Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
годные вбросы с главной)))
tigerby:p.s. а по эмкам да, многие беларусы и 120 не едут. Экономят, я полагаю. Либо просто ездят крайне редко за пределами городов и ехать почти в 2 раза быстрее привычных "около 70" им страшно.
учитывая что реальная разница в расходе ерундовая - то скорее второй...
да вот со многими разговаривая просто в ходе обычной беседы всплывают подобные мысли...
то больше 100 ехать страшно... то 250 км за один присест - это вообще что то космическое и нереальное...
поэтому и привыкли.. медленно и на короткое расстояние...
Continental:годные вбросы с главной)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаtigerby:p.s. а по эмкам да, многие беларусы и 120 не едут. Экономят, я полагаю. Либо просто ездят крайне редко за пределами городов и ехать почти в 2 раза быстрее привычных "около 70" им страшно.
учитывая что реальная разница в расходе ерундовая - то скорее второй...
да вот со многими разговаривая просто в ходе обычной беседы всплывают подобные мысли...
то больше 100 ехать страшно... то 250 км за один присест - это вообще что то космическое и нереальное...
поэтому и привыкли.. медленно и на короткое расстояние...
Есть дороги к примеру от поворота с Могилевской трассы до Пухович, там реально на некоторых участках страшно ехать больше 100 км в час или туже М1 в сторону Орши, есть места очень убитой дороги.
|
офлайн
Шестьрублей
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Самое главное не создавать помех другим участникам дорожного движения, а как кто ездит без разницы и чем занимается во время езды, всему есть своя цена просто нужно знать готов ты её заплатить или не.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
2784939:Есть дороги к примеру от поворота с Могилевской трассы до Пухович, там реально на некоторых участках страшно ехать больше 100 км в час или туже М1 в сторону Орши, есть места очень убитой дороги.
Я на той неделе выехал в ПГТ под Борисов. В этом ПГТ разумная Макс скорость 40. Пешики переходят прямо перед машиной, пофиг. Велосипедисты едут по разделительной. Но теоретически как бы 60 кмч разрешённая.
Мне после Минска там страшно водить. Один обозначенный перекресток на весь ПГТ.
Ехал ща из Бреста в Минск на круизе - 4 раза опередил один и тот же икстрейл, причем, два раза обошел его справа. Помню Конти на таких неравномерных ездоков жаловался, а тут еще и леворядное комбо. Так вот мне почему-то вообще пофиг было. Опередил и опередил, подумаешь. Если бы сейчас на форум не залез - завтра уже бы и не вспомнил про этот икстрейл. Что мне нужно сделать, чтобы начало бомбить от таких?
tigerby:Koresh:мне кажется уже давно пора осознавать, что в Беларуси, большенство ездит с превышением. да такие реалии.. У кого есть записи в талоне, тот чутка; у кого нет - тот может по больше))) Но если ездишь (кто-то) с ограниченой скоростью знаками(70; 90; 120), в левых рядах - делать нечего вообще, кроме опережения.
Полнейшая хрень. До Бреста бывает идёшь 120-130, за всю дорогу 1-2 машины опередит.
кривое цитирование, но, сдается мне, что человек не эмки имел ввиду.
В том же Минске при лимите 40, 60, 80 мало кто ездит этих вот 40, 60, 80.
но, те немногие, которые таки придерживаются лимита, зачем-то бывает вылазят "соблюдать" в левую, при свободных правых.p.s. а по эмкам да, многие беларусы и 120 не едут. Экономят, я полагаю. Либо просто ездят крайне редко за пределами городов и ехать почти в 2 раза быстрее привычных "около 70" им страшно.
В городе ситуация аналогичная, а уж если ездить до +19, можно не увидеть опережающих авто неделями... А на эмках да, повторюсь - идя 120-130 редко кого увидишь в заднее зеркало. Как правило это местечковые бузнисмены, которые выскочили из одного колхоза, проехали пару километров по трассе и заскочили в другой, успев устроить за пару километров пару дурдомов. Нормальные люди, которые перли до этого сотни километров и будут после переть еще сотни километров смотрят на это с улыбкой
Гонщики они такие, их естественная среда обитания - форум онлайнера.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Ехал ща из Бреста в Минск на круизе - 4 раза опередил один и тот же икстрейл, причем, два раза обошел его справа. Помню Конти на таких неравномерных ездоков жаловался, а тут еще и леворядное комбо. Так вот мне почему-то вообще пофиг было. Опередил и опередил, подумаешь. Если бы сейчас на форум не залез - завтра уже бы и не вспомнил про этот икстрейл. Что мне нужно сделать, чтобы начало бомбить от таких?
у меня есть знакомый... работает за 700 рублей... личной жизни нет.... и всё нормально для него
но меня от такого почему то бомбит...
хотя мне то чё... можно забыть про такого друга... и не вспоминать...
