ложит на всех и на все.и реальная обстановка такова- он будет лишен прав, а нам спокойнее будет ездить.Если бы я был на трасссе я бы уступил еще заранее.В данной ситуации он вел себя как идиот, нарушал, подрезал и .... встрял.
И ЭТО ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО ХОТЬ ОДИН УРОД ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМПлюйте на всех, кто попердывает про какие то там ваши действия, которые кого то на чего то спровоцировали.
Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.
я про жизнь реальную
PULVER не тошнил бы в крайнем левом, не было бы ничего
очевидно же, что водила бмв не в шашки играл, а конкретно резал, но тупой не рассчитал
как и очевидно, что PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвал
yes-xaxa:PULVER не тошнил бы в крайнем левом, не было бы ничего
очевидно же, что водила бмв не в шашки играл, а конкретно резал, но тупой не рассчитал
как можно стопорить движение на загруженной дороге передвигаясь с максимальной разрешенной скоростью? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвал
У таких как водитель БМВ агрессию вызывает даже то, кто кто-то кроме него вообще по дороге едет.
yes-xaxa:VINNIVINNI:PULVER:Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
И ЭТО ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО ХОТЬ ОДИН УРОД ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМПлюйте на всех, кто попердывает про какие то там ваши действия, которые кого то на чего то спровоцировали.
Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.я про жизнь реальную
ага, а не купи я машину и неродившись вообще бы была сказка)))) как дети малые
Arrow:как можно стопорить движение на загруженной дороге передвигаясь с максимальной разрешенной скоростью?
что можно сказать
у нас с Вами разное восприятие действительности
лет 5 назад чел за рулем 2 мес спрашивал: чего они фарами в ж светят
а я ему, постарайся сделать так, что бы не светили
сам сейчас светит
![]()
Arrow:yes-xaxa:сам сейчас светит
ну и дурак...
возможно
но и тошнотик в левом крайнем должен быть готов ко всему, что и произошло
не на шкалу радарика смотреть надо, а на обстановку
бумер надо было видеть сразу, и смотреть за стремом
вовремя оттормозится
2 дурака - 1й криво подрезал, 2й с включеным "непушчу" ехал хз сколько времени, мешая потоку
-Gush-:А ниче что на этом участке дороги от въезда в город до кольцевой ограничение 80 км/ч
удачи на дороге ![]()
yes-xaxa:бумер надо было видеть сразу, и смотреть за стремом
вовремя оттормозится
надо было поддать газку и крутануть его полицейским приемом, что бы убился, на одного дэбила было бы меньше... жаль что вероятность что кого-то еще с собой может забрать велика...
Arrow:-Gush-:А ниче что на этом участке дороги от въезда в город до кольцевой ограничение 80 км/ч
удачи на дороге
yes-xaxa:бумер надо было видеть сразу, и смотреть за стремом
вовремя оттормозитсянадо было поддать газку и крутануть его полицейским приемом, что бы убился, на одного дэбила было бы меньше... жаль что вероятность что кого-то еще с собой может забрать велика...
неа тут PULVER сто процентов прав
уважуха ему за поведение и представленное видео
просто каждый, как я лично, поставил себя на его место
PULVER:yes-xaxa:VINNIVINNI:PULVER:Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
Кому очень надо - тот дальним попросит пропустить, хотя блин за все мои годы за рулем ни одна тварь не просилась при одновременном наличии ГАИ в зоне видимости.я про жизнь реальную
как и очевидно, что PULVER стопорил движение, чем агрессию и вызвалага, а не купи я машину и неродившись вообще бы была сказка)))) как дети малые
PULVER Хотите обижайтесь, хотите нет - но Вы классический мудак. Как водитель - задрот. Водила на БМВ - то же мудак, хотя я его понимаю и что сделать он хотел, то же понимаю. В любом ДТП виновны двое, кто-то больше, кто-то меньше. Да бы не разводить демагогию, скажу так - есть 2 категории мудаков-водятлов - одни тошнят, другие летят. И в том и в другом случае мыслят они одинаково - "насрать". И аварии происходят только лишь из-за них - одни спят за рулем, другие чересчур самоуверенны. Вот когда всем не будет "насрать", тогда и будет взаимопонимание.
P.S. Товагищ PULVER предоставьте пожалуйста право решений как ехать и с какой скоростью ГАИ. А если Вы сознательный гражданин, наберите ГАИ по телефону и сообщите о неадекватном поведении водителя, не создавая аварийной ситуации.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июня 2012 10:11)
Основание: 3.5.17