Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на лукьяновича у трактора отвалилось колесо, судя по всему пострадало что-то припаркованное темномыльноуниверсальное.
AlexVip, ручник бы дернул до упора, если он у тебя работает)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2011 19:56)
Основание: 3.5.18
xShaman:AlexVip, ручник бы дернул до упора, если он у тебя работает)
Проще зажигание выключить.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2011 19:56)
Bobyn:на независимости горение т4 фв
Я там был как раз около 12. весь проспект у Володарки гаевые перегородили и тот фольц полыхал конечно очень конкретно (в районе магазина КАДР). пожарных не было. почему загорелся...
P.S. соболезную хозяину авто
Чуть не доезжая Купалы со стороны Немиги по Богдановича серебристый Геленваген кого-то не сильно догнал. Стояли, ждали кого-то, разговаривали. Было около 18...
Меня сегодня во дворе по пр.независимости 185 ляпнула женщина за рулем пыжа 407 в крыло. У женщины бампер задний чучуть потерся, а мне крыло под замену. С её слов когото пропускала и дала задом в меня. ГАИ просила не вызывать. Не вызывали, разошлись миром. За деньги.
beloff, а крало зачем менять,мастера подрихтуют,крепления же не поломало,сквозных отверстий нет-выдавить,пошпаклевать,перекрасить(дешевле на стоимость крыла) ИМХО
Сегодня на дружной...Дамочка уперлась в автобус...Повреждений нет...Максимум царапины...Сидели ждали гаи.Перегородили дорогу...
В понедельник около 11.20 утра. От трактора отвалилось колесо на БМВ. Въезд на кольцо с автоваза.
ms_des:только что
на М1 в районе заправки UC фура столкнула машину ГАИ в кювет
Есть и среди гайцев нормальные люди! Но это скотство, когда оно прячется со своим феном и из-подтишка "стреляет"...
Когда уксусы или маршрутчики беспределят - их нету...
Водитель фуры - "зачот"!!!
Сегодня на кольцевой (внутр. кольцо. малиновка) Даец спрятался, сука, за припаркованую фуру и феном своим фенит! ) Это подло, прятаться!!!
Искренне жаль дайцев, просто, как людей!
...карточку, в студию!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 апреля 2011 08:41)
только что
на М1 в районе заправки UC фура столкнула машину ГАИ в кювет
Не только что, ехал там в 17.05, видимо всё только произошло, куча людей, скорые-батоны поворачивали с моста, оперевшись на машину какое-то тело в гражданском с замотанной головой, по комплекции девушка, ожесточённо жестикулировала = ок, за машиной гаишник лежал, тоже рукой куда-то показывал, ттт, все целы.
Фура стояла в левом ряду, объезжали по травке.
Сегодня 8:20, внутреннее кольцо между Притыцкого и Ждановичами. ГАИ ещё не было. Образовавыется пробка
сегодня окола 8:30, Внутреннее кольцо между съезд с Притыцкого и Ждановичами третья полоса, пробка
Аранская 24
Все спокойно, визг тормозов, хрясь.
позвонили в гаи, машина прибыла минут через 15
а потом все уехали видимо на мед.освидетельствование.
вот только ребята придурки, терлись постоянно около машин, а не ждали ГАИ на тратуаре.
1.
2.
3.