Continental:CB_Ein:Ехал ща из Бреста в Минск на круизе - 4 раза опередил один и тот же икстрейл, причем, два раза обошел его справа. Помню Конти на таких неравномерных ездоков жаловался, а тут еще и леворядное комбо. Так вот мне почему-то вообще пофиг было. Опередил и опередил, подумаешь. Если бы сейчас на форум не залез - завтра уже бы и не вспомнил про этот икстрейл. Что мне нужно сделать, чтобы начало бомбить от таких?
у меня есть знакомый... работает за 700 рублей... личной жизни нет.... и всё нормально для него
но меня от такого почему то бомбит...
хотя мне то чё... можно забыть про такого друга... и не вспоминать...
С какой суммы у тебя начинается дружба?
И как это вообще выглядит.. Типа сколько в месяц у тебя доход?
- 700р.
- наша дружба невозможна
Как-то так?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
и вот за последние 3 года... 5 разных баб с которыми вроде пытался начать что то адекватное...
но сценарий один... вроде радость надо отметить.. потом вроде спокойно.. потом расставание (очередной раз был вчера) и заливание горя с друзьями (тоже вчера).... всё конечно решаемо.... но уже не смешно и нахрен мне такие заливания у меня на даче...
лучше бы создал семью и приезжал бы на дачу ко мне чтобы дети игрались... а мы отдыхали...
это вот отлично показывает вот таких оленей которые по 4-5 раз за короткую дистанцию тебя опережают.. дёргаются туда-сюда, вместо того чтобы ехать ровно.. при этом приезжают ещё позже...
Даярам:С какой суммы у тебя начинается дружба?
увы но это тоже надо учитывать, вот ездил в то же путешествие на европу...
у одного денег на ресторан каждый вечер, другой картошку в апартаментах жарит...
хотя ехали отжигать вместе... это тоже не нормально.. и нужно учитывать.
Continental:это вот отлично показывает вот таких оленей которые по 4-5 раз за короткую дистанцию тебя опережают.. дёргаются туда-сюда, вместо того чтобы ехать ровно.. при этом приезжают ещё позже...
едут, ничего не нарушают, какое кому дело как они едут..
Continental:у одного денег на ресторан каждый вечер, другой картошку в апартаментах жарит...
ездите вместе во всё включено, там для всех всё одинаково будет примерно
или нечего тогда вместе ехать, раз запросы разные
Continental, а вообще компанией можно семьями отдохнуть пару дней. Всё, что больше как по мне напряжно. У каждой семьи -свои привычки и запросы. Под вторую подстраиваться - уже не отдых.... 
|
офлайн
TatyanaBLR
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане, не нашла, куда бы ещё пристроить своё признание, поэтому пишу сюда.
В пятницу 16 августа около 17 часов на внешнем кольце МКАД перед поворотом на ул.Липковскую некоторое количество водителей могли наблюдать "несуразный" манёвр серой 80-ки с уверенным перестроением в левый ряд и полной остановкой к моменту его завершения. На инерции максимально прижилась с отбойнику, чтобы занимать меньше места в ряду. Из машины вылазила через окно - думаю, народ повеселился ...
Машина остановилась от слова "совсем" и не подавала признаков жизни (аварийка тоже перестала моргать через минут 15).
В своё оправдание могу только сказать, что я вполне вменяемый и адекватный водитель, а не "обезьяна с гранатой" и этот дурацкий манёвр произошёл потому, что в моей машине без каких-либо предварительных сигналов (клянусь, ни одна красная лампочка на панели не моргнула ни разу) сдох генератор. Ну, и аккумулятор разрядился полностью именно в тот момент.
Так что ... ПРОСТИТЕ меня все, кому причинила неудобства ...
Огромное СПАСИБО!!!! водителю светлого ситроена, оттащившему меня через пару минут на обочину ...
|
офлайн
TatyanaBLR
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
TatyanaBLR:Пройден
Какая ирония. Кстати, это ДТП ведь в гаишную статистику явно уйдет в категорию "по причине технической неисправности". Сомневаюсь, что у них есть отдельные графы в экселе "с ТО / без ТО". И какое оно там будет по счету, девятое в этом году? И не исключено, что из тех 8 штук, которыми оправдывали последнюю декаду облав по ТО, он тоже у все был пройден.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17876 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Так не было же никакого ДТП.
А, да. Я невнимательно прочитал. Показалось, что был контакт с отбойником. Мой косяк.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
если прочитать то что написано мелким шрифтом внизу диагностической карты - то после этого сразу понятно что тех осмотр это бред... который к безопасности никакого отношения не имеет... и уж тем более со сроками по 1-2 года
CB_Ein:Ехал ща из Бреста в Минск на круизе - 4 раза опередил один и тот же икстрейл, причем, два раза обошел его справа. Помню Конти на таких неравномерных ездоков жаловался, а тут еще и леворядное комбо. Так вот мне почему-то вообще пофиг было. Опередил и опередил, подумаешь. Если бы сейчас на форум не залез - завтра уже бы и не вспомнил про этот икстрейл. Что мне нужно сделать, чтобы начало бомбить от таких?
Так уже бомбит, целый эпос появился. Настолько пофиг было? Похоже, что нет. Я уже говорил, что у терпящих иногда тоже рвёт планку - типа мне пофиг, но я настрочу..