Drakon-444, Белбакалея розница - всё ! Все точки закрыты.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5000 |
15 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Drakon-444, Белбакалея розница - всё ! Все точки закрыты.
Спасибо, я в курсе. Имел в виду, может где-то есть в продаже что-то аналогичное, старые запасы по нормальной цене.
Drakon-444:старые запасы по нормальной цене
Через месяц девальваций везде будут старые запасы по нормальной цене.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
zet_007:На днях в продтоварах взял Тису за 19,90р. По-ходу завалялась, 2018 розлив.
Вещь!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
тиса - которая тиса или тиса что-то там с 3-5 звездочками?
когда-то тут едва глотки не перегрызли из-за таких нюансов. а так-то не сильно очень, даже их топовый ужгород.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5000 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:zet_007:На днях в продтоварах взял Тису за 19,90р. По-ходу завалялась, 2018 розлив.
Вещь!
А мне не зашла. И Ужгород тоже. Правда давновато было, уже не помню почему. Но 20 рублей за Тису это наверное даже дешевле, чем в Киеве.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Drakon-444:St.Patrick:zet_007:На днях в продтоварах взял Тису за 19,90р. По-ходу завалялась, 2018 розлив.
Вещь!
А мне не зашла. И Ужгород тоже. Правда давновато было, уже не помню почему. Но 20 рублей за Тису это наверное даже дешевле, чем в Киеве.
Все равно наживаются... 20 рублей!
Drakon-444, да я тоже не так чтобы в восторге, сравнивал с араратом отборным, обе початые стоят. Второй выигрывает. Просто речь зашла за украинские, поделился необычным прайсом. Предыдущая тиса обошлась под тридцадку. Здесь встречал мнения разные, хотелось попробовать.
6666,
Drakon-444:St.Patrick:zet_007:На днях в продтоварах взял Тису за 19,90р. По-ходу завалялась, 2018 розлив.
Вещь!
И мне Тиса не зашла, хотя поначалу понравилась. Может сыграла обстановка, дело было летом, во Львове, походы по разным ресторанам. А потом дома в спокойной обстановке сколько не пробовал уже не то, совсем не то.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
zet_007, да, она. первая в линейке типа марочных.
мы как то в буковеле провели слепую дегустацию выставив на стол все, начиная с ординарных.
высокое жюри пришло к выводу, что уместно пить начиная с "карпат", если уж без ужгородских совсем никак.
p.s. не исключено, что жюри было предвзято.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот, думал сегодня, что купить - "Слёзы лозы" или "Ариадну" Таврии. Взял украинский.
Неплохое соотношение цена-качество. Понравился.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Неплохое соотношение цена-качество. Понравился.
какова формула для расчета пресловутого соотношения и удельные веса учитываемых факторов?
rate = p*90% / q*10% ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Lyoshaminsk, под шашлыки...
Под шашлыки красное пьют. Или белое.
Коньяк под шашлык - это как-то по-пролетарски, что-ли...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Вот, думал сегодня, что купить - "Слёзы лозы"
Увидел это, и что-то вспомнилось, зашевелилось в душе. И таки да:
WasserKocher:Какое милое название... Лоза рыдала, когда это увидела.
Еще в 2012 году писано.
Думал было дать еще один шанс Mewkow VSOP... но нет, спирутозность, мокрая плохо выделанная кожа... проигрывает с треском всем конкурентам из стана французких VSOP.