Leo-Leo:у меня в районе нигде не продается
я вроде в Радзивиловском видел, не знаю есть ли он у вас в районе
Leo-Leo:у меня в районе нигде не продается
baklanius, сливки и закваска. Это ж поставская сметана!
ЛЯ - ЛЯ, живите в своем неидеальном мире дальше.
Stalker, нет, она вся такая, практически одним куском. Немного только сыворотки отделилось, это видно на фото.
Leo-Leo:только что жирность высокая, а вкус как у деревенской (если кто пробовал настоящую).
Вот-вот, именно что вкус деревенской, такая непривычная кислота в сравнении с фабричной сметаной.
baklanius:Leo-Leo:у меня в районе нигде не продается
У меня Калиновского-Кедышко-Славинского, увы.
Что-то биокефир "Троицкий" испортился, второй раз за последнее время беру - с комками-крупинками.
И как раз в тему статьи на Онлайнере
http://people.onliner.by/2015/10/14/vegetarianec/
- в вывезенных с дачи продуктах обнаружилась банка быховской "Закуски румынской", когда-то весной покупалась - вот она
открыли попробовать - и вполне ничего такая, можно есть, если своих закаток нету.
Leo-Leo:Что-то биокефир "Троицкий" испортился,
у них периодически такое случается, я обычно на месяц перестаю его покупать, потом все становиться как раньше)))
baklanius:Leo-Leo:Что-то биокефир "Троицкий" испортился,
у них периодически такое случается, я обычно на месяц перестаю его покупать, потом все становиться как раньше)))
Перешла на кефир "Славянские традиции" в обычном пэт пакете - до этого пару раз брала, понравился (3,6% жирности, сегодня стоил 7400). Правда там 900 мл, так что не каждому подойдет .
Кефир пью постоянно, этот реально самый вкусный, густой, со "вкусом сметаны", как мои сказали.
Для любителей возмущаться "об'ем стал меньше, а цены - выше" - цена за литр будет 8220. Какой еще кефир такой жирности стоит дешевле?
olicha:Leo-Leo, попробуйте при случае Ляховичский. Любопытно Ваше мнение
А где взять его, подскажите? Этот, на котором я остановилась, хоть в каждом магазе ежедневно есть.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:baklanius:Leo-Leo:Что-то биокефир "Троицкий" испортился,
Перешла на кефир "Славянские традиции" в обычном пэт пакете - до этого пару раз брала, понравился (3,6% жирности, сегодня стоил 7400). Правда там 900 мл, так что не каждому подойдет .
Кефир пью постоянно, этот реально самый вкусный, густой, со "вкусом сметаны", как мои сказали.
Для любителей возмущаться "об'ем стал меньше, а цены - выше" - цена за литр будет 8220. Какой еще кефир такой жирности стоит дешевле?
у меня в фаворитах Комплимилк. но он сцуко жирнючий(((( потому покупаю Здравушка 1% тоже нормальный густой и некислый.
Leo-Leo:И как раз в тему статьи на Онлайнере
http://people.onliner.by/2015/10/14/vegetarianec/
лучший камент к новости порадовал)))
Leo-Leo:А где взять его, подскажите? Этот, на котором я остановилась, хоть в каждом магазе ежедневно есть.
В сети Златка есть, Белмаркете, на Комаровке
ifm, Вы б уже и автора продукта писали, чтоб знать, кого искать.
Лично я ряженку не люблю, а вот мужу Лепельская понравилась. Еще у нас с сыном лепельские сырочки творожные вне конкуренции. Жаль, что теперь только в одном магазине на районе бывают...
olicha:автора продукта
Пришлось корбку из мусорки доставать
olicha, а в каком магазине лепельские сырочки бывают? Никогда их не видел.
ЛЯ - ЛЯ:А у кого здесь святая вера в правдивость написанного? "На заборе тоже написано" (c)
Достаточно придирчиво прочитываю весь состав всех покупаемых продуктов. Так вот "вчера там "чисто", а сегодня уже появляется что-то новенькое и не совсем полезное, а на завтра там опять всё пучком" Как такое объясните? Наверное "Стабильным качеством рецептуры".....
Ля-ля. Ну вот не надо ля-ля о поставских продуктах.
ifm:Пришлось корбку из мусорки доставать
Спасибо. Как показывает опыт, каждый из магазинов имеет свои поставки, зная производителя, проще искать в магазине.
ifm:olicha, а в каком магазине лепельские сырочки бывают? Никогда их не видел.
Летом были в "Золотой рыбке", но исчезли. Сейчас я их покупаю в "Нита" на Сурганова.
Лично мне у них нравится консистенция (нет крупинчатости, как у минских, и не сухие), не бывает сыворотки внутри целлофана и цена (вчера покупала с изюмом 4500, без изюма - 4400, вес 100 гр).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss:GS1, а она тут при чем?
а из чего по вашему делают всю прочую молочку типа йогуртов, ряженок всяких, сывороток? Из радиации